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Le 10 migliori ricette di “Pizza di scarole

  • Lenticchie e scarole

    Lenticchie e scarole

    Prendere due belle scarole lavate in abbondante acqua corrente. Prendere due belle scarole lavate in abbondante acqua corrente. Far cuocere lentamente e, a metà cottura, aggiungere le scarole tagliate grossolanamente.
  • Zuppa di fagioli e scarole

    Zuppa di fagioli e scarole

    Scottare le scarole per pochi minuti in acqua bollente e salata. Aggiungere le scarole scolate e dopo qualche minuto i fagioli, aggiustare di.Tostare il pane in forno. Scottare le scarole per pochi minuti in acqua bollente e salata. Aggiungere le scarole scolate e dopo qualche minuto i fagioli, aggiustare di sale e, secondo i gusti, aggiungere altro peperoncino.
  • Zuppa di fagioli borlotti e scarole

    Zuppa di fagioli borlotti e scarole

    La zuppa di fagioli borlotti e scarole è un piatto decisamente vegano, ricco di sapore e sostanza. Leggero ma anche confortante, un piatto da provare!Per preparare la zuppa di fagioli borlotti e scarole dovrete per forza partire dai fagioli borlotti. Prendete ora le scarole e sciacquatele sotto l'acqua fredda corrente, asciugatele scrollandole così da far cadere l'acqua in eccesso e tagliatele grossolanamente. Prendete una pentola sufficientemente capiente e trasferitevi tutte le scarole, mi raccomando le scarole dovranno stare belle comode nella pentola. A questo punto dovrete avere sia le scarole che i fagioli cotti a puntino. Aggiungete le scarole nella pentola dei fagioli scolandole dall'acqua di cottura e mescolate molto bene. Aggiungete solo a questo ...
  • Pizza piccante

    Pizza piccante

    Preparazione della pizza piccante Per la ricetta della pizza piccante inizia con immergere le acciughe in acqua fredda per circa 30 minuti, scolale, sciacquale, togli interiora e lisca e tagliale a tocchetti. Versa 4 cucchiai di olio in una padella, metti le acciughe, lasciale cuocere per qualche minuto, poi aggiungi i peperoncini e i pomodori e cuoci il condimento della pizza piccante ancora per 30 minuti a fiamma piuttosto bassa. Condimento e cottura della pizza piccante Distribuisci sulla pizza il condimento di peperoncini, pomodori e acciughe, dai un giro d’olio, regola di sale e cuocila in forno preriscaldato a 250° per 15 minuti. Sforna la pizza piccante e servila immediatamente.
  • Pizza dolce

    Pizza dolce

    La Pizza dolce, che si realizza sopratutto nel periodo di Pasqua è una ricetta tipica Umbra. Servire la pizza dolce spolverizzata di zucchero a velo.
  • Pizza napoletana

    Pizza napoletana

    Per la ricetta della pizza napoletana, preparata in casa e quindi senza impastatrice, inizia dalla lavorazione della base della pasta: mescola 15 grammi di lievito di birra sbriciolato con 1/2 cucchiaino di zucchero e in una tazza aggiungi 2 dl di acqua tiepida. Impasta fino a ottenere un composto morbido, copri la pizza con la pellicola e lasciala lievitare per 30 minuti nel forno spento ma con la luce accesa. Dividi la pizza napoletana in 4 panetti, ungili con l’olio, segnali con una croce e mettili di nuovo a lievitare per un’ora nel forno spento ma con la luce accesa.
  • Pizza peperoncina

    Pizza peperoncina

    Inizia la preparazione della ricetta della pizza peperoncina tagliando a dadini il fiordilatte, lavando i pomodori e pulendo per bene i friarelli. Sistema i dischi in 4 teglie da pizza, di 20-22 cm di diametro, unte di olio e cospargeteli di fiordilatte, pomodorini, friarelli, e basilico, per ottenere una peperoncina saporita.
  • Pizza Margherita

    Pizza Margherita

    Inizia la lavorazione della ricetta della pizza margherita dalla preparazione della base: mescola il lievito di birra sbriciolato in una ciotola con 1 bicchiere di acqua tiepida e lo zucchero. Dividi l'impasto della pizza in 2 parti uguali e modellalo fino a ottenere altrettante sfere regolari.
  • Pizza ripiena

    Pizza ripiena

    In una placca da forno stendete metà pasta per la pizza, coprite con la ricotta, il parmigiano, poco pepe ed il salame. In una placca da forno stendete metà pasta per la pizza, coprite con la ricotta, il parmigiano, poco pepe ed il salame. Coprite la pizza con i pelati, la provola tagliata a striscioline, qualche foglia di basilico ed un filo di olio.
  • Pizza bianca

    Pizza bianca

    Infornate la pizza per 6-8 minuti appoggiando la teglia direttamente sulla refrattaria. a sinistra, ecco la pizza sulla griglia ad asciugare - a destra,"spaccata", per ricevere la mortazza.
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