Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pesce spada gratinato al forno

  • Pesce spada gratinato

    Pesce spada gratinato

    Lavare il pesce asciugarlo con della carta assorbente prepare il pangrattato, con il trito di pinoli l'aglio tritato il limone grattugiato, il prezzemolo, il formaggio quale preferite, si puo' anche mischiare. Prendere le fette di spada passarle priLavare il pesce asciugarlo con della carta assorbente prepare il pangrattato, con il trito di pinoli l'aglio tritato il limone grattugiato, il prezzemolo, il formaggio quale preferite, si puo' anche mischiare. Prendere le fette di spada passarle prima nell'olio e poi sull'impasto ottenuto di mollica. Mettere in forno a 200°per 30 minuti circa.
  • Ricetta Pesce spada al forno

    Ricetta Pesce spada al forno

    Preparazione 4 tranci di pesce spada del peso complessivo di circa 800 g una cipolla uno spicchio di aglio un bicchiere di vino bianco secco una cucchiaiata di capperi sotto sale 50 g di olive farcite 50 g di olive nere snocciolateorigano un ciuffo di prezzemolo un pezzetto di peperoncino piccante olio sale COME SI …
  • Arrosto di pesce spada al forno

    Arrosto di pesce spada al forno

    Arrosto di pesce spada al forno Il pesce spada al forno, ricco di proteine e Omega-3, vi conquisterà con la sua crosticina croccante, il suo profumo e la sua morbidezza unica. Come preparare l'arrosto di pesce spada al forno Massaggiate il pezzo unico di pesce spada con 2 cucchiai di olio, sale, pepe per farlo insaporire, poi passatelo nel composto di pangrattato e capperi fino a ricorpirne completamente la superficie in maniera uniforme. Preriscaldate il forno a 180°. Appoggiate l'arrosto su una teglia rivestita di carta da forno e unitevi 250 gr di scalogni tagliati a spicchi e conditi con sale, pepe e olio. Versate sull'arrosto un filo d'olio, completate con dell'origano secco e mettete ...
  • Sgombro gratinato in forno

    Sgombro gratinato in forno

    Sgombro gratinato in forno, un’altra ricetta all’insegna del gusto e della leggerezza. Lo sgombro con la gratinatura diventerà ultra buono!Quando volete preparare lo sgombro gratinato in forno, la prima cosa della quale dovrete occuparvi è quella della sfilettatura del pesce, in alternativa se questa operazione vi rimane un po’ difficile, fatela fare al vostro pescivendolo di fiducia. Trascorso il tempo indicato, foderate una teglia con della carta forno. Ungete la carta forno con un leggero filo d'olio, quindi trasferite i filetti di sgombro all'interno della teglia. Trasferite in forno preriscaldato statico a 200°C per circa 13-15 minuti, giusto il tempo necessario per la cottura e leggera doratura delle patate.
  • Involtini di pesce spada

    Involtini di pesce spada

    Per il ripieno: in una terrina unite il pangrattato, il formaggio, il pesce spada rosolato e tritato, i capperi, le olive snocciolate ed il prezzemolo finemente tritati; insaporite con sale e pepe. Impastate il tutto con il pomodoro e l'olio d.Per il ripieno: in una terrina unite il pangrattato, il formaggio, il pesce spada rosolato e tritato, i capperi, le olive snocciolate ed il prezzemolo finemente tritati; insaporite con sale e pepe. Allargate il più possibile le fette di pesce spada, farcitele con l'impasto e arrotolatele. Cuocete alla griglia o al forno per 15 minuti circa.
  • Impanata di pesce spada

    Impanata di pesce spada

    Condite con sale e pepe ed unite il pesce spada, i piselli e alla fine il cuore di carciofo. Versate la salsa di pesce spada. Chiudete la teglia con dell'altra pasta frolla, salando bene e cuocere al forno moderato per 25 minuti circa.
  • Arrosto di pesce spada farcito

    Arrosto di pesce spada farcito

    Preparazione dell’arrosto di pesce spada farcito La soluzione giusta è questa ricetta dell’arrosto di pesce spada, che puoi preparare con largo anticipo e servire freddo all’arrivo degli ospiti. Pulisci le fette di pesce spada eliminando la pelle e, se c’è, la vertebra centrale. Compatta il pesce affinché formi un unico strato e riponilo in frigo. Intanto, taglia a dadini la fetta di pesce spada rimasta e mettila a rosolare in padella con 3 cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio. Riprendi dal frigo le fette di pesce spada, insaporiscile con sale e pepe, quindi distribuiscici sopra la farcitura. Arrotola il pesce su se stesso formando un rotolo, senza eliminare l’alluminio. Cuoci il tuo arrosto di pesce ...
  • Pesce spada con pomodori pendolini

    Pesce spada con pomodori pendolini

    Taglia i pomodori pendolini per la ricetta del pesce spada a quarti; affetta la testa dell'aglio nel senso della lunghezza, riduci la cipolla a spicchietti, spezzetta il basilico e l'origano e trita il prezzemolo. Distribuisci i tranci di spada in una grossa teglia da forno, coprili con la marinata di pomodorini e lasciali riposare al fresco per almeno 4 ore, mescolando di tanto in tanto. Togli il pesce dalla teglia, fallo grigliare 5 minuti per lato ed approfitta della cottura per infornare la placca da forno contenente la marinata per 15 minuti a 220°. Servi il pesce spada con pomodori pendolini assieme alle verdure della marinata cotte.
  • Pesce spada ai profumi mediterranei

    Pesce spada ai profumi mediterranei

    Il pesce spada ai profumi mediterranei è un secondo piatto di mare gustoso e saporito ma molto semplice da fare. Provate questa ricetta eccellente!Per preparare il pesce spada ai profumi mediterranei, se avete a disposizione un recipiente di terracotta utilizzatelo, altrimenti potete utilizzare tranquillamente un classico recipiente adatto per la cottura in forno. Versate un filo d'olio extravergine d'oliva, nella casseruola adatta per la cottura in forno e, mettete al suo interno le fette di pesce spada, condite con le fette di aglio, quindi aggiungete la dadolata di pomodoro san marzano, unite le fette di cipolla e, infine i capperi. Trasferite in forno preriscaldato statico a 200°C per 10 minuti circa. Poi portate il forno ...
  • Arrosto di pesce spada farcito

    Arrosto di pesce spada farcito

    Arrosto di pesce spada farcito Eliminate la pelle e l'osso centrale dalle fette di spada, appiattitene 3 con un batticarne, sistematele su un foglio di alluminio e compattatele in modo da formare un unico strato. Mettete il pesce in frigo. Tagliate la fetta di pesce rimasta a cubetti e rosolateli in una padella antiaderente con l'aglio schiacciato e spellato e 3 Versate il composto nella padella con il pesce, mescolate rapidamente e, appena l'uovo inizia a rapprendersi, spegnete e lasciate raffreddare. Togliete dal frigo le fette di spada, salate, pepate e disponetevi la farcia preparata; poi, aiutandovi con i bordi della carta d'alluminio, arrotolate il pesce formando un cilindro compatto, completamente avvolto nell'alluminio. Appoggiate il ...
  • Scopri anche