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Le 10 migliori ricette di “Pesce spada al cartoccio

  • Ricetta Pesce spada profumato al cartoccio

    Ricetta Pesce spada profumato al cartoccio

    Raschiate e lavate le cozze e vongole. Mettetele in una padella con 3 cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio, coprite il recipiente e lasciatele aprire spontaneamente su fuoco vivo. Sguciate i gamberetti, lavateli, …
  • Ricetta Pesce al cartoccio

    Ricetta Pesce al cartoccio

    La doppia ricette semplicissima per preparare del pesce al cartoccio in modo facile, veloce e leggero. Quale pesce scegliere per la cottura in cartoccio? Disponete ogni pesce su 1 foglio di carta da forno lungo una volta e mezza e largo il doppio del pesce da cuocere. Lasciate un po' di spazio tra il pesce e il foglio in modo che il vapore sprigionato durante la cottura possa circolare liberamente all'interno. Cuocete il pesce al cartoccio in forno già caldo a 180° C per circa 15 minuti. Aprite il cartoccio direttamente in tavola e dividete il pesce in porzioni. Salate e pepate internamente ed esternamente il pesce e introducetevi un mazzetto legato di origano e ...
  • Pesce al cartoccio

    Pesce al cartoccio

    Pulite il pesce, togliendo la testa. Adagiate il pesce su carta stagnola, salatelo, imbottitelo di odori e spezie, versateci un filo di olio e chiudete il cartoccio in modo che resti un po' di spazio all'interno dell'involucro. Cuocete.Pulite il pesce, togliendo la testa. Adagiate il pesce su carta stagnola, salatelo, imbottitelo di odori e spezie, versateci un filo di olio e chiudete il cartoccio in modo che resti un po' di spazio all'interno dell'involucro. Cuocete in forno già caldo, a 200-230°C per circa 30 minuti in base alle dimensioni del pesce. Se, aprendo il cartoccio, il pesce apparirà un po' pallido, ripassatelo al grill, a cartoccio aperto, per pochi minuti.
  • Pesce spada alla pizzaiola

    Pesce spada alla pizzaiola

    Se siete alla ricerca di un secondo piatto leggero e gustoso, il pesce spada alla pizzaiola è proprio ciò che fa per voi. Mentre i pomodorini continuano la cottura, tagliate il pesce spada in fette e ciascuna fetta in due. Scaldate un giro d'olio in una padella possibilmente in ferro e fatevi rosolare il pesce spada; salare. Unite i pomodorini alla padella con il pesce spada e fate insaporire per una decina di minuti. Servite il pesce spada alla pizzaiola ben caldo.
  • Pesce spada alla messinese

    Pesce spada alla messinese

    Il primo passaggio per preparazione del pesce spada alla messinese consiste nel preparare i pomodorini e la cipolla che andranno a insaporire il pesce spada. Dopo aver fatto questo, metti la fetta di pesce spada all’interno di una pirofila che avrai precedentemente cosparso d’olio e nella quale avrai già messo la cipolla. Disponi sopra alla fetta di pesce spada i pomodorini e i capperi. Prepara il composto con il quale spolverizzerai il pesce, mescolando insieme il pangrattato con le mandorle e il prezzemolo. Versa questo composto sulla tua fetta di pesce spada e poi inforna la pirofila a 200° per 20-25 minuti circa. Al termine della cottura, impiattate il pesce spada e cospargetelo con il ...
  • Pesce spada in padella

    Pesce spada in padella

    Lo spezzatino di pesce spada in padella con le olive nere taggiasche è un secondo leggero dal sapore ricco e fragrante, rapido da preparare e ideale per la cena ma anche un’idea per un pranzo light nei giorni di magro. Come preparare lo spezzatino di pesce spada in padella con le olive Prendete 2 fette spesse di pesce spada, lavatele e tagliatele in grossi pezzi a forma di dado, passatele nella farina e trasferitele in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 spicchio d’aglio, doratele su tutti i lati, senza cuocerli troppo. Nella stessa padella aggiungete al fondo di cottura dello spada 2 scalogni tritati, fateli dorare e poi irrorate ...
  • Spiedino di pesce spada

    Spiedino di pesce spada

    Se amate i piatti di mare, ma cercate sempre nuovi modi di farli, vi proponiamo una ricetta ricca di gusto: provate lo spiedino di pesce spada!Tagliate il pesce spada in cubi e fate lo stesso anche con i pomodori, i peperoni e le cipolle. Passate in piccoli spiedini o bastoncini di legno i pezzi di pesce spada, di pomodori, di peperoni e di cipolle.
  • Agghiotta di pesce spada

    Agghiotta di pesce spada

    Acquistate sei bei tranci di pesce spada. Nell'olio di frittura, fate soffriggere una cipolla finemente affettata, alla quale poi unirete le olive verdi.Acquistate sei bei tranci di pesce spada. Fate cuocere ancora per qualche minuto, poi, in una pirofila, disponete i tranci di pesce spada e copritele con la salsa preparata, diluendola con un mestolo di brodo.
  • Braciole di pesce spada

    Braciole di pesce spada

    Soffriggere nell'olio la cipolla affettata e i ritagli di pesce spada spezzettati, unendo il basilico e il pane grattugiato. Passare poi il soffritto al passatutto e condire il composto ottenuto con il provolone tagliato a dadini, le uova.Soffriggere nell'olio la cipolla affettata e i ritagli di pesce spada spezzettati, unendo il basilico e il pane grattugiato. Mescolare e condire con questo le fette di pesce spada.
  • Involtini di pesce spada

    Involtini di pesce spada

    Per il ripieno: in una terrina unite il pangrattato, il formaggio, il pesce spada rosolato e tritato, i capperi, le olive snocciolate ed il prezzemolo finemente tritati; insaporite con sale e pepe. Impastate il tutto con il pomodoro e l'olio d.Per il ripieno: in una terrina unite il pangrattato, il formaggio, il pesce spada rosolato e tritato, i capperi, le olive snocciolate ed il prezzemolo finemente tritati; insaporite con sale e pepe. Allargate il più possibile le fette di pesce spada, farcitele con l'impasto e arrotolatele.
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