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Le 10 migliori ricette di “Petto di pollo ai funghi

  • Petto di pollo ai funghi

    Petto di pollo ai funghi

    Petto di pollo ai funghi, un secondo molto gustoso, un modo per trasformare il petto di pollo in qualcosa di veramente buono!Tritate la cipolla molto finemente e fatela soffriggere in un tegame con un generoso giro d'olio extravergine d'oliva. Nel frattempo infarinate le fettine di petto di pollo e affettate gli champignons dopo averli ben ripuliti dai residui di terra. Quando la cipolla sarà ammorbidita e inzierà a prendere colore, aggiungete nel tegame anche il petto di pollo e lasciate che si rosoli su entrambi i lati. Aggiungete, quindi, i funghi e lasciate cuocere a tegame coperto per circa 10 minuti controllando che il liquido sul fondo del tegame non s'asciughi troppo, nel caso aggiungete ...
  • Petto di pollo ripieno ai funghi porcini

    Petto di pollo ripieno ai funghi porcini

    Il petto di pollo ripieno ai funghi porcini è un piatto squisito, perfetto per una domenica in famiglia ma al tempo stesso molto semplice da realizzare.Quando volete preparare il petto di pollo ripieno ai funghi porcini,mettete dapprima i funghi secchi a bagno in acqua tiepida. Successivamente rifilate il petto battuto realizzando un rettangolo regolare. Scolate e strizzate i funghi ammorbiditi, trasferiteli nel tritatutto insieme ai ritagli della carne, conditeli con il sale ed il pepe. Riprendete il rettangolo di petto di pollo e disponetevi la farcia sul lato più lungo, quindi arrotolatelo ben stretto.
  • Ricetta Petto di pollo ripieno ai funghi

    Ricetta Petto di pollo ripieno ai funghi

    Il petto di pollo ripieno ai funghi è una ricetta sfiziosa ed economica con tutti i sapori e gli aromi dell'autunno! Elimina con un coltellino gli eventuali residui di terra dei funghi, lavali e asciugali delicatamente con un telo. Tienine interi una dozzina e taglia a fettine i funghi rimasti. Immergili per 1 minuto in acqua acidulata con il succo di limone, per evitare che anneriscano, sgocciolali e asciugali delicatamente con un telo.Metti i funghi secchi in una ciotola con acqua tiepida per 10 minuti, sgocciolali, strizzali e tritali. Cuoci i funghi e taglia il pollo. Aggiungi gli champignon e i funghi secchi e falli rosolare per 3-4 minuti, unisci l'acqua filtrata dei funghi, la ...
  • Petto di pollo con salsa ai funghi

    Petto di pollo con salsa ai funghi

    Un petto di pollo saporito e succulento.tutto da provare con un accompagnamento di funghi da leccarsi i baffi!Pulite ed affettate i funghi più grandi, in questo caso abbiamo affettato gli champignons e lasciati interi i pioppini. Quando l'olio inizia a sfrigolare, aggiungete i funghi preparati in precedenza, una bella macinata di pepe e un bel pizzico di sale. Tagliate il petto di pollo così da ottenere degli straccetti e fatelo rosolare in padella con dell'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. Frullate una parte dei funghi trifolati aggiungendo il latte senza lattosio, dovrete ottenere una crema omogenea. Unite i funghi trifolati al pollo e fate cuocere per un minuto in modo tale che il sapori ...
  • Scaloppine di petto di pollo con ceci e funghi

    Scaloppine di petto di pollo con ceci e funghi

    Come preparare le scaloppine di petto di pollo con ceci e funghi Aggiungete un mestolino di acqua e i funghi, e dopo 10 minuti di cottura a fuoco vivo, unite 300 gr di ceci, una presa di sale e alcune foglioline di maggiorana. Tagliate a fettine il petto di pollo e pestatele con un batticarne, passatele nella farina di ceci e cuocetele per 6-7 minuti in una padella con il burro rimasto, facendole dorare da entrambi il lati. Unite le scaloppine di petto di pollo ai funghi con i ceci, e lasciatele insaporire per qualche minuto a fuoco dolce con il condimento prima di servire.
  • Petto di pollo farcito

    Petto di pollo farcito

    Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
  • Petto di pollo fritto

    Petto di pollo fritto

    Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati con un'insalatina fresca. Petti di pollo impanati con il panko Bastoncini di pollo al limone fritti
  • Petto di pollo piccantino

    Petto di pollo piccantino

    Dividi il petto di pollo prima nei due filetti e poi taglia ognuno in tre fette nel senso dello spessore. Unisci le fette di petto di pollo nella ciotola con lo yogurt, aggiungi la metà delle foglie di basilico spezzettate e lascia marinare in frigo per mezz'ora. Servi il petto di pollo a fette con l'insalata di carote. Pollo saporito La carne di pollo è molto versatile e può essere cucinata in modi diversi, come in questa ricetta piccante.
  • Petto di pollo rivestito

    Petto di pollo rivestito

    Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Arrotolare il pollo nell'affettato e legarlo con uno spago per alimenti per tenere ben fermi gli affettati. Cuocere il pollo o nella pentola normale o in quella a pressione. Mettere un fondo di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio e farvi risolare il pollo su tutti i lati.
  • Petto di pollo tonnato

    Petto di pollo tonnato

    Far cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro. Quando la carne sarà fredda tagliare a fetFar cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro.
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