Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Piatti estivi

  • Tortiglioni estivi

    Tortiglioni estivi

    In un tegame ampio fate scaldare l'olio con l'aglio schiacciato; aggiungete i peperoni tagliati a strisce sottili e fateli leggermente appassire. Aggiungete l'aceto diluito con un pò d'acqua in cui è stato sciolto lo zucchero e fate evaporare.In un tegame ampio fate scaldare l'olio con l'aglio schiacciato; aggiungete i peperoni tagliati a strisce sottili e fateli leggermente appassire. Aggiungete l'aceto diluito con un pò d'acqua in cui è stato sciolto lo zucchero e fate evaporare, quindi aggiungete tutti gli altri ingredienti, il pepe e per ultimo il basilico, tenendo da parte qualche fogliolina con cui poi guarnirete i piatti. Cuocete a fuoco basso, con un coperchio, finchè le verdure non risultano mordide. Cuocete i tortiglioni ...
  • Pizzoccheri estivi

    Pizzoccheri estivi

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista I pizzoccheri sono un primo piatto tipico della Valtellina, originario in particolar modo di Teglio. Solitamente sono un piatto invernale, in quanto ottimo se assaporato caldo e filante, ma questa versione estiva è veloce e semplice da realizzare e ti stupirà piacevolmente. Lessa per 10 minuti in acqua bollente salata 200 grammi di patate a dadini e 100 grammi di mini carotine. Cuocili per il tempo indicato sulla confezione. Intanto, rosola 2 spicchi d'aglio con 20 grammi di burro e 3 cucchiai di olio. Scola pasta e ortaggi e condiscili con il condimento e 100 grammi di formaggio semistagionato a ...
  • Spaghetti estivi alla mediterranea

    Spaghetti estivi alla mediterranea

    Spaghetti estivi alla mediterranea: un piatto buonissimo e semplice, ideale quando fa caldo e si ha poca voglia di stare ai fornelli, provateli!Per realizzare gli spaghetti estivi alla mediterranea, la prima cosa che dovete fare è quella di far intiepidire un'abbondante quantità d'olio extravergine d'oliva in un pentolino. Preparate anche un trito di prezzemolo fresco, da aggiungere a piatto finito per dare ulteriore colore e freshezza al piatto di spaghetti estivi alla mediterranea. Servite gli spaghetti estivi alla mediterranea, con una spolverata di prezzemolo fresco tritato e un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo.
  • Bocconcini di pollo estivi

    Bocconcini di pollo estivi

    Tagliare in 4 i pomodorini. Tagliare a cubetti il pollo. In una pirofila mescolare il pollo, i pomodorini, 8 cucchiai di olio, il prezzemolo, 4 cucchiai di acqua e del pepe. Coprite con il.Tagliare in 4 i pomodorini. Tagliare a cubetti il pollo. In una pirofila mescolare il pollo, i pomodorini, 8 cucchiai di olio, il prezzemolo, 4 cucchiai di acqua e del pepe. Coprite con il pangrattato ed infornate a 180°C per 20 minuti. Tagliare a fette sottili le zucchine. In una ciotola mescolare 8 cucchiai di olio, 8 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di succo di limone, 8 cucchiai di acqua e pepe. Mettete questa emulsione sopra le zucchine e lasciate marinare almeno ...
  • Ricetta Rotolini estivi

    Ricetta Rotolini estivi

    Preparazione Un pane a cassetta di 500 g300 g di formaggio cremosoun cucchiaino di paprica2 falde di peperone rosso sottacetoun ciuffo di prezzemolouno spicchio di aglioun cucchiaio di capperi2 uova sode 2 pomodori maturiqualche foglia di lattugaoliolatte COME SI PREPARALevatetutta lacrostaal pane a cassetta, poi tagliatelo nel senso della lunghezza ricavandone 4 fette, …
  • Ricetta Crostini estivi

    Ricetta Crostini estivi

    Sbucciate il cetriolo e tagliatelo nel senso della lunghezza, poi riduceteli a dadini. Tagliate il melone a dadini oppure a palline con l’apposito scavino. Tritate le foglie di maggiorana, unitele alla maionese e …
  • Ricetta Conchiglioni estivi

    Ricetta Conchiglioni estivi

    Preparazione 350 g di conchiglìoniun piccolo peperone verde e uno giallo2 pomodori maturiuna cipolla dolceuna decina di foglie di basilicouno spicchio d’aglioolioacetoqualche stelo di erba cipollinasalepepe COME SI PREPARA Mettete sul fuoco in una pentola, abbondante acqua e, quando arriverà a bollore, salatela, buttatevi i conchiglioni e fateli cuocere al dente.
  • Ricetta Bocconcini estivi di salmone

    Ricetta Bocconcini estivi di salmone

    Dividi in tanti quadrotti - et voilà - i bocconcini estivi di salmone sono pronti per essere gustati!
  • Ricetta dolci estivi al cucchiaio

    Ricetta dolci estivi al cucchiaio

    Il tiramisù è uno dei dolci più amati, e forse tra i più calorici. In questa versione estiva a base di panna arricchita di lamponi, diventa un dolce al cucchiaio molto fresco e piacevole. Per vedere la ricetta clicca qui La Zuppa Inglese, contrariamente a quanto si pensi, è un dolce tipico dell’Italia centrale e non dell’oltre Manica. Nasce nell’800 tra la zona di Bologna, Ferrara, Ravenna e Reggio Emilia. Forse come dolce ispirato al trifle inglese. La Zuppa Inglese tradizionale è a base di pan di Spagna o Savoiardi, crema pasticcera e liquori. Mentre in questa versione è resa più leggera grazie all’utilizzo delle pesche e del latte di mandorle, diventando un perfetto dolce ...
  • Pomodori estivi ripieni di riso

    Pomodori estivi ripieni di riso

    Far bollire il riso. Aprire i pomodori, Svuotarli e metterli a scolare capovolti. Mettere la polpa tolta dai pomodori nel mixer insieme al cetriolo, al tonno e al basilico. Tritare tutto fino ad ottenere un composto pastoso. Scolare il.Far bollire il riso. Aprire i pomodori, Svuotarli e metterli a scolare capovolti. Mettere la polpa tolta dai pomodori nel mixer insieme al cetriolo, al tonno e al basilico. Tritare tutto fino ad ottenere un composto pastoso. Scolare il riso, risciaquarlo con acqua fredda. Aggiungere il riso al composto con il tonno. Riempire i pomodori con il composto e chiuderli con la loro calottina. Mettere in frigo per qualche ora.
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