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Le 10 migliori ricette di “Pizza kamut

  • Ricetta Pizza di Kamut ® ai peperoni gialli e rossi

    Ricetta Pizza di Kamut ® ai peperoni gialli e rossi

    Pizza fatta in casa: 15 ricette sfiziose Gustare un'ottima pizza fatta in casa non è difficile e dà sempre grande soddisfazione. Qui vi spieghiamo le regole principali e la ricetta step by step per preparare con le vostre mani un impasto genuino a base di farina di Kamut ® sufficiente per 4 persone. Disponete 500 g di farina di Kamut ® a fontana sul piano di lavoro e 10 g di sale solo sui bordi esterni.Versate al centro 50 g di olio extravergine d'oliva e il lievito sciolto e lavorate unendo pian piano 2 dl di acqua. Appoggiate i dischi di impasto per pizza su una o più teglie rivestite con carta da forno o ...
  • Come cucinare il Kamut ®

    Come cucinare il Kamut ®

    Come cucinare il Kamut ® Il grano khorosan, noto ai più con il nome di Kamut ®, è un cereale che si è imposto sul mercato grazie alla sua alta carica proteica e maggiore digeribilità. Scopri come utilizzare al meglio il grano khorosan Kamut ® in cucina grazie ai consigli di Sale&Pepe! Dietro la parola kamut ® che tutti conoscono si cela il grano khorasan, originario della Mezzaluna Fertile, in Medioriente, riscoperto e reintrodotto sul mercato dall’azienda da cui ha preso il nome. Il vero punto di forza del grano khorasan Kamut ® è che non è stato"trasformato" per essere reso più produttivo e resistente alle aggressioni esterne dei parassiti. Il Kamut ® ha un ...
  • Rianata di Kamut

    Rianata di Kamut

    Preparazione della rianata di Kamut ® La ricetta della rianata di Kamut ® richiede una lunga lievitazione: per preparare questa pizza cosparsa di origano e tipica della Sicilia dovrai infatti lasciar riposare l’impasto tutta la notte, ma il risultato ti ripagherà dell’attesa. In un ampio recipiente, disponi la farina di Kamut ® a fontana e versa nel centro il lievito di birra sciolto in 1,5 dl d’acqua tiepida. Negli ultimi 5 minuti di cottura, spolvera la rianata di Kamut ® con pecorino e origano. Quando si parla di Kamut ® s’intende il grano della varietà Khorasan, proveniente da agricoltura biologica e mai ibridato o incrociato. A parità di quantità, il Kamut ® fornisce più calorie ...
  • Pizza di kamut con fiori di zucchine e pecorino

    Pizza di kamut con fiori di zucchine e pecorino

    Quando la pizza è pronta guarniscila con i fiori di zucca conditi e la scorza di limone ben scolata.
  • Torta di Kamut ricetta

    Torta di Kamut ricetta

    Torta di Kamut Per prima cosa lessa 200 grammi di Kamut in acqua salata per quarantacinque minuti. Torta di Kamut Il Kamut è un cereale originario del Medio Oriente che presenta un contenuto di proteine e sali minerali più elevato del grano normale.
  • Ricetta Pane di kamut

    Ricetta Pane di kamut

    Unite 500 g di farina di kamut, 10 g di sale, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e 2,5 dl di acqua tiepida; impastate gli ingredienti per almeno 7-8 minuti, formate una palla, incidetela a croce e mettetela a lievitare in una grossa ciotola coperta con pellicola per 2 ore. Cuocete le 2 forme di pane di kamut in forno già caldo a 180° C per circa 25 minuti, poi fatele raffreddare su una gratella da pasticceria.
  • Biscotti al Kamut

    Biscotti al Kamut

    Biscotti al Kamut, degli ottimi biscottoni da prima colazione, diremmo da inzuppo. La particolarità sta nell'utilizzo di farina di kamut, un grano antico che non è mai stato incrociato e che risulta più digeribile e più ricco di sostanze nutritive.
  • Base torta al kamut

    Base torta al kamut

    Anche le nostre cookine si sbizzarriscono con questi nuovi prodotti, bloody ci propone la sua base torta al kamut.Ho separato i tuorli dagli albumi.
  • Ricetta Crostatine di kamut

    Ricetta Crostatine di kamut

    Cuocete le crostatine di kamut in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti.
  • Kamut ai funghi e zenzero

    Kamut ai funghi e zenzero

    Lavate il Kamut e scolatelo. Unite il.Lavate il Kamut e scolatelo.
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