Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Petto di pollo alla senape

  • Petto d'anatra alla senape

    Petto d'anatra alla senape

    Come preparare il petto d'anatra alla senape Servi il petto d'anatra alla senape.
  • Petto d'anatra con senape

    Petto d'anatra con senape

    Rosolare bene nell'olio il petto d'anatra. Togliere il petto e manRosolare bene nell'olio il petto d'anatra. Togliere il petto e mantenere al caldo, meglio nella carta di alluminio. Nel fondo aggiungere la noce di burro, quando fa la schiumetta aggiungere la panna al quale abbiamo unito la senape e mescolare bene. A questo punto rimettere il petto d'anatra in padella e far insaporire.
  • Ricetta Involtini petto di pollo con bacon alla senape

    Ricetta Involtini petto di pollo con bacon alla senape

    Preparazione Appiattite 8 fettine di petto di pollo con il batticarne e tagliatele a strisce. Spalmatele con un velo di senape, copritele con 2 fettine di bacon, arrotolatele lasciando il bacon all’esterno, fermate gli involtini con uno stecchino,rosolateli in un soffritto abbondante di cipolla affettata e olio per 5′.
  • Pollo alla senape

    Pollo alla senape

    Il pollo alla senape costituisce un secondo piatto particolare e gustoso. Un modo particolare per cuocere il solito pollo al forno.Pulite il pollo dal grasso in eccesso qualora vi fosse e fiammeggiatelo così da rimuovere l'eventuale peluria residua. Scollate delicatamente la pelle sopra il petto dalla polpa sottostante ed inserite un po' di senape tra la pelle e la polpa massaggiando delicatamente. Trasferite il pollo su di una teglia ricoperta con un foglio di alluminio e cospargetelo con la senape rimasta in modo uniforme, su tutti i lati. Richiudete il pollo nell'alluminio e lasciatelo marinare per circa 3 ore in frigorifero. Scaldate, quindi, il forno a 200°C e fatevi cuocere il pollo per circa 35 ...
  • Ricetta Petto di pollo in salsa di senape

    Ricetta Petto di pollo in salsa di senape

    Preparazione 1 petto di pollo 16 fette di pane casereccio1/2 bicchiere di vino bianco secco1/2 bicchiere di brodo4 cucchiai di erbe aromatiche tritate 1 pomodoro8 foglie di lattuga4 falde di peperone arrostito2 spicchi d’aglio5 cucchiai di senape dolce4-5 olive nere snocciolateolio extravergine di olivasale e pepe
  • Petto di pollo farcito

    Petto di pollo farcito

    Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
  • Petto di pollo fritto

    Petto di pollo fritto

    Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati con un'insalatina fresca. Petti di pollo impanati con il panko Bastoncini di pollo al limone fritti
  • Petto di pollo piccantino

    Petto di pollo piccantino

    Dividi il petto di pollo prima nei due filetti e poi taglia ognuno in tre fette nel senso dello spessore. Unisci le fette di petto di pollo nella ciotola con lo yogurt, aggiungi la metà delle foglie di basilico spezzettate e lascia marinare in frigo per mezz'ora. Servi il petto di pollo a fette con l'insalata di carote. Pollo saporito La carne di pollo è molto versatile e può essere cucinata in modi diversi, come in questa ricetta piccante.
  • Petto di pollo rivestito

    Petto di pollo rivestito

    Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Arrotolare il pollo nell'affettato e legarlo con uno spago per alimenti per tenere ben fermi gli affettati. Cuocere il pollo o nella pentola normale o in quella a pressione. Mettere un fondo di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio e farvi risolare il pollo su tutti i lati.
  • Petto di pollo tonnato

    Petto di pollo tonnato

    Far cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro. Quando la carne sarà fredda tagliare a fetFar cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro.
  • Scopri anche