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Le 10 migliori ricette di “Petto di pollo impanato

  • Ricetta Petto di pollo impanato ai corn flakes

    Ricetta Petto di pollo impanato ai corn flakes

    Petto di pollo impanato ai corn flakes Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Tagliate 600 gi di petto di pollo a tocchetti, passateli prima negli albumi sbattuti e poi nei fiocchi di mais sbriciolati. In una padella scaldate dell'olio per friggere con 1 rametto di rosmarino fresco e cuocetevi i bocconcini di pollo impanati ai corn flakes; scolateli, salateli infilateli sugli stecchi e servite ancora caldi.
  • Ricetta Pollo impanato al timo

    Ricetta Pollo impanato al timo

    Avete desiderio di pollo, ma non volete il classico al girarrosto oppure la solita cotoletta? Ecco allora come preparare il pollo impanato al timo: un secondo piatto di carne semplice da preparare, sfizioso e profumato, piacerà moltissimo anche ai bambini, che di solito amano questa carne bianca. Prendete 1 pollo intero da 1 Kg e tagliatelo a pezzetti. Scolate i pezzi di pollo dalla marinata e passateli, uno alla volta, prima nella farina, poi nelle 2 uova sbattute e infine nel pangrattato mescolato con abbondanti foglioline di timo. Scaldate abbondante olio in una padella e immergetevi i pezzi di pollo. Servite il pollo caldissimo accompagnandolo, se vi piace, con spicchi di limone e insalata mista.
  • Petto di pollo farcito

    Petto di pollo farcito

    Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
  • Petto di pollo fritto

    Petto di pollo fritto

    Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati con un'insalatina fresca. Petti di pollo impanati con il panko Bastoncini di pollo al limone fritti
  • Petto di pollo piccantino

    Petto di pollo piccantino

    Dividi il petto di pollo prima nei due filetti e poi taglia ognuno in tre fette nel senso dello spessore. Unisci le fette di petto di pollo nella ciotola con lo yogurt, aggiungi la metà delle foglie di basilico spezzettate e lascia marinare in frigo per mezz'ora. Servi il petto di pollo a fette con l'insalata di carote. Pollo saporito La carne di pollo è molto versatile e può essere cucinata in modi diversi, come in questa ricetta piccante.
  • Petto di pollo rivestito

    Petto di pollo rivestito

    Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Arrotolare il pollo nell'affettato e legarlo con uno spago per alimenti per tenere ben fermi gli affettati. Cuocere il pollo o nella pentola normale o in quella a pressione. Mettere un fondo di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio e farvi risolare il pollo su tutti i lati.
  • Pollo fritto impanato con le noci

    Pollo fritto impanato con le noci

    Pollo fritto impanato con le nociMiscelate l'albume, il sale, il vino e la farina di grano. Trasferite il pollo nel composto di albume e farina e lasciatevelo marinare per circa 10 minuti. Passate le strisce di pollo nelle noci tritate, fate in modo che il pollo risulti ben coperto dalle noci. Scaldate l'olio nel wok fino a che inizia a fumare e friggetevi il pollo per circa un minuto o fino a doratura. Scolate il pollo dall'olio e fatelo asciugare su di un foglio di carta assorbente. Servite il pollo fritto su di un letto di lattuga, condito con una miscela di sale e pepe bianco.
  • Petto di pollo tonnato

    Petto di pollo tonnato

    Far cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro. Quando la carne sarà fredda tagliare a fetFar cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro.
  • Petto di pollo con tapenade

    Petto di pollo con tapenade

    Il petto di pollo con tapenade è una ricetta davvero sfiziosa per preparare il petto di pollo in modo nuovo e goloso. Provatela.Per preparare il petto di pollo con tapenade il nostro consiglio è quello di partire proprio dalla tapenade. Prendete un bel mortaio, preferibile rispetto al tritatutto che ridurrebbe le olive e gli altri ingredienti in una salsa fine, noi preferiamo, invece, un risultato più rustico che possa essere meglio apprezzato una volta cotto e gustato insieme al pollo. Fate scaldare, a questo punto, un goccio d'olio extravergine d'oliva in una padella, preferibilmente antiaderente e quando l'olio è caldo, aggiungete il petto di pollo diviso a metà senza ossicino centrale e ripulito dagli scarti. ...
  • Petto di pollo al marsala

    Petto di pollo al marsala

    Petto di pollo al marsala: ovvero come rendere saporito un qualsiasi petto di pollo che in genere non lo è! Provate questa versione è buonissima!Per preprare il petto di pollo al marsala, prendete un petto di pollo intero, dividetelo in due parti cercando di eliminare il più possibile il grasso e gli ossicini centrali. A questo punto fasciate i due pezzi di pollo con le fette di prosciutto crudo. Trascorso il tempo di cottura indicato, prendete il petto di pollo e tagliatelo a fette spesse all'incirca di 1 centimetro. Cospargete le fette di pollo con il fondo di cottura decorate con delle foglie di salvia e servite.
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