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Le 10 migliori ricette di “Petto di tacchino

  • Petto di tacchino ripieno

    Petto di tacchino ripieno

    Il petto di tacchino ripieno è una ricetta proprio saporita, perfetta per chi vuole mettere a tavola un secondo piatto gustoso e scenografico.Per fare il petto di tacchino ripieno, battete il petto di tacchino molto dolcemente.
  • Petto di tacchino farcito

    Petto di tacchino farcito

    Aprite a libro il tacchino, battetelo leggermente, quindi su una delle due metà disponete un po' del ripieno preparato. Ripiegate su tutto la seconda parte del petto di tacchino e cucite con refe da cucina l'apertura tutto intorno. Servite il tacchino caldo o freddo, affettato.
  • Petto di tacchino ripieno

    Petto di tacchino ripieno

    Dopodiché spianate il petto di tacchino in modo da ricavarne una fetta larga e ben livellata.
  • Petto di tacchino ai peperoni

    Petto di tacchino ai peperoni

    Il petto di tacchino ai peperoni è un secondo piatto semplice ma gustoso, perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa Come preparare il petto di tacchino ai peperoni In una pirofila marinate per circa 30 minuti 800 gr di fesa di tacchino a fette con 1 spicchio d'aglio, qualche ciuffo di timo, 1 dl di vino, 4/5 grani di pepe, un pizzico di cannella e l'olio. Togliere il tacchino dalla marinata e adagiare le fette su un foglio di carta da forno. Ricoprite quindi il tacchino con metà dei peperoni prepatati insieme a qualche foglia di basilico. Rosolate il tacchino con un filo d'olio, bagnatelo con un po' della marinata rimasta e poi ...
  • Petto di tacchino di Natale

    Petto di tacchino di Natale

    Se volete fare bella figura con i vostri ospiti e amici durante le festività natalizie, portate a tavola il petto di tacchino di Natale!Fate insaporire gli spinaci in un tegame con il burro, la noce moscata, sale e pepe; pulite la cipolla, l'aglio, le carote e il sedano e tagliateli a pezzi con la pancetta. Arrotolate la fetta di tacchino e legatela con lo spago da cucina. Al termine della cottura del rotolo di tacchino, prelevate quest'ultimo dalla teglia e sgrassate il fondo di cottura, sfumatelo con il vino rimasto poi unite un po' di brodo e filtrate la salsa ottenuta. Servite il tacchino a fette con la salsa d'accompagnamento.
  • Ricetta Petto di tacchino all'uva

    Ricetta Petto di tacchino all'uva

    Volete preparare un piatto raffinato con la carne di tacchino? Il petto di tacchino all'uva fa al caso vostro. Pulite bene il petto di tacchino: appoggiatelo sul piano di lavoro dalla parte più piatta, tenetelo fermo con una mano e, con un coltello ben affilato, incidetelo nel senso dello spessore, in modo da ottenere una tasca larga e profonda. Bagnate un telo sottile con lo sherry e con questo avvolgete la tasca di tacchino. Togliete il petto di tacchino dal telo, allargate delicatamente la tasca e farcitela a cucchiaiate con il composto preparato, facendo attenzione a non riempirla troppo, altrimenti il ripieno rischia di fuoriuscire durante la cottura. Alla fine estraete il petto di tacchino ...
  • Petto di tacchino con mostarda e dragoncello

    Petto di tacchino con mostarda e dragoncello

    Tagliate il petto di tacchino a striscioline e saltatele in una casseruola con 2 cucchiai d’olio, cospargete di sale e pepe e aggiungete un pochino d’acqua. Lasciate bollire fino a che il tacchino diventi tenero, il tempo dipende da quanto spesse sonTagliate il petto di tacchino a striscioline e saltatele in una casseruola con 2 cucchiai d’olio, cospargete di sale e pepe e aggiungete un pochino d’acqua. Lasciate bollire fino a che il tacchino diventi tenero, il tempo dipende da quanto spesse sono le striscioline di carne, più sono sottile prima cuoceranno. Non appena il tacchino diventa tenero aggiungete i grani di mostarda, il dragoncello e il latte e bollite a fuoco basso fino a ...
  • Ricetta Petto di tacchino marinato piccante

    Ricetta Petto di tacchino marinato piccante

    Petto di tacchino marinato piccante Fra le carni, le più consigliate in genere sono quelle bianche, quella di tacchino è ideale per una dieta sana ed equilibrata. In questa ricetta step by step vi consigliamo le fettine di petto di tacchino insaporite da una marinata al peperoncino e cumino: un secondo piatto dal gusto deciso e povero di calorie, che non solo salva la cena last minute organizzata con gli amici ma anche la linea. Mettete nella marinata preparata le fettine di fesa di tacchino, coprite con pellicola e lasciate riposare per almeno 30 minuti. Scaldate una bistecchiera e cospargetela con poco sale grosso e qualche ago di rosmarino, adagiatevi le fette di tacchino sgocciolate ...
  • Petto di tacchino alla palatina

    Petto di tacchino alla palatina

    Tritate la cipolla e tenetela da parte, battete leggermente le fette di tacchino fino ad appiattirle. Salate e pepate in giusta dose, quindi collocate su ciascuna fetta una fetta di prosciutto crudo, un uovo tagliato a metà o a fettine.Tritate la cipolla e tenetela da parte, battete leggermente le fette di tacchino fino ad appiattirle.
  • Petto di tacchino con crema di noci e melograno

    Petto di tacchino con crema di noci e melograno

    Vuoi fare l'arrosto di tacchino? prova la ricetta del petto di tacchino con crema di noci e melograno, è facile da fare, buonissimo per Capodanno Condisci 1 kg di petto di tacchino in una sola fetta con sale, 1/2 cucchiaio di pepe nero e 1/2 cucchiaio di pepe rosa pestati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, la pancetta sbriciolata.
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