Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pesce persico al forno

  • Risotto al pesce persico

    Risotto al pesce persico

    Il risotto al pesce persico è un primo piatto molto raffinato, realizzato proprio con il pesce persico che è un pesce di acqua dolce.Per preparare il risotto al pesce persico iniziate con il fumetto, utilizzando gli scarti del pesce persico. Nel frattempo tagliate il pesce persico a tocchetti di 0,5 cm 10. A metà cottura aggiungete nel riso metà dose di pesce 11; continuate la cottura con il fumetto, salando e pepando leggermente 12. Quasi al termine della cottura, aggiungete i tocchetti di pesce persico tenuti da parte e aggiungete la scorza di mezzo limone grattugiata 13. A cottura terminata mantecate con il burro a dadini 14 e servite il vostro risotto con pesce persico ...
  • Pasta con pesce persico

    Pasta con pesce persico

    La pasta con pesce persico è un piatto saporito da servire per una gustosa cena di pesce: cipolla rossa e olive taggiasche danno uno sprint in più!Per preparare la pasta con pesce persico, mettete a bollire abbondante acqua in un tegame e quando sarà arrivata a bollore, salatela: vi servirà in seguito per cuocere la pasta. Prendete i capperi, se sono sotto sale andranno dissalati sotto acqua corrente fresca sciacquando più volte, altrimenti tritateli direttamente 4; poi passate ai pomodorini: lavateli, eliminate il picciolo verde se presente e tagliateli a quarti 5; prendete il filetto di pesce persico, togliete le eventuali lische aiutandovi con una pinzetta da cucina. Mettete il pesce da parte e in ...
  • Filetto di pesce persico

    Filetto di pesce persico

    Il filetto di pesce persico è un secondo piatto saporito, accompagnato con agretti perfetto per i menu di primaveraPer realizzare il filetto di pesce persico iniziate preparando il brodo vegetale. Ora occupatevi del pesce persico: prendete il filetto accarezzate la superficie del filetto con il palmo della mano per verificare la presenza di eventuali lische ed eliminatele con una pinza da cucina. Dividete il filetto in tranci 4 poi in una padella ampia fate sciogliere a fuoco molto basso l’olio di oliva con il burro 5, quindi aggiungete anche uno spicchio di aglio sbucciato e diviso a metà per insaporire; nel frattempo occupatevi di infarinare i tranci di pesce persico: in una ciotola sbattete le ...
  • Pesce persico alla salvia

    Pesce persico alla salvia

    Passate i filetti di persico nella farina, poi nelle uova, quindi nel pangrattato fino a ricoprirli. Quando inizierà a spumeggiare friggetevi il pesce da entrambe le parti fino a doratura completa, infine salate e sistemate su un piatto di portata. Servite i filetti di persico con una corona di fagiolini.
  • Con pesce persico

    Con pesce persico

    Taglia a pezzetti 500 g di filetti di persico,. Elimina l'aglio e trasferisci il pesce in una ciotola. Strizzale e unisci le alle zucchine e al pesce. Arrotola i cannelloni e sistemali in una pirofila foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Disponi su ogni rotolo 1 cucchiaino di bietoline e sopra 1 velo di besciamella Spolverizza con parmigiano grattugiato e cuoci in forno già caldo a 190 °C per 15-20 minuti.
  • Sandwich di pesce persico

    Sandwich di pesce persico

    Stendete i filetti di pesce sul tagliere, appiattiteli con il batticarne, facendo attenzione a non romperli e spalmate il composto A su 6 di loro. Servite i sandwich di persico caldissimi, guarnendoli, a piacere, con spicchi di limone.
  • Pesce persico grigliato

    Pesce persico grigliato

    Spellate e squamate il pesce, tagliate in porzioni, salate e condite, impanate un lato nel pane grattugiato e cuocetele nell'olio bollente da entrambi i lati fino a che diventi croccante. Guarnite con una fetta di limone e, a tavola, mettete una fetSpellate e squamate il pesce, tagliate in porzioni, salate e condite, impanate un lato nel pane grattugiato e cuocetele nell'olio bollente da entrambi i lati fino a che diventi croccante. Guarnite con una fetta di limone e, a tavola, mettete una fetta di burro speciale su ogni pezzo di pesce.
  • Persico mantecato al forno

    Persico mantecato al forno

    Il persico mantecato al forno è un secondo piatto di pesce semplice ma gustoso, ideale da portare in tavola per una cena leggera Come preparare il persico mantecato al forno Cuocete in padella con un filo d'olio 500 gr di filetto di pesce persico tagliato a pezzetti. Sfumate prima con 50 ml di vino bianco poi con 1 dl di brodo di pesce. Dopo che il pesce si sarà asciugato, fatelo mantecare con 50 ml di olio poi regolate di sale e di pepe e aggiungete un pizzico di cannella. Stendete l'impasto su carta da forno e formate dei rettangoli. Aggiungete 30 gr di olive tritate e scaldate in forno per 10 minuti a 140°C ...
  • Pesce persico alla verza

    Pesce persico alla verza

    Fate scaldare l'olio con un pezzetto di peperoncino e rosolatevi i filetti di pesce per 5 minuti, girandoli un paio di volte. Rimettete il pesce nel recipiente sopra le foglie di verza e fate scaldare tutto insieme per qualche minuto.
  • Cotolette di pesce persico

    Cotolette di pesce persico

    Scongelate il pesce a temperatura ambiente; passate i filetti prima nella farina, poi nelle uova sbattute con 2 cucchiai di succo di limone, sale, pepe e infine nel pangrattato. Unite le fave, prima lessate in acqua bollente, i palmito e il cipollotto affettati, poi adagiatevi sopra i filetti di pesce e cospargete con il pomodoro a dadini.
  • Scopri anche