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Le 10 migliori ricette di “Petto di pollo alla paprika

  • Petto di pollo alla paprika

    Petto di pollo alla paprika

    Il petto di pollo alla paprika è un'ottima soluzione per valorizzare un ingrediente poco attraente come il petto di pollo. Provate la nostra ricettaQuando volete realizzare la ricetta del pollo alla paprica, tagliate il petto di pollo a bocconcini. Riprendete i bocconcini di pollo e passateli nella farina miscelata con un cucchiaio di paprika. Quando il cipollotto e gli scalogni saranno appassiti, unite alla padella anche i bocconcini di pollo, alzate il fuoco e fateli rosolare per un paio di minuti regolando di sale. A questo punto unite la panna e l'ultimo cucchiaio di paprika disponibile e lasciate cuocere a fuoco medio per qualche minuti o fino a che la panna si sarà addensata formando ...
  • Pollo alla paprika

    Pollo alla paprika

    Il pollo alla paprika è un secondo di carne molto saporito e gustoso ma decisamente facile da fare. Provate questa ricetta e vedrete che vi piacerà!Per realizzare la ricetta del pollo alla paprika, soffriggete il pollo tagliato in pezzi con olio o burro e con la cipolla tagliata sottile. Quando il pollo risulterà ben rosolato, aggiungete il peperone tagliato a pezzettini. Regolate di sale e aggiungete un cucchiaio di paprika e un bicchiere d'acqua. Quando il pollo sarà cotto, amalgamate la panna acida al composto. Servite il pollo caldo insieme al sugo di cottura.
  • Pollo alla paprika con gnocchi

    Pollo alla paprika con gnocchi

    Tagliate il pollo in pezzi e tritate finemente la cipolla. In una casseruola, fate fondere e scaldare il burro e soffriggetevi il pollo e la cipolla fino a che questi prendano colore. Unite alla casseruola la paprika ed il sale, cospargete.Tagliate il pollo in pezzi e tritate finemente la cipolla. In una casseruola, fate fondere e scaldare il burro e soffriggetevi il pollo e la cipolla fino a che questi prendano colore. Unite alla casseruola la paprika ed il sale, cospargete il tutto con la farina ed incorporate la panna acida. Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati, unite il brodo di manzo e cuocete fino a cottura ottimale del pollo. Servite il pollo con ...
  • Petto di pollo farcito

    Petto di pollo farcito

    Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
  • Petto di pollo fritto

    Petto di pollo fritto

    Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati con un'insalatina fresca. Petti di pollo impanati con il panko Bastoncini di pollo al limone fritti
  • Petto di pollo piccantino

    Petto di pollo piccantino

    Dividi il petto di pollo prima nei due filetti e poi taglia ognuno in tre fette nel senso dello spessore. Unisci le fette di petto di pollo nella ciotola con lo yogurt, aggiungi la metà delle foglie di basilico spezzettate e lascia marinare in frigo per mezz'ora. Servi il petto di pollo a fette con l'insalata di carote. Pollo saporito La carne di pollo è molto versatile e può essere cucinata in modi diversi, come in questa ricetta piccante.
  • Petto di pollo rivestito

    Petto di pollo rivestito

    Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Arrotolare il pollo nell'affettato e legarlo con uno spago per alimenti per tenere ben fermi gli affettati. Cuocere il pollo o nella pentola normale o in quella a pressione. Mettere un fondo di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio e farvi risolare il pollo su tutti i lati.
  • Pollo e patate con paprika

    Pollo e patate con paprika

    Pulire le cosce di pollo. Salare e aggiungere la paprika. Pulire le cosce di pollo. Salare e aggiungere la paprika.
  • Petto di pollo tonnato

    Petto di pollo tonnato

    Far cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro. Quando la carne sarà fredda tagliare a fetFar cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro.
  • Petto di pollo alle pesche

    Petto di pollo alle pesche

    Il petto di pollo alle pesche è una deliziosa ricetta perfetta per la stagione estiva che piacerà a chi ama abbinare sapori e ingredienti diversi!Tagliate il pollo a cubi grossi. Soffriggete il pollo in una casseruola con due cucchiai di margarina. Regolate di sale ed aromatizzate con la paprika, continuate a soffriggere fino a doratura completa. Disponete il pollo in una casseruola, cospargetevi sopra la cipolla e cuocete il tutto a fuoco lento.
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