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Le 10 migliori ricette di “Pesce spada marinato

  • Pesce spada marinato

    Pesce spada marinato

    Adagiare nella marinata il pesce spada e lasciarlo marinare per un giono in frigorifero. Adagiare nella marinata il pesce spada e lasciarlo marinare per un giono in frigorifero.
  • Pesce spada marinato

    Pesce spada marinato

    Cospargete i tranci di pesce con poco sale e una macinata abbondante di pepe; passateli nella farina, scuoteteli leggermente per eliminare la farina in eccesso e friggeteli in una larga padella con abbondante olio caldo per 4-5 minuti per parte; scolateli con un mestolo forato quando sono dorati e passateli sulla carta assorbente, per eliminare l'unto in eccesso. Per la marinata, sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente, salatela e spruzzatela con poco succo di limone; tagliate le falde di peperoni a dadini piccolissimi, affettate sottili gli spicchi di aglio e riunite tutto in una ciotola col succo di limone che resta, quello dei lime, 2-3 cucchiai d'olio e le foglie di coriandolo; salate, pepate e ...
  • Pesce spada marinato al limone

    Pesce spada marinato al limone

    Lavate bene i limoni: spremete il succo di un limone e tagliate a fettine il secondo; mettete il pesce spada su un largo piatto e irroratelo con il succo di limone; distribuitevi sopra i grani di pepe misto pestato grossolanamente in un mortaio o con un batticarne, le foglioline di mirto e metà delle fettine di limone. Scaldate in una larga padella 4 cucchiai di olio, unite il pesce spada scolato dalla marinata, salatelo e cuocetelo su fuoco piuttosto vivo per un minuto su ogni lato.
  • Pesce spada marinato all'aroma di zenzero

    Pesce spada marinato all'aroma di zenzero

    Scopri la ricetta del pesce spada marinato all’aroma di zenzero, un secondo piatto di pesce crudo, facilissimo da preparare e pronto in soli pochi minuti. Disponete le fettine di pesce in una larga pirofila, versatevi sopra il succo di limone, fino a coprirle completamente, e lasciatele marinare in frigorifero per 4-5 ore. Togliete la pirofila dal frigo e scolate bene le fette di pesce spada dal succo di limone, tamponandole eventualmente con carta da cucina o con un telo. Suddividete le fettine di pesce sui piatti singoli, irroratele con l'emulsione aromatizzata allo zenzero e spolverizzatele con 5-6 foglie di basilico fresco, mondate con un panno umido, quindi tagliate a striscioline sottilissime.
  • Pesce marinato

    Pesce marinato

    In un tegame preparate la salsa. Mettete l'olio a scaldare, aggiungete la farina e mescolate. Versate il vino, l'aceto, salate, pepate e unite il rosmarino. In un tegame preparate la salsa. Mettete l'olio a scaldare, aggiungete la farina e mescolate. Versate il vino, l'aceto, salate, pepate e unite il rosmarino. Subito dopo versate l'acqua e lasciate amalgamare la salsa. In seguito unite i pesci e fateli bollire un po' nella salsa appena realizzata e servite.
  • Crostoni con pesce marinato

    Crostoni con pesce marinato

    Questi crostoni con il pesce sono un'appetitosa idea per inaugurare la tavola: perfetti come antipasto ma deliziosi da gustare anche come secondo.8 fette di pane ai semi di sesamo 300 g di salmone tagliato a fette alte un cm 300 g di pesce spada tagliato a fette alte un cm un dl d'olio extravergine d'oliva il succo di un grosso limone 2 spicchi d'aglio un cucchiaio di prezzemolo tritato 2 cetrioli 2 vasetti di yogurt greco un cucchiaio di menta tritata un cucchiaino d'aceto bianco-sale, pepe Come fare dei crostoni con pesce: Tagliate le fette di pesce a cubetti e raccoglieteli in una terrina; unite uno spicchio d'aglio tritato fine e il prezzemolo, salate, pepate, ...
  • Pesce marinato con avocado

    Pesce marinato con avocado

    Prepara il pesce. Elimina le spine rimaste attaccate ai filetti di pesce con una pinzetta, lavali e asciugali con carta da cucina. Sgocciola il pesce dalla marinata e sistemalo su un piatto da portata. Completa con il mix di pomodori e cipolla, disponi tutt'intorno le fette di avocado e irrora con il condimento a base di peperoncino.Servi il pesce marinato decorando, a piacere, con foglioline di coriandolo o di prezzemolo, peperoncini interi e fettine di limone.
  • Pinzimonio e pesce marinato

    Pinzimonio e pesce marinato

    Un bel pinzimonio con del pesce marinato è quello che ci vuole per una cena estiva, fresca e leggera: prepara i pochi ingredienti e inizia!La spigola popola soprattutto il mar Atlantico nordorientale ma anche il mar Mediterraneo.
  • Pesce azzurro marinato

    Pesce azzurro marinato

    Spremete il succo di limone e versatelo sopra il pesce ricoprendolo completamente. Scolate il pesce dalla marinata, disponetelo nei piatti e servitelo con la salsa, il pane leggermente sfregato di aglio e qualche rametto di origano da sbriciolare all'ultimo momento.
  • Pesce spada in salmoriglio

    Pesce spada in salmoriglio

    Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio.Per preparare il pesce spada in salmoriglio iniziate dalla preparazione della marinatura: sciacquate e asciugate accuratamente i prezzemolo, quindi tritatelo finemente 1 e tenetelo da parte. A questo punto tagliate il pesce spada dando alle fettine uno spessore di circa 1 cm 12: dovrete ottenerne circa 4 di circa 120 g l'una. Trascorso il tempo necessario togliete il pesce dal frigo, eliminate la pellicola e lasciate sgocciolare i filetti di spada. A questo punto sia lo spada che la marinatura saranno pronti: adagiate le fettine di pesce su un piatto ...
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