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Le 10 migliori ricette di “Pesce spada affumicato antipasto

  • Pipe rigate con pesce spada affumicato

    Pipe rigate con pesce spada affumicato

    Tagliate il pesce spada a listarelle e mettetele in una terrina con mezzo dl di olio, 2 cucchiai di aceto balsamico, uno spicchio d'aglio sbucciato tritato e un rametto di finocchietto selvatico e fate marinare per un'ora. Trasferite la pasta in una terrina e conditela con le listarelle di pesce spada e la loro marinata; unitevi i finocchi e il miscuglio di mandorle e pangrattato; mescolate e, se necessario, regolate di sale e aggiungete ancora un poco di olio.
  • Antipasto con patate, pesce spada e mozzarella

    Antipasto con patate, pesce spada e mozzarella

    Mettete il pesce spada tra due fogli di pellicola e battete fino ad ottenere delle fette molto sottili. Mettete il pesce spada tra due fogli di pellicola e battete fino ad ottenere delle fette molto sottili. Coprite con mezza fetta di pesce spada.
  • Fusilli allo spada affumicato

    Fusilli allo spada affumicato

    Tagliare a striscioline il pesce spada ed unitelo all'olio. Scottate il pesce spada per 1.Pelate i pomodori. Tagliare a striscioline il pesce spada ed unitelo all'olio. Scottate il pesce spada per 1 minuto poi unite il basilico ed il peperoncino e cuocete fino ad ottenere una salsa.
  • Carbonara marinara con spada affumicato

    Carbonara marinara con spada affumicato

    Scopri come preparare la carbonara marinara con spada affumicato, un primo piatto di pesce facile da realizzare e pronto in soli pochi minuiti. Tagliate lo spada a striscioline regolari e rosolatele in un tegame con il burro per un paio di minuti. Cuocete le tagliatelle molto al dente in una casseruola con abbondante acqua bollente salata, scolatele, lasciandole piuttosto umide, trasferitele nel tegame con lo spada e portatele a cottura.
  • Bruschette di pesce spada

    Bruschette di pesce spada

    Bruschette di pesce spada: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo antipasto ha un tempo di preparazione di 20 minuti. Unite un vasetto di spada sgocciolato dall'olio di conservazione e spezzettato. Distribuite il condimento su fette di pane precedentemente tostato e servite le bruschette di pesce spada.
  • Panini nordici al pesce affumicato

    Panini nordici al pesce affumicato

    Disponici sopra 2 fette di pesce spada affumicato e copri con le fette di pane rimaste.
  • Gli involtini di pesce spada e pere

    Gli involtini di pesce spada e pere

    Desideri un antipasto speciale che stupisca i tuoi ospiti? Accosta pesce e frutta e prova la ricetta degli involtini di pesce spada e pere su Sale&Pepe.Preparazione Se desideri preparare un antipasto veloce e fuori dall’ordinario prova la ricetta degli involtini di pesce spada e pere. Sistema il pesce spada su di un piano da lavoro e procedi in questo modo: prendi una fetta, adagiaci uno spicchio di pera e uno di caciotta, aggiungi qualche foglia di rucola o di lattughino. Appoggia l’antipasto su di un piatto da servizio e bagnali con un filo d’olio. Guarnisci con la scorza sfilettata di un limone e servi subito gli involtini di pesce spada e pere
  • Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola

    Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola

    Il carpaccio di spada con inslata di mele e rucola è un leggero antipasto di pesce, con un piacevole contrasto di fresco, agrodolce e affumicatoPer preparare il carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola, cominciate dalla salsa di condimento. Mettete il carpaccio di spada sul letto di insalata, disponendo le fette a forma di rosellina. Il vostro carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola è pronto per essere portata in tavola!
  • Terrina di pesce fresco e affumicato

    Terrina di pesce fresco e affumicato

    Stendi sul fondo 1/4 di mousse di pesce e copri con il tonno affumicato. Posiziona le fettine di salmone affumicato e termina con la mousse di cernia rimasta. Decorala, a piacere, con fettine di salmone affumicato e steli di erba cipollina e servi come antipasto o secondo leggero.
  • Spianatine con tartare di spada affumicato e menta

    Spianatine con tartare di spada affumicato e menta

    Le spianatine con tartare di pesce spada sono dei raffinati stuzzichini a base di pesce spadaprofumato alla menta e condito con una fresca citronette.Per preparare le spianatine iniziate dalla citronette: spremete il limone e versatelo in un recipiente alto e stretto, unite l’olio, il sale e pepe e con l’aiuto di un frullatore ad immersione centrifugate la salsa per ottenere la vostra citronette. Poi occupatevi del pesce: ponete su un tagliare le fette di pesce spada affumicato e tagliatelo al coltello per ottenere una tartare. Tritate le foglie di menta e unitele al pesce spada.
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