Le 10 migliori ricette di “Petto di pollo al curry ricetta

  • Petto di pollo al curry con le mele

    Petto di pollo al curry con le mele

    Un ricetta di origine indiana, facilissima da preparare, dal profumo esotico e dal gusto deciso: prepara il petto di pollo con un saporitissimo curry e mele croccanti Come cucinare il petto di pollo al curry Quando lo scalogno inizia ad appassire, stemperate due cucchiai di curry nella preparazione. Mettete in una ciotola due petti di pollo tagliati a cubetti di 2 cm e infarinateli grossolanamente con le mani; eliminate la farina in eccesso e aggiungeteli nella padella con il soffritto. Potete servire il petto di pollo al curry con una ciotolina di riso basmati.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry, miscela di spezie!Per preparare il pollo al curry iniziate a preparare la marinatura: sistemate le spezie in un tegame e tostatele a fuoco basso per pochissimi minuti; poi trasferitele in una ciotola capiente. A questo punto tagliate il petto di pollo a cubetti di circa 1,5 cm e sistematelo all'interno della marinatura. Se preferite, potete far riposare il pollo anche solo 10-15 minuti. Una volta che il pollo avrà marinato iniziate a preparare il riso di accompagnamento. Nel frattempo occupatevi della cottura del pollo al curry. Lasciate soffriggere a fiamma moderata e unite ...
  • Petto di pollo farcito

    Petto di pollo farcito

    Il petto di pollo si riempie di una ghiotta farcitura di pomodori secchi, acciughe e olive. Scopri come prepararlo con la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è un secondo piatto dagli aromi che ci riportano in India. Ma non fatevi impressionare guardate il video e vedrete com'è semplice!Per realizzare la ricetta del pollo al curry indiano, pulite il petto di pollo rimuovendo eventuali scarti ed ossicini, quindi tagliatelo a bocconcini. Aromatizzate il soffritto con qualche foglia di curry. Dopo una manciata di secondi, unite alla wok anche il pollo tagliato in precedenza e fatelo rosolare sempre a fuoco molto vivace. Quando il pollo nella wok avrà cambiato colore in modo uniforme, unite alla preparazione un cucchiaio abbondante di curry giallo in pasta e salate adeguatamente; mescolate per distribuire bene il curry. Dopo qualche istante bagnate il curry ...
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Scopri la ricetta base del pollo al curry, un secondo piatto a base di carne bianca super leggero eppure molto saporito! Unite 1 cucchiaino di zucchero, fatelo caramellare per qualche istante, poi unite 1 cucchiaino di curry in polvere e lasciate insaporire per un paio di minuti. Tagliate 800 g di petto di pollo a striscioline e rosolatelo nella padella con il soffritto al curry. Servite il pollo al curry, se lo accompagnate con del semplice riso bianco lessato avrete un piatto unico sfizioso ma light!
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Se cerchi un piatto leggermente piccante e particolarmente aromatizzato, prova la ricetta del pollo al curry di Sale&Pepe.Preparazione del pollo al curry Mescola 40 g di farina con un cucchiaino di sale e 2 di curry. Passa i pezzi di pollo nel miscuglio e rosolali in una larga padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio per 10 minuti, girandoli da ogni parte; mettili in un piatto, coprili e tienili in caldo. Aggiungi lo zucchero, il rimanente curry e metà trito aromatico; aggiungi il sale e mescola il tutto di nuovo in padella i pezzi di pollo; versa il vino, copri e cuoci il tutto per 30 minuti a fuoco basso, mescolando. Al termine, stempera la farina ...
  • Petto di pollo piccantino

    Petto di pollo piccantino

    Dividi il petto di pollo prima nei due filetti e poi taglia ognuno in tre fette nel senso dello spessore. Unisci le fette di petto di pollo nella ciotola con lo yogurt, aggiungi la metà delle foglie di basilico spezzettate e lascia marinare in frigo per mezz'ora. Servi il petto di pollo a fette con l'insalata di carote.Pollo saporitoLa carne di pollo è molto versatile e può essere cucinata in modi diversi, come in questa ricetta piccante.
  • Petto di pollo sfizioso

    Petto di pollo sfizioso

    Una marinatura ad hoc, un letto di verdurine grigliate e qualche piccolo trucco per conferire morbidezza alle carni sono gli ingredienti di un'insolita tagliata di petto di pollo. Adagiate un petto di pollo pulito su un piatto e irroratelo con 5 cucchiai d'olio emulsionati con il succo di 1 limone, sale e pepe. Spolverizzate di sale una padella antiderente, scaldatela e cuocetevi il pollo sgocciolato 10-12 minuti a fuoco medio basso. Avvolgete il petto in un foglio d'alluminio e lasciatevelo per 10 minuti. Disponete le verdure su un piatto da portata, adagiatevi sopra il pollo tagliato a fettine e irrorate con una vinaigrette preparata con 5 cucchiai di olio, 1 di aceto balsamico, 1 di ...
  • Petto di pollo fritto

    Petto di pollo fritto

    Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati.Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati con un'insalatina fresca.
  • Pollo al curry light

    Pollo al curry light

    Come preparare il pollo al curry light Metti a scaldare una padella ampia, aggiungi il curry e tostalo per circa 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi. Metti i pezzi di pollo a rosolare in un'altra padella, senza aggiungere grassi, e trasferiscili nel tegame con il mix di cipolle. Infine, incorpora lo yogurt al pollo al curry light, mescola per bene, decora con prezzemolo spezzettato e servi il pollo con il riso.
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