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Le 10 migliori ricette di “Petto di pollo in umido

  • Di pollo in umido

    Di pollo in umido

    Per un'occasione speciale, in compagnia di chi ami, prepara la ricetta del pollo in umido, un piatto classico e sempre amato.6 fettine di petto di pollo una cipolla bionda un cucchiaio di capperi sotto sale una costola di sedano 20 g di pistacchi 40 g di scamorza 30 g di pangrattato 400 g di salsa di pomodoro un rametto di timo peperoncino in polvere olio extravergine d'oliva sale La ricetta del pollo in umido: Cospargete le fette di pollo con il trito ottenuto, arrotolatele, tagliate ogni involtino a metà e fissateli con uno stecchino. Servite il pollo in umido ben caldo.
  • Petto di pollo farcito

    Petto di pollo farcito

    Il petto di pollo si riempie di una ghiotta farcitura di pomodori secchi, acciughe e olive. Scopri come prepararlo con la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
  • Petto di pollo fritto

    Petto di pollo fritto

    Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati con un'insalatina fresca. Petti di pollo impanati con il panko Bastoncini di pollo al limone fritti
  • Petto di pollo sfizioso

    Petto di pollo sfizioso

    Una marinatura ad hoc, un letto di verdure grigliate e qualche piccolo trucco sono gli ingredienti di una tagliata di petto di pollo sfiziosa ma light! Adagiate 1 petto di pollo pulito su un piatto e irroratelo con 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva emulsionati con il succo di 1 limone, sale e pepe. Spolverizzate di sale una padella antiderente, scaldatela e cuocetevi il pollo sgocciolato 10-12 minuti a fuoco medio basso. Avvolgete il petto in un foglio di carta forno e poi in un foglio d'alluminio e lasciatevelo per 10 minuti. Disponete le verdure su un piatto da portata, adagiatevi sopra il petto di pollo tagliato a fettine e irrorate con una vinaigrette preparata ...
  • Petto di pollo piccantino

    Petto di pollo piccantino

    Dividi il petto di pollo prima nei due filetti e poi taglia ognuno in tre fette nel senso dello spessore. Unisci le fette di petto di pollo nella ciotola con lo yogurt, aggiungi la metà delle foglie di basilico spezzettate e lascia marinare in frigo per mezz'ora. Servi il petto di pollo a fette con l'insalata di carote.Pollo saporitoLa carne di pollo è molto versatile e può essere cucinata in modi diversi, come in questa ricetta piccante.
  • Petto di pollo rivestito

    Petto di pollo rivestito

    Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Arrotolare il pollo nell'affettato e legarlo con uno spago per alimenti per tenere ben fermi gli affettati. Cuocere il pollo o nella pentola normale o in quella a pressione. Mettere un fondo di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio e farvi risolare il pollo su tutti i lati.
  • Petto di pollo lessato

    Petto di pollo lessato

    Il petto di pollo lessato in brodo di verdure è un piatto leggero e semplice da fare, ideale per un pasto povero di grassi e adatto ad una dieta depurativa.Come fare il petto di pollo lessato:Mettete una carota raschiata spezzettata, una cipolla steccata con un chiodo di garofano e una costola di sedano a tocchi in una pentola d'acqua fredda; portate a ebollizione e cuocete per 15 minuti. Il pollo lessato si prepara velocemente ed è una ricetta pratica che può venire in soccorso quando si è di fretta ma non si vuole optare per una pietanza che comprometta la linea.
  • Petto di pollo aromatico

    Petto di pollo aromatico

    Immergi il petto di pollo per 25 minuti circa nel brodo aromatico. Disponi il petto di pollo su un tagliere, elimina l'osso centrale e la cartilagine.
  • Petto di pollo tonnato

    Petto di pollo tonnato

    Far cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro. Quando la carne sarà fredda tagliare a fetFar cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro.
  • Petto di pollo con tapenade

    Petto di pollo con tapenade

    Il petto di pollo con tapenade è una ricetta davvero sfiziosa per preparare il petto di pollo in modo nuovo e goloso. Provatela.Per preparare il petto di pollo con tapenade il nostro consiglio è quello di partire proprio dalla tapenade. Prendete un bel mortaio, preferibile rispetto al tritatutto che ridurrebbe le olive e gli altri ingredienti in una salsa fine, noi preferiamo, invece, un risultato più rustico che possa essere meglio apprezzato una volta cotto e gustato insieme al pollo. Fate scaldare, a questo punto, un goccio d'olio extravergine d'oliva in una padella, preferibilmente antiaderente e quando l'olio è caldo, aggiungete il petto di pollo diviso a metà senza ossicino centrale e ripulito dagli scarti. ...
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