Petto di pollo ai funghi, un secondo molto gustoso, un modo per trasformare il petto di pollo in qualcosa di veramente buono!Tritate la cipolla molto finemente e fatela soffriggere in un tegame con un generoso giro d'olio extravergine d'oliva. Nel frattempo infarinate le fettine di petto di pollo e affettate gli champignons dopo averli ben ripuliti dai residui di terra. Quando la cipolla sarà ammorbidita e inzierà a prendere colore, aggiungete nel tegame anche il petto di pollo e lasciate che si rosoli su entrambi i lati. Aggiungete, quindi, i funghi e lasciate cuocere a tegame coperto per circa 10 minuti controllando che il liquido sul fondo del tegame non s'asciughi troppo, nel caso aggiungete ...
Il petto di pollo ripieno ai funghi è una ricetta sfiziosa ed economica con tutti i sapori e gli aromi dell'autunno! Elimina con un coltellino gli eventuali residui di terra dei funghi, lavali e asciugali delicatamente con un telo. Tienine interi una dozzina e taglia a fettine i funghi rimasti. Immergili per 1 minuto in acqua acidulata con il succo di limone, per evitare che anneriscano, sgocciolali e asciugali delicatamente con un telo.Metti i funghi secchi in una ciotola con acqua tiepida per 10 minuti, sgocciolali, strizzali e tritali. Cuoci i funghi e taglia il pollo. Aggiungi gli champignon e i funghi secchi e falli rosolare per 3-4 minuti, unisci l'acqua filtrata dei funghi, la ...
Il petto di pollo è sano, leggero, ha tante caratteristiche fantastiche, un vero super ingrediente che si presta ad essere preparato in mille modi!Quando volete preparare il petto di pollo ripieno ai funghi porcini,mettete dapprima i funghi secchi a bagno in acqua tiepida. Successivamente rifilate il petto battuto realizzando un rettangolo regolare. Scolate e strizzate i funghi ammorbiditi, trasferiteli nel tritatutto insieme ai ritagli della carne, conditeli con il sale ed il pepe. Riprendete il rettangolo di petto di pollo e disponetevi la farcia sul lato più lungo, quindi arrotolatelo ben stretto.
Un petto di pollo saporito e succulento.tutto da provare con un accompagnamento di funghi da leccarsi i baffi!Pulite ed affettate i funghi più grandi, in questo caso abbiamo affettato gli champignons e lasciati interi i pioppini. Quando l'olio inizia a sfrigolare, aggiungete i funghi preparati in precedenza, una bella macinata di pepe e un bel pizzico di sale. Tagliate il petto di pollo così da ottenere degli straccetti e fatelo rosolare in padella con dell'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. Frullate una parte dei funghi trifolati aggiungendo il latte senza lattosio, dovrete ottenere una crema omogenea. Unite i funghi trifolati al pollo e fate cuocere per un minuto in modo tale che il sapori ...
Come preparare le scaloppine di petto di pollo con ceci e funghi Aggiungete un mestolino di acqua e i funghi, e dopo 10 minuti di cottura a fuoco vivo, unite 300 gr di ceci, una presa di sale e alcune foglioline di maggiorana. Tagliate a fettine il petto di pollo e pestatele con un batticarne, passatele nella farina di ceci e cuocetele per 6-7 minuti in una padella con il burro rimasto, facendole dorare da entrambi il lati. Unite le scaloppine di petto di pollo ai funghi con i ceci, e lasciatele insaporire per qualche minuto a fuoco dolce con il condimento prima di servire.
Il petto di pollo si riempie di una ghiotta farcitura di pomodori secchi, acciughe e olive. Scopri come prepararlo con la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
Dividi il petto di pollo prima nei due filetti e poi taglia ognuno in tre fette nel senso dello spessore. Unisci le fette di petto di pollo nella ciotola con lo yogurt, aggiungi la metà delle foglie di basilico spezzettate e lascia marinare in frigo per mezz'ora. Servi il petto di pollo a fette con l'insalata di carote.Pollo saporitoLa carne di pollo è molto versatile e può essere cucinata in modi diversi, come in questa ricetta piccante.
Una marinatura ad hoc, un letto di verdurine grigliate e qualche piccolo trucco per conferire morbidezza alle carni sono gli ingredienti di un'insolita tagliata di petto di pollo. Adagiate un petto di pollo pulito su un piatto e irroratelo con 5 cucchiai d'olio emulsionati con il succo di 1 limone, sale e pepe. Spolverizzate di sale una padella antiderente, scaldatela e cuocetevi il pollo sgocciolato 10-12 minuti a fuoco medio basso. Avvolgete il petto in un foglio d'alluminio e lasciatevelo per 10 minuti. Disponete le verdure su un piatto da portata, adagiatevi sopra il pollo tagliato a fettine e irrorate con una vinaigrette preparata con 5 cucchiai di olio, 1 di aceto balsamico, 1 di ...
Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati.Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati con un'insalatina fresca.