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Le 10 migliori ricette di “Petto di pollo impanato al forno

  • Petto di pollo impanato ai corn flakes

    Petto di pollo impanato ai corn flakes

    Scopri come preparare in 20 minuti un croccante petto di pollo impanato ai corn flakes: un secondo facile, veloce e sfizioso che piace a grandi e bambini. Tagliate 600 gi di petto di pollo a tocchetti, passateli prima negli albumi sbattuti e poi nei fiocchi di mais sbriciolati. In una padella scaldate dell'olio per friggere con 1 rametto di rosmarino fresco e cuocetevi i bocconcini di pollo impanati ai corn flakes; scolateli, salateli infilateli sugli stecchi e servite ancora caldi.
  • Petto di pollo al forno

    Petto di pollo al forno

    Il petto di pollo al forno è un secondo piatto di carne saporito per tutte le stagioni, con un fondo di cottura cremoso aromatizzato alla senape.Per realizzare il petto di pollo al forno iniziate eliminando il grasso in eccesso dalla carne con un coltello poi dividete il petto in due parti incidendo la parte centrale nel senso della lunghezza e poi dividete ciascun pezzo a metà per ottenere 4 fette spesse. Adagiate le fette del petto di pollo in una pirofila da forno uno accanto all’altra poi insaporite con sale Ora distribuite sui petti di pollo la senape avendo cura di spalmarla in modo uniforme su entrambi i lati dei petti di pollo. Cuocete in ...
  • Petto di pollo al forno

    Petto di pollo al forno

    Il petto di pollo al forno è un'ottima ricetta per chi ha voglia di mangiare qualcosa di saporito ma non troppo impegnativo: ecco la ricetta!Quando volete realizzare la ricetta del petto di pollo al forno, innanzitutto bisogna mettere il pollo in una teglia da forno leggermente imburrata e coprirlo con le fette di formaggio. A questo punto si può miscelare il brodo con il vino e versare il composto sul pollo.
  • Petto di pollo al forno con scamorza

    Petto di pollo al forno con scamorza

    Il petto di pollo al forno con scamorza è un secondi piatto appetitoso realizzato con una panuatura aromatica e un gustoso contorno di pomodorini.Per realizzare il petto di pollo al forno con scamorza iniziate eliminando le parti più grasse del pollo e la cartilagine centrale. Versate l’olio di oliva in un tegame assicurandovi che sia adatto alla cottura in forno, scaldate sui fornelli quindi adagiate il petto di pollo e lasciatelo rosolare 4 minuti per lato. Ricoprite il petto con la panure aromatizzata alle erbe avendo cura di distribuirla su tutta la carne in modo omogeneo. Ora passate il pollo in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti, assicuratevi che la vostra padella sia ...
  • Petto di pollo farcito

    Petto di pollo farcito

    Il petto di pollo si riempie di una ghiotta farcitura di pomodori secchi, acciughe e olive. Scopri come prepararlo con la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Prosegui la cottura in forno caldo a 180° per circa 25 minuti, bagnando di tanto in tanto l'arrosto con il sughetto di cottura. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con ...
  • Petto di pollo con tapenade

    Petto di pollo con tapenade

    Il petto di pollo con tapenade è una ricetta davvero sfiziosa per preparare il petto di pollo in modo nuovo e goloso. Provatela.Per preparare il petto di pollo con tapenade il nostro consiglio è quello di partire proprio dalla tapenade. Prendete un bel mortaio, preferibile rispetto al tritatutto che ridurrebbe le olive e gli altri ingredienti in una salsa fine, noi preferiamo, invece, un risultato più rustico che possa essere meglio apprezzato una volta cotto e gustato insieme al pollo. Fate scaldare, a questo punto, un goccio d'olio extravergine d'oliva in una padella, preferibilmente antiaderente e quando l'olio è caldo, aggiungete il petto di pollo diviso a metà senza ossicino centrale e ripulito dagli scarti. ...
  • Petto di pollo al forno con ripieno di asparagi

    Petto di pollo al forno con ripieno di asparagi

    Bastano pochi ingredienti semplici, come un petto di pollo e la mollica del pane, per dare vita ad un piatto leggero e gustoso, dal sapore tipicamente primaverile. Con un tocco di fantasia e la ricetta giusta anche il petto di pollo al forno può diventare una ricetta chic e deliziosa Come preparare il petto di pollo al forno con ripieno di asparagi Preriscaldate il forno a 180°. Ricavate da un grosso petto di pollo due parti, privandolo dell'osso centrale, e create una tasca in ciascun filetto incidendolo e tagliandolo per il lungo, avendo cura di non intaccare i margini. Preparate il ripieno per il pollo amalgamando in un mixer 70 gr di mollica di pane ...
  • Petto di pollo con patatine

    Petto di pollo con patatine

    Il petto di pollo con patatine è un piatto davvero furbissimo da preparare per i vostri figli, soprattutto se non amano mangiare la carne! Preparate il petto di pollo con patatine anche per i grandi, inseritelo nei vostri buffet e vedrete come finirà in fretta!Pulite il petto di pollo da eventuali scarti, affettatelo a striscioline e poi a pezzetti. Trasferite le patatine sbriciolate in una busta di plastica nella quale unirete anche i pezzettini di pollo. Sbattete bene la busta cosicchè le patatine possano ricoprire tutti i pezzi di pollo in modo omogeneo. Preparate una teglia da forno foderata con della carta forno ed adagiatevi i pezzi di pollo panati con le patatine prelevati dal ...
  • Petto di pollo a fisarmonica

    Petto di pollo a fisarmonica

    Petto di pollo a fisarmonica, sembra più il nome di un gioco che quello di un piatto, in effetti non è solo buono ma è anche molto divertente preparalo. In realtà si tratta di semplice petto di pollo farcito, in una maniera tutta particoalre, con emmental e pancetta affumicata. Nel frattempo dividete le due parti del petto di pollo elminando l'ossicino centrale ed il grasso in eccesso; salatelo e pepatelo. Mettete i petti di pollo in padella appoggiandoli dalla parte salata e pepata. Praticate delle incisioni profonde nei petti di pollo sul lato non rosolato ed inseritevi il formaggio e la pancetta. Trasferite i petti di pollo in una teglia foderata con carta forno, ungeteli ...
  • Come cucinare il petto di pollo

    Come cucinare il petto di pollo

    Versatile, il petto di pollo si presta a tante ricette leggere e salutari. Scopri come cucinarlo con Sale&Pepe.Il petto di pollo è un taglio magro del pollo, costituito dai muscoli del petto con gli ossi e senza la pelle. Versatile, il petto di pollo si prepara alla griglia, impanato, ripieno, in involtini, a striscioline saltato in padella, a dadini con il curry, lessato in insalata. Per mantenere le sue proprietà nutritive è meglio preferire cotture semplici o veloci, come alla piastra, al vapore, al forno, in bollitura. Scopri i tanti i modi di cucinare il petto di pollo con le ricette suggerite da Sale&Pepe.
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