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Le 10 migliori ricette di “Pizza con pane raffermo

  • Gnocchi di pane raffermo

    Gnocchi di pane raffermo

    Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato!Per preparare gli gnocchi di pane raffermo, preparate il brodo di carne; poi dedicatevi alla besciamella: in una casseruola versate il burro e fatelo sciogliere a fuoco dolce mescolando per evitare che si bruci, poi unite la farina setacciata a pioggia 1 e mescolate con una frusta per creare il roux 2. Dedicatevi quindi agli gnocchi di pane: dalle fette di pane raffermo eliminate la crosta 6 e tagliate la mollica a cubetti. Raccogliete il pane a dadini in una ciotola capiente 7, aggiungete la farina setacciata 8 e mescolate con un cucchiaio di legno 9. Ora ...
  • Pane pizza

    Pane pizza

    Tagliate la provola a fette e mettetele sul pane. Tagliate la provola a fette e mettetele sul pane.
  • Zuppa di pane raffermo e umido di fagioli

    Zuppa di pane raffermo e umido di fagioli

    La zuppa di pane raffermo e umido di fagioli è un primo piatto che sa di tradizione, un piatto povero sostanzioso, direi un piatto unico. Provatelo!Il primo passaggio per realizzare questa zuppa di pane raffermo e umido di fagioli è di preparare l'umido di fagioli. Quasi al termine della cottura dell'umido di fagioli, potrete iniziare a pensare al resto degli ingredienti: preparatevi con abbondante parmigiano grattugiato ed iniziate ad affettare del pane raffermo, meglio se toscano ovvero senza sale. Disponete le fette di pane sul fondo di una zuppiera e cospargetele con abbondante parmigiano grattugiato. Versate un po' di umido di fagioli sullo strato di pane, quindi ricoprite il tutto con altro pane e via ...
  • Zuppa con pane raffermo ed umido di fagioli

    Zuppa con pane raffermo ed umido di fagioli

    Terminata la cottura mettere in una terrina uno strato di pane raffermo, aggiungere dell'umido di fagioli e abbondante parmigiano reggiano grattuggiato.
  • Ricetta Pizza di pane carasau

    Ricetta Pizza di pane carasau

    Spezzate in 4 parti ciascun disco di pane carasau e ricomponeteli, sovrapponendoli, su un piatto da portata, in modo da avere le porzioni già pronte. Sistemate le verdure sul pane carasau; decorate con le mozzarelline, i filetti di acciuga e le olive nere. Regolate di sale e pepe, passate la"pizza" sotto il grill del forno per qualche istante e servite.
  • Ricetta Pizza di pane alle olive nere

    Ricetta Pizza di pane alle olive nere

    Tagliate 1 pane tipo ciabatta in 2 fette nel senso della lunghezza e adagiatele, con la mollica rivolta verso l'alto, sulla placca foderata con carta da forno. Condite le fette di pane con la salsa di pomodoro, distribuendola in modo uniforme, sopra adagiate 300 g di mozzarella tagliata a fette sottili, quindi terminate con 1 manciata di olive nere snocciolate. Mettete la placca nel forno preriscaldato a 180° C e cuocete le pizze di pane per circa 15 minuti, finché la mozzarella comincerà a fondere.
  • Pizza crudaiola

    Pizza crudaiola

    La pizza crudaiola è una pizza bianca, cotta in forno solo con la mozzarella e condita con un mix di verdurine crude una volta sfornata.Per preparare la pizza crudaiola iniziate a realizzare l'impasto di base setacciando la farina nella ciotola della planetaria 1. coprite con pellicola o con un canovaccio pulito e mettete a lievitare nel forno impostato con la modalità pane. Trascorso questo tempo ungete leggermente con un filo d’olio 4 teglie da pizza di 30 cm di diametro. Se la pasta risulta troppo elastica e tende a tornare alla forma che aveva prima, mettete da parte la pizza che state stendendo e procedete a stenderne un’altra, facendo così riposare la precedente. Nel frattempo ...
  • Pane dorato

    Pane dorato

    Usare il pane raffermo, meglio se di pasta dura. Versare il latte su ogni fetta di pane fino a farlo diventare morbido. Sbattere le uova con un pizzico di Usare il pane raffermo, meglio se di pasta dura. Versare il latte su ogni fetta di pane fino a farlo diventare morbido. Sbattere le uova con un pizzico di sale; passare le fette di pane nell'uovo e friggerle nell'olio bollente.
  • Ricetta Pizza di pane con zucchine e cipollotti

    Ricetta Pizza di pane con zucchine e cipollotti

    Preparazione 1 Eliminate la crosta dalle fette di pane e disponetele in una teglia in modo che non rimangano spazi vuoti.
  • Ricetta Pizza di pane con porri e taleggio

    Ricetta Pizza di pane con porri e taleggio

    Fodera uno stampo a bordi bassi di 22 cm di diametro con carta da forno bagnata e strizzata e disponi le fette di pane in modo da foderare fondo e bordi.
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