Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Petto di pollo all arancia

  • Petto di pollo all'arancia

    Petto di pollo all'arancia

    Il petto di pollo all'arancia è una gustosissima variante della più classica ricetta che prevede l'anatra. Provatela perché è davvero ottima e facile!Per fare il petto di pollo all'arancia per prima cosa pulitelo da eventuali ossicini e scarti, quindi tagliatelo prima a fettine e poi a listarelle. Trasferite le listarelle di pollo in una ciotola insieme ad una marinata composta dal succo di un'arancia e due cucchiai di Cointreau; lasciate marinare il pollo per 2-3 ore a temperatura ambiente. Ricavate da un'arancia degli spicchi tagliati a vivo, vi serviranno per la presentazione del piatto. Fate scaldare un abbondante giro d'olio in una padella e quando ben caldo, fatevi rosolare il pollo prelevato e fatto scolare ...
  • Petto d'anatra all'arancia

    Petto d'anatra all'arancia

    Petto d'anatra all'arancia, una riproposizione del classico"anatra all'arancia". L'abbiamo inventata e reinterpretata a modo nostro sperando che piaccia anche a voi.Incidete la pelle del petto d'anatra con tagli diagonali prima in un senso e poi nell'altro. Scaldate molto bene un giro d'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, quindi aggiungete il petto d'anatra dalla parte della pelle. Raccogliete in una ciotola il grasso sciolto, girare il petto dall'altra parte e farlo rosolare. Trasferite il petto d'anatra in una teglia foderata con un foglio di carta forno, quindi spennellatela con il miele. Infornate il petto in forno a 180°C per al massimo 15 minuti. Se desiderate il centro del petto molto rosa, lasciatelo in forno solo ...
  • Petto di pollo farcito

    Petto di pollo farcito

    Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
  • Petto d’anatra all’arancia

    Petto d’anatra all’arancia

    Petto d'anatra all'arancia: una preparazione semplice e veloce per un piatto che è un classico da presentare in un giorno da occasione speciale!Per realizzare la ricetta del petto d'anatra all'arancia mettete i petti d’anatra sul tagliere con la pelle rivolta in alto e praticate con un coltello affilato delle incisioni a distanza di circa 1/2 cm, incrociando i tagli in modo da creare una griglia. Lavate l’arancia, asciugatela e con il pelapatate ricavate tutta la scorza e tagliatela a julienne. Spremete l’arancia e scottate brevemente le scorzette in abbondante acqua di ebollizione. Versatevi in succo di arancia, il liquore e le scorzette. Tagliate a fettine sottili i petti d’anatra, allargateli a ventaglio su un piatto ...
  • Petto di pollo fritto

    Petto di pollo fritto

    Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati con un'insalatina fresca. Petti di pollo impanati con il panko Bastoncini di pollo al limone fritti
  • Petto di pollo piccantino

    Petto di pollo piccantino

    Dividi il petto di pollo prima nei due filetti e poi taglia ognuno in tre fette nel senso dello spessore. Unisci le fette di petto di pollo nella ciotola con lo yogurt, aggiungi la metà delle foglie di basilico spezzettate e lascia marinare in frigo per mezz'ora. Servi il petto di pollo a fette con l'insalata di carote. Pollo saporito La carne di pollo è molto versatile e può essere cucinata in modi diversi, come in questa ricetta piccante.
  • Petto di pollo rivestito

    Petto di pollo rivestito

    Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Arrotolare il pollo nell'affettato e legarlo con uno spago per alimenti per tenere ben fermi gli affettati. Cuocere il pollo o nella pentola normale o in quella a pressione. Mettere un fondo di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio e farvi risolare il pollo su tutti i lati.
  • Petto di pollo tonnato

    Petto di pollo tonnato

    Far cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro. Quando la carne sarà fredda tagliare a fetFar cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro.
  • Petto di pollo con tapenade

    Petto di pollo con tapenade

    Il petto di pollo con tapenade è una ricetta davvero sfiziosa per preparare il petto di pollo in modo nuovo e goloso. Provatela.Per preparare il petto di pollo con tapenade il nostro consiglio è quello di partire proprio dalla tapenade. Prendete un bel mortaio, preferibile rispetto al tritatutto che ridurrebbe le olive e gli altri ingredienti in una salsa fine, noi preferiamo, invece, un risultato più rustico che possa essere meglio apprezzato una volta cotto e gustato insieme al pollo. Fate scaldare, a questo punto, un goccio d'olio extravergine d'oliva in una padella, preferibilmente antiaderente e quando l'olio è caldo, aggiungete il petto di pollo diviso a metà senza ossicino centrale e ripulito dagli scarti. ...
  • Petto di pollo al marsala

    Petto di pollo al marsala

    Petto di pollo al marsala: ovvero come rendere saporito un qualsiasi petto di pollo che in genere non lo è! Provate questa versione è buonissima!Per preprare il petto di pollo al marsala, prendete un petto di pollo intero, dividetelo in due parti cercando di eliminare il più possibile il grasso e gli ossicini centrali. A questo punto fasciate i due pezzi di pollo con le fette di prosciutto crudo. Trascorso il tempo di cottura indicato, prendete il petto di pollo e tagliatelo a fette spesse all'incirca di 1 centimetro. Cospargete le fette di pollo con il fondo di cottura decorate con delle foglie di salvia e servite.
  • Scopri anche