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Le 10 migliori ricette di “Petto anatra ricette

  • Petto d'anatra al balsamico

    Petto d'anatra al balsamico

    Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni.Per preparare il petto d'anatra al balsamico inanzittutto occorre privare il petto delle piume, sarà sufficiente estrarle con una pinzetta. Ripetete la stessa operazione anche per l'altro petto, quindi salate e pepate da entrambi i lati. Ponete sul fuoco un tegame e lasciatelo scaldare, quando sarà ben caldo adagiatevi i petti di anatra, dal lato della pelle. Cuocete il petto d'anatra per una decina di minuti quindi trasferitelo su un tagliere tenendo da parte il fondo di cottura, che andrete a versare in un colino. Filtrate il liquido schiacciando il composto con un cucchiaio ...
  • Petto d'anatra all'arancia

    Petto d'anatra all'arancia

    Petto d'anatra all'arancia, una riproposizione del classico"anatra all'arancia". L'abbiamo inventata e reinterpretata a modo nostro sperando che piaccia anche a voi.Incidete la pelle del petto d'anatra con tagli diagonali prima in un senso e poi nell'altro. Scaldate molto bene un giro d'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, quindi aggiungete il petto d'anatra dalla parte della pelle. Raccogliete in una ciotola il grasso sciolto, girare il petto dall'altra parte e farlo rosolare. Trasferite il petto d'anatra in una teglia foderata con un foglio di carta forno, quindi spennellatela con il miele. Infornate il petto in forno a 180°C per al massimo 15 minuti. Se desiderate il centro del petto molto rosa, lasciatelo in forno solo ...
  • Petto d'anatra alla senape

    Petto d'anatra alla senape

    Come preparare il petto d'anatra alla senape Servi il petto d'anatra alla senape.
  • Petto d’anatra all’arancia

    Petto d’anatra all’arancia

    Petto d'anatra all'arancia: una preparazione semplice e veloce per un piatto che è un classico da presentare in un giorno da occasione speciale!Per realizzare la ricetta del petto d'anatra all'arancia mettete i petti d’anatra sul tagliere con la pelle rivolta in alto e praticate con un coltello affilato delle incisioni a distanza di circa 1/2 cm, incrociando i tagli in modo da creare una griglia. Tagliate a fettine sottili i petti d’anatra, allargateli a ventaglio su un piatto da portata caldo e nappateli con la salsa all’arancia. Il petto d'anatra all'arancia è pronto per essere servito.
  • Petto di anatra al cognac

    Petto di anatra al cognac

    Scopri come preparare il petto di anatra al cognac, un piatto facile da realizzare, perfetto per un menu afrodisiaco per la cena di San Valentino. Scalda sul fuoco una padella antiaderente e, non appena è arrivata alla giusta temperatura, fai rosolare il petto d'anatra prima dal lato della pelle poi dall'altro. Regola di sale e pepe, aggiungi i rametti di timo e sfuma con il cognac poi metti il petto in una pirofila da forno, con il suo fondo di cottura e passalo in forno a 200° per 15-20 minuti. Lega, a cottura ultimata, il fondo dell'anatra cotta con il burro lavorato insieme alla farina e servi il petto scaloppato e accompagnato da insalatina di ...
  • Petto d'anatra con senape

    Petto d'anatra con senape

    Rosolare bene nell'olio il petto d'anatra. Togliere il petto e manRosolare bene nell'olio il petto d'anatra. Togliere il petto e mantenere al caldo, meglio nella carta di alluminio. A questo punto rimettere il petto d'anatra in padella e far insaporire.
  • Petto di anatra con spugnole

    Petto di anatra con spugnole

    Togliete, nel frattempo, la pelle ai petti di anatra B e fateli rosolare con 40 g di burro, già fuso precedentemente con la salvia. Affettate i petti di anatra caldi e serviteli con la salsa morbida.
  • Petto d'anatra laccato all'arancia

    Petto d'anatra laccato all'arancia

    Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. La carne viene scottata in padella, glassata e poi cotta in forno.Per preparare il petto d’anatra laccato all’arancia eliminate le piccole piume rimaste attaccate alla pelle dei petti d'anatra con una pinzetta da cucina. Poneteli dalla parte incisa in una padella antiaderente ben calda e lasciate cuocere 3 minuti in modo che si crei una crosticina dorata; poi girateli e lasciateli dorare anche sull’altro lato per altri 3 minuti: l’anatra si cuocerà con il suo stesso grasso rilasciato in cottura. Dopo 30-35 minuti, controllate la cottura della carne, tagliando il cuore del petto con un coltello o verificando con una sonda: in ...
  • Petto d'anatra con salsa al melograno

    Petto d'anatra con salsa al melograno

    Quelli di questo periodo sono giorni in cui il lavoro in cucina è generalmente tanto, se per il pranzo di Santo Stefano volete faticare poco ma portare in tavola un secondo raffinato questo petto d'anatra fa proprio per voi. Poco tempo in cucina e risultato assicurato!Pulite il petto d'anatra rimuovendo dalla pelle eventuali penne o peluria residua. Non appena l'olio risulterà ben caldo, disponetevi il petto d'anatra dalla parte della pelle e lasciate che rosoli. Girate il petto d'anatra e fate arrostire anche l'altro lato. Trasferite, a questo punto, il petto d'anatra in una teglia foderata di carta forno, salatelo e pepatelo adeguatamente ed infornate a 180°C per 10-15 minuti, se lo volete più rosa ...
  • Risotto al tartufo con petto d'anatra

    Risotto al tartufo con petto d'anatra

    Vi proponiamo questa ricetta per il pranzo di S.Stefano: porterete in tavola un primo ricco e raffinato con poca fatica.Pulite il petto d'anatra rimuovendo dalla pelle eventuali penne o peluria residua. Non appena l'olio risulterà ben caldo, disponetevi il petto d'anatra dalla parte della pelle e lasciate che rosoli. Girate il petto d'anatra e fate arrostire anche l'altro lato. Trasferite, a questo punto, il petto d'anatra in una teglia foderata di carta forno ed infornate a 180°C per 10-15 minuti, se lo volete più rosa cuocetelo per 10 minuti. Impiattate immediatamente il risotto con delle fettine sottili di petto d'anatra.
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