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Le 10 migliori ricette di “Petto di pollo alla piastra

  • Pollo alla piastra

    Pollo alla piastra

    Aggiungere le fette di pollo e voltarle per ricoprirle bene. Aggiungere le fette di pollo e voltarle per ricoprirle bene. Scaldare l'olio in un wok a 180°C o finché un cubo di pane si abbrustolisca in 30 secondi, e aggiungere i pezzi di pollo. Rimettere il pollo nel wok e miscelare per 20 secondi per scaldarlo. Portare al tavolo e versarci sopra il pollo e il preparato di sedano.
  • Spiedini di pollo alla piastra

    Spiedini di pollo alla piastra

    Scaldate la piastra. Cospargete le fette di pollo con il trito aromatico, copritele con il prosciutto e arrotolatele. Infilate le rotelle di pollo sugli spiedini, spennellatele con poco olio e cuocetele sulla piastra ben calda 3 minuti per lato.
  • Petto di pollo sfizioso

    Petto di pollo sfizioso

    Una marinatura ad hoc, un letto di verdure grigliate e qualche piccolo trucco sono gli ingredienti di una tagliata di petto di pollo sfiziosa ma light! Adagiate 1 petto di pollo pulito su un piatto e irroratelo con 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva emulsionati con il succo di 1 limone, sale e pepe. Spolverizzate di sale una padella antiderente, scaldatela e cuocetevi il pollo sgocciolato 10-12 minuti a fuoco medio basso. Avvolgete il petto in un foglio di carta forno e poi in un foglio d'alluminio e lasciatevelo per 10 minuti. Intanto cuocete sulla piastra qualche fetta di peperone, patate e zucchine. Disponete le verdure su un piatto da portata, adagiatevi sopra il petto ...
  • Petto di pollo farcito

    Petto di pollo farcito

    Il petto di pollo si riempie di una ghiotta farcitura di pomodori secchi, acciughe e olive. Scopri come prepararlo con la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
  • Petto di pollo fritto

    Petto di pollo fritto

    Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati con un'insalatina fresca. Petti di pollo impanati con il panko Bastoncini di pollo al limone fritti
  • Petto di pollo piccantino

    Petto di pollo piccantino

    Dividi il petto di pollo prima nei due filetti e poi taglia ognuno in tre fette nel senso dello spessore. Unisci le fette di petto di pollo nella ciotola con lo yogurt, aggiungi la metà delle foglie di basilico spezzettate e lascia marinare in frigo per mezz'ora. Servi il petto di pollo a fette con l'insalata di carote.Pollo saporitoLa carne di pollo è molto versatile e può essere cucinata in modi diversi, come in questa ricetta piccante.
  • Petto di pollo rivestito

    Petto di pollo rivestito

    Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Arrotolare il pollo nell'affettato e legarlo con uno spago per alimenti per tenere ben fermi gli affettati. Cuocere il pollo o nella pentola normale o in quella a pressione. Mettere un fondo di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio e farvi risolare il pollo su tutti i lati.
  • Petto di pollo lessato

    Petto di pollo lessato

    Il petto di pollo lessato in brodo di verdure è un piatto leggero e semplice da fare, ideale per un pasto povero di grassi e adatto ad una dieta depurativa.Come fare il petto di pollo lessato:Mettete una carota raschiata spezzettata, una cipolla steccata con un chiodo di garofano e una costola di sedano a tocchi in una pentola d'acqua fredda; portate a ebollizione e cuocete per 15 minuti. Il pollo lessato si prepara velocemente ed è una ricetta pratica che può venire in soccorso quando si è di fretta ma non si vuole optare per una pietanza che comprometta la linea.
  • Petto di pollo aromatico

    Petto di pollo aromatico

    Immergi il petto di pollo per 25 minuti circa nel brodo aromatico. Disponi il petto di pollo su un tagliere, elimina l'osso centrale e la cartilagine.
  • Petto di pollo tonnato

    Petto di pollo tonnato

    Far cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro. Quando la carne sarà fredda tagliare a fetFar cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro.
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