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Le 10 migliori ricette di “Petto di pollo al limone al forno

  • Petto di pollo al limone al forno

    Petto di pollo al limone al forno

    Petto di pollo al limone al fornoOttimo questo petto di pollo al limone al forno, vediamo insieme come si fa: intanto prendete un bel petto di pollo da 500-600 g e pulitelo da eventuali ossicini, grasso e scarti, quindi tagliatelo a listarelle o a dadotti, come più preferite. Trasferite i pezzi di petto di pollo in un contenitore o una terrina e aggiungete sia il succo che la scorza a listarelle di un limone. Mescolate affinché il succo possa raggiungere tutti i pezzi di pollo, coprite con un foglio di pellicola trasparente e riponete in frigorifero per circa un'ora. Il tempo di marinatura è indicativo, più la carne rimarrà nella marinata e più prenderà il ...
  • Petto di pollo al forno

    Petto di pollo al forno

    Il petto di pollo al forno è un'ottima ricetta per chi ha voglia di mangiare qualcosa di saporito ma non troppo impegnativo: ecco la ricetta!Quando volete realizzare la ricetta del petto di pollo al forno, innanzitutto bisogna mettere il pollo in una teglia da forno leggermente imburrata e coprirlo con le fette di formaggio. A questo punto si può miscelare il brodo con il vino e versare il composto sul pollo.
  • Pollo al limone al forno

    Pollo al limone al forno

    Il pollo al limone al forno è un ottimo secondo piatto da fare quando si hanno poche idee e poco tempo da dedicare alla cucina. Ecco il procedimento!Quando volete fare il pollo al limone al forno pulite il pollo, lavatelo, salatelo, pepatelo e riponetelo in una teglia da forno. Nel frattempo sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzettoni, quindi distribuitele tutt'intorno al pollo nella teglia.
  • Pollo al limone al forno

    Pollo al limone al forno

    Lavare il limone e bucherellarlo con una forchetta. Pulire il pollo, passarlo sul fuoco, quindi inserire il limone intero all'interno del pollo insieme con rosmarino, salvia,aglio, pepe e sale. Quindi metterlo nella teglia con carta da forno.Lavare il limone e bucherellarlo con una forchetta. Pulire il pollo, passarlo sul fuoco, quindi inserire il limone intero all'interno del pollo insieme con rosmarino, salvia,aglio, pepe e sale. Quindi metterlo nella teglia con carta da forno con poco olio,sale e pepe, aggiungere ancora un po' di rosmarino e di salvia. Mettere a cuocere in forno a 210°. Levare il limone e tagliare il pollo in pezzi.
  • Pollo al limone al forno

    Pollo al limone al forno

    Prendete un limone bucherellatelo con una forchetta. Pulite un pollo, passatelo sul fuoco ed inserite il limone intero dentro il pollo con rosmarino, salvia, aglio, pepe e sale. Ponetelo in una teglia con carta da forno, poco olio, sale.Prendete un limone bucherellatelo con una forchetta. Pulite un pollo, passatelo sul fuoco ed inserite il limone intero dentro il pollo con rosmarino, salvia, aglio, pepe e sale. Ponetelo in una teglia con carta da forno, poco olio, sale, pepe, poco rosmarino, salvia e fate cuocere a 210°. Togliete il limone e tagliate il pollo.
  • Petto di pollo farcito

    Petto di pollo farcito

    Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Prosegui la cottura in forno caldo a 180° per circa 25 minuti, bagnando di tanto in tanto l'arrosto con il sughetto di cottura. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
  • Petto di pollo fritto

    Petto di pollo fritto

    Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati con un'insalatina fresca. Petti di pollo impanati con il panko Bastoncini di pollo al limone fritti
  • Petto di pollo con tapenade

    Petto di pollo con tapenade

    Il petto di pollo con tapenade è una ricetta davvero sfiziosa per preparare il petto di pollo in modo nuovo e goloso. Provatela.Per preparare il petto di pollo con tapenade il nostro consiglio è quello di partire proprio dalla tapenade. Prendete un bel mortaio, preferibile rispetto al tritatutto che ridurrebbe le olive e gli altri ingredienti in una salsa fine, noi preferiamo, invece, un risultato più rustico che possa essere meglio apprezzato una volta cotto e gustato insieme al pollo. Aggiungete un pizzico di sale e una grattata di buccia di limone per ultimare questa tapenade rustica. Fate scaldare, a questo punto, un goccio d'olio extravergine d'oliva in una padella, preferibilmente antiaderente e quando l'olio ...
  • Petto di pollo al forno con ripieno di asparagi

    Petto di pollo al forno con ripieno di asparagi

    Bastano pochi ingredienti semplici, come un petto di pollo e la mollica del pane, per dare vita ad un piatto leggero e gustoso, dal sapore tipicamente primaverile. Con un tocco di fantasia e la ricetta giusta anche il petto di pollo al forno può diventare una ricetta chic e deliziosa Come preparare il petto di pollo al forno con ripieno di asparagi Preriscaldate il forno a 180°. Ricavate da un grosso petto di pollo due parti, privandolo dell'osso centrale, e create una tasca in ciascun filetto incidendolo e tagliandolo per il lungo, avendo cura di non intaccare i margini. Preparate il ripieno per il pollo amalgamando in un mixer 70 gr di mollica di pane ...
  • Petto di pollo con patatine

    Petto di pollo con patatine

    Se andate matti per le cotolette, il petto di pollo con patatine allora è il piatto giusto che fa per voi! Provate questa ricetta simpatica!Pulite il petto di pollo da eventuali scarti, affettatelo a striscioline e poi a pezzetti. Trasferite le patatine sbriciolate in una busta di plastica nella quale unirete anche i pezzettini di pollo. Sbattete bene la busta cosicchè le patatine possano ricoprire tutti i pezzi di pollo in modo omogeneo. Preparate una teglia da forno foderata con della carta forno ed adagiatevi i pezzi di pollo panati con le patatine prelevati dal sacchetto di plastica. Distribuite le patatine rimaste nel sacchetto sopra i pezzetti di pollo ed infornate il tutto a 200°C ...
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