_Appoggia sopra il pollo, copri la padella con 2 fogli di alluminio, sigillandoli bene lungo i bordi, perché il vapore non ne fuoriesca. _Togli la padella dal fuoco e lascia riposare altri 5 minuti. Leva i petti dalla padella e termina la loro cottura nel forno a 180 gradi per 10 minuti, dopo averli avvolti nella carta da forno. _Taglia il pollo a fette sottili, servilo sopra a un'insalata di verdure al vapore come fagiolini e zucchine, accompagnando entrambi con la salsina.
Il petto di pollo si riempie di una ghiotta farcitura di pomodori secchi, acciughe e olive. Scopri come prepararlo con la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
Una marinatura ad hoc, un letto di verdurine grigliate e qualche piccolo trucco per conferire morbidezza alle carni sono gli ingredienti di un'insolita tagliata di petto di pollo. Adagiate un petto di pollo pulito su un piatto e irroratelo con 5 cucchiai d'olio emulsionati con il succo di 1 limone, sale e pepe. Spolverizzate di sale una padella antiderente, scaldatela e cuocetevi il pollo sgocciolato 10-12 minuti a fuoco medio basso. Avvolgete il petto in un foglio d'alluminio e lasciatevelo per 10 minuti. Disponete le verdure su un piatto da portata, adagiatevi sopra il pollo tagliato a fettine e irrorate con una vinaigrette preparata con 5 cucchiai di olio, 1 di aceto balsamico, 1 di ...
Dividi il petto di pollo prima nei due filetti e poi taglia ognuno in tre fette nel senso dello spessore. Unisci le fette di petto di pollo nella ciotola con lo yogurt, aggiungi la metà delle foglie di basilico spezzettate e lascia marinare in frigo per mezz'ora. Servi il petto di pollo a fette con l'insalata di carote.Pollo saporitoLa carne di pollo è molto versatile e può essere cucinata in modi diversi, come in questa ricetta piccante.
Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati.Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati con un'insalatina fresca.
Il petto di pollo lessato in brodo di verdure è un piatto leggero e semplice da fare, ideale per un pasto povero di grassi e adatto ad una dieta depurativa.Come fare il petto di pollo lessato:Mettete una carota raschiata spezzettata, una cipolla steccata con un chiodo di garofano e una costola di sedano a tocchi in una pentola d'acqua fredda; portate a ebollizione e cuocete per 15 minuti.
Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Arrotolare il pollo nell'affettato e legarlo con uno spago per alimenti per tenere ben fermi gli affettati. Cuocere il pollo o nella pentola normale o in quella a pressione. Mettere un fondo di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio e farvi risolare il pollo su tutti i lati.
Far cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro. Quando la carne sarà fredda tagliare a fetFar cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro.
Il petto di pollo alle prugne è un ottimo secondo piatto di carne che è l'ideale per chi ama sperimentare nuovi abbinamenti. Ecco la ricetta!Per realizzare la ricetta del petto di pollo alle prugne, è necessario mettere in ammollo la prugne per 30 minuti, poi tritare la metà e tenerle da parte insieme a quelle intere. Affettare il petto di pollo, insaporirli di sale e pepe, in una padella con l'olio, cuocere i petti di pollo, a fiamma vivace, in modo che i petti di pollo si coloriscono uniformemente, coprire e lasciare cuocere fino a cottura del petto di pollo. Togliere il pollo e tenerlo in caldo, buttare il grasso di cottura, e nella stessa ...