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Le 10 migliori ricette di “Petto di pollo in padella

  • Petto di pollo cotto in padella

    Petto di pollo cotto in padella

    Vuoi cuocere il petto di pollo rosolandolo in padella? Ecco le semplici mosse per farlo, suggerite da Sale&Pepe.Il petto di pollo è leggero, economico, con pochissimi scarti e si presta a tutte le cotture. Ecco poche semplici mosse per rosolare e cuocere il petto di pollo. Scalda una padella con poco olio, unisci il petto di pollo a filetti infarinato e rosolalo sui entrambi lati per 2-3 minuti a fiamma viva.
  • Petto di pollo affumicato in padella

    Petto di pollo affumicato in padella

    _Appoggia sopra il pollo, copri la padella con 2 fogli di alluminio, sigillandoli bene lungo i bordi, perché il vapore non ne fuoriesca. _Togli la padella dal fuoco e lascia riposare altri 5 minuti. Leva i petti dalla padella e termina la loro cottura nel forno a 180 gradi per 10 minuti, dopo averli avvolti nella carta da forno. _Taglia il pollo a fette sottili, servilo sopra a un'insalata di verdure al vapore come fagiolini e zucchine, accompagnando entrambi con la salsina.
  • Petto di pollo farcito

    Petto di pollo farcito

    Il petto di pollo si riempie di una ghiotta farcitura di pomodori secchi, acciughe e olive. Scopri come prepararlo con la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
  • Petto di pollo sfizioso

    Petto di pollo sfizioso

    Una marinatura ad hoc, un letto di verdure grigliate e qualche piccolo trucco sono gli ingredienti di una tagliata di petto di pollo sfiziosa ma light! Adagiate 1 petto di pollo pulito su un piatto e irroratelo con 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva emulsionati con il succo di 1 limone, sale e pepe. Spolverizzate di sale una padella antiderente, scaldatela e cuocetevi il pollo sgocciolato 10-12 minuti a fuoco medio basso. Avvolgete il petto in un foglio di carta forno e poi in un foglio d'alluminio e lasciatevelo per 10 minuti. Disponete le verdure su un piatto da portata, adagiatevi sopra il petto di pollo tagliato a fettine e irrorate con una vinaigrette preparata ...
  • Petto di pollo fritto

    Petto di pollo fritto

    Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati con un'insalatina fresca. Petti di pollo impanati con il panko Bastoncini di pollo al limone fritti
  • Petto di pollo piccantino

    Petto di pollo piccantino

    Dividi il petto di pollo prima nei due filetti e poi taglia ognuno in tre fette nel senso dello spessore. Unisci le fette di petto di pollo nella ciotola con lo yogurt, aggiungi la metà delle foglie di basilico spezzettate e lascia marinare in frigo per mezz'ora. Servi il petto di pollo a fette con l'insalata di carote.Pollo saporitoLa carne di pollo è molto versatile e può essere cucinata in modi diversi, come in questa ricetta piccante.
  • Petto di pollo rivestito

    Petto di pollo rivestito

    Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Arrotolare il pollo nell'affettato e legarlo con uno spago per alimenti per tenere ben fermi gli affettati. Cuocere il pollo o nella pentola normale o in quella a pressione. Mettere un fondo di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio e farvi risolare il pollo su tutti i lati.
  • Petto di pollo lessato

    Petto di pollo lessato

    Il petto di pollo lessato in brodo di verdure è un piatto leggero e semplice da fare, ideale per un pasto povero di grassi e adatto ad una dieta depurativa.Come fare il petto di pollo lessato:Mettete una carota raschiata spezzettata, una cipolla steccata con un chiodo di garofano e una costola di sedano a tocchi in una pentola d'acqua fredda; portate a ebollizione e cuocete per 15 minuti. Il pollo lessato si prepara velocemente ed è una ricetta pratica che può venire in soccorso quando si è di fretta ma non si vuole optare per una pietanza che comprometta la linea.
  • Petto di pollo aromatico

    Petto di pollo aromatico

    Immergi il petto di pollo per 25 minuti circa nel brodo aromatico. Disponi il petto di pollo su un tagliere, elimina l'osso centrale e la cartilagine.
  • Petto di pollo tonnato

    Petto di pollo tonnato

    Far cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro. Quando la carne sarà fredda tagliare a fetFar cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro.
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