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Le 10 migliori ricette di “Pesce spada e melanzane

  • Ricetta Rigatoni con pesce spada e melanzane

    Ricetta Rigatoni con pesce spada e melanzane

    Ecco un primo piatto sostanzioso e raffinato allo stesso tempo: per un menù a base di pesce, stupite i vostri ospiti con questi gustosi rigatoni con pesce spada e melanzane. La prima cosa per preparare i rigatoni con pesce spada e melanzane è friggere 1a melanzana. Cuocete il pesce. Togliete la pelle a 500 g di fette di pesce spada, tagliatele a dadini e cuocetele per un minuto in una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Aggiungete al pesce 200 g di pomodorini tagliati a spicchi, salate e proseguite la cottura per un minuto. Lessate 500 g di pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela ...
  • Ricetta Penne con pesce spada e melanzane

    Ricetta Penne con pesce spada e melanzane

    Penne con pesce spada e melanzane Le penne con pesce spada e melanzane sono un primo di grande freschezza che può essere servito anche come piatto unico leggero. Incidete 1 fetta di pesce spada da 250 g lungo i bordi, privatela della pelle e tagliate la polpa a dadini piccoli. Aggiungete i pomodori, salate e cuocete per 10-15 minuti, finché le melanzane saranno tenere. In un'altra padella, scaldate un filo di olio con 1 spicchio di aglio e saltatevi i cubetti di pesce spada per un paio di minuti. Bagnate con 5 cucchiai di vino bianco secco, fatelo evaporare completamente, poi aggiungete le melanzane, i pomodori e cuocete ancora per qualche minuto. Cuocete la pasta, ...
  • Caserecce con pesce spada e melanzane

    Caserecce con pesce spada e melanzane

    Per prima cosa lavare e mondare le melanzane, tagliarle a tocchetti e friggerle in abbondante olio. In un’ampia padella antiaderente far soffriggere la cipolla tagliata finemente con uno.Per prima cosa lavare e mondare le melanzane, tagliarle a tocchetti e friggerle in abbondante olio. Togliere la pelle alle fette di pesce spada e tagliarlo a tocchetti, quindi farlo rosolare insieme alla cipolla. Rosolare i tocchetti di pesce spada a fuoco vivace per 2-3 minuti, poi sfumare con il vino bianco. Aggiungere infine le melanzane; mescolare delicatamente il sugo di pesce spada e melanzane e spegnere la fiamma.
  • Pasta pesce spada e melanzane

    Pasta pesce spada e melanzane

    Nel frattempo preparare le melanzane: metterle 20 minuti a bagno nell'acqua con 2 cucchiai di sale, poi sbucciarle e ridurle in tocchetti di grandezza pressappoco come il pescespada.
  • Maccheroni con pesce spada, melanzane e scamorza

    Maccheroni con pesce spada, melanzane e scamorza

    I maccheroni con pesce spada, melanzane e scamorza sono una bella variante del primo piatto di mare classico, provate questa ricetta molto gustosa!Riducete a dadini il pesce spada, la scamorza e le melanzane. Rosolate le melanzane in una padella antiaderente con poco olio e portatele a cottura; salatele e tenetele da parte. In un altro tegame, scaldate il restante olio e indoratevi lo spicchio d'aglio e i pinoli; aggiungete il pesce spada e scottatelo per un paio di minuti, quindi unite le melanzane e i pomodori e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
  • Ricetta involtini di melanzane e pesce spada

    Ricetta involtini di melanzane e pesce spada

    Come preparare gli involtini di melanzane e pesce spada Lava le melanzane sotto acqua corrente, asciugale, spuntale e tagliale a fette dello spessore di circa 1/2 cm; scalda bene una griglia e abbrustolisci le melanzane 1-2 minuti per lato. Taglia il pesce spada a fettine molto sottili. Farcisci le fettine di melanzane. Sistema le fette di melanzane abbrustolite sul piano di lavoro e avvicinale a due a due di modo da sovrapporle un poco. Distribuisci sul pesce metà dei pinoli, l'uvetta, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato e completa con il pangrattato. Insaporisci le fettine di melanzane e il ripieno con 1 macinata di pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Avvolgi le melanzane ...
  • Pasta fredda con melanzane e pesce spada

    Pasta fredda con melanzane e pesce spada

    La pasta fredda con melanzane e pesce spada è una ricetta ideale per portare in tavola tutti i sapori mediterranei per eccellenza. Eliminate la pelle da 500 gr di pesce spada, fate a dadini e cuocete per 1 minuto in un tegame antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un po' di sale e pepe. Unite il pesce a 200 gr di pomodorini a spicchi, salate e cuocete per 1 minuto ancora.
  • Con il pesce spada e le melanzane

    Con il pesce spada e le melanzane

    INGREDIENTI per 4 persone 50 g di pasta fresca per lasagne, 200 g di pesce spada, 500 g di polpa di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, 1 grossa melanzana, 2 filetti di acciuga sott'olio, origano, sale, 1 cucchiaio di pangrattato, 3 cucchiai d'olio d'oliva. Unisci il pesce spada tagliato a pezzi piccolissimi e lascia insaporire per qualche minuto. Strizza le melanzane e grigliale. Prepara le lasagne alternando in una pirofila la pasta, la salsa, le melanzane e infine il pangrattato.
  • Involtini di melanzane con pesce spada

    Involtini di melanzane con pesce spada

    Tagliare a dadini la fetta di pesce spada mettetela in una ciotola e unite mentuccia, pinoli, capperi sciacquati sotto l’acqua corrente e tritati, uvetta, pistacchi tagliati grossi, un cucchiaio di olio e mescolare. Tagliate a fettine alte.Tagliare a dadini la fetta di pesce spada mettetela in una ciotola e unite mentuccia, pinoli, capperi sciacquati sotto l’acqua corrente e tritati, uvetta, pistacchi tagliati grossi, un cucchiaio di olio e mescolare. Tagliate a fettine alte circa 1 cm le melanzane e cuocetele sopra una griglia riscaldata con un po’ di sale grosso ­. Nel frattempo preparate gli involtini: sopra ogni fetta di melanzana grigliata mettete un po’ di pesce spada con la sua farcia e arrotolate chiudendo ...
  • Spaghetti spada e melanzane

    Spaghetti spada e melanzane

    Sorprendi il palato con una ricetta semplice come quella degli spaghetti con sughetto a base di pesce spada e melanzane. Corri a scoprire la ricetta!Preparazione del contorno di melanzane per gli spaghetti Inizia a preparare le melanzane che serviranno per accompagnare gli spaghetti allo spada lavandole e tagliandole prima a fette e poi a cubetti di un cm per lato. Versa abbondante olio di semi d'arachide all'interno di una padella per i fritti o in un wok; scaldalo a fiamma alta ed unisci le melanzane, lasciandole cuocere per 3-4 minuti finché non risulteranno dorate. Aggiungi al contorno di melanzane per gli spaghetti allo spada l'aglio sbucciato e tagliato a fettine, una manciata di foglie di ...
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