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Le 10 migliori ricette di “Pesce in crosta di sale

  • Orata in crosta di sale

    Orata in crosta di sale

    Vuoi cucinare il pesce in modo semplice veloce, prova la ricetta dell'Emilia Romagna dell'orata in crosta di sale è facile e cotta al forno e leggera. Tritate le erbe rimaste e mescolatele con 3 kg di sale grosso spruzzato d'acqua e la scorza grattugiata di un limone. Foderate una placca con un foglio di carta da forno e distribuitevi sopra uno strato spesso circa un cm di sale grosso aromatizzato. Appoggiatevi sopra l'orata, copritela con il sale grosso rimasto, pressatelo con le mani e infornate a 220° per circa 50 minuti. Togliete il pesce dal forno, sollevandolo con la carta, appoggiatelo su un piatto e rompete la crosta con il dorso di un coltello pesante. ...
  • Pesce salato Poisson Salé

    Pesce salato Poisson Salé

    Immergere e lavare in modo alternato i pezzi di pesce salato in acqua fredda. Mettere i pezzi di pesce.Immergere e lavare in modo alternato i pezzi di pesce salato in acqua fredda. Mettere i pezzi di pesce salato in una casseruola con acqua fredda sufficiente a coprirlo. Scaldare l'olio in una pentola per frittura e friggere i piccoli pezzi di pesce fino a doratura. Incorporare il resto degli ingredienti e continuare a soffriggere fino a che le cipolle diventano trasparenti e i pezzi di pesce diventino ancora più dorati.
  • Pollo in crosta di sale

    Pollo in crosta di sale

    Iniziare preparando la crosta di sale semplicemente impastando sale, farina, uova e acqua. Avvolgere il composto nella pellicola trasparente e farlo riposare minimo.Iniziare preparando la crosta di sale semplicemente impastando sale, farina, uova e acqua. Dopodichè, prendere il pollo e farcirlo con qualche foglia di alloro, del rosmarino, una fetta di limone, uno spicchio d'aglio e poco sale. Dividere l'impasto della crosta di sale in due e stendere due grossi cerchi dove il pollo possa stare bello largo. Ora premere bene la crosta intorno al pollo, fino a coprirlo stretto stretto. Alla fine, ungere la crosta con poco olio.
  • Controfiletto in crosta di sale

    Controfiletto in crosta di sale

    Il controfiletto in crosta è una ricetta gustosa, con un sapore speziato irresistibile, perfetta da servire come secondo piatto per una cena in compagnia.800 g di controfiletto di manzo) 300 g di farina 1 limone non trattato 5-6 foglie di salvia 2 spicchi d'aglio 1 rametto di rosmarino + 1 rametto di timo 1 cucchiaino di semi di finocchio 1 foglia di alloro 80 g di prosciutto crudo magro a fettine 500 g di sale grosso e pepeCome fare il controfiletto in crosta di sale: 1 Prepara la pasta per la crosta. Aggiungi i semi di finocchio, se li usi, la farina, il sale e una generosa macinata di pepe. Rompi la crosta di pasta ...
  • Oca in crosta di sale

    Oca in crosta di sale

    un petto d'oca di 600 g qualche rametto di timo 300 g di farina, 6 albumi 200 g di spinaci teneri un mango 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di aceto 1,5 kg di sale grosso sale, pepe in grani Riunite in una ciotola il sale grosso, la farina, il timo, un cucchiaio di grani di pepe pestati e gli albumi e mescolate. Stendete il miscuglio a base di sale in uno strato di un cm in una pirofila. Sistemate un pezzo di petto con la pelle rivolta verso il sale e sopra appoggiate il secondo, con la pelle in alto. Togliete dal forno, fate intiepidire, poi rompete la crosta di sale, togliete ...
  • Spigole in crosta di sale

    Spigole in crosta di sale

    Rivestite di carta da forno una pirofila bagnata, versate sopra 1 chilo di sale grosso e distribuitelo sul fondo risalendo un po’ sulle pareti. Deponete sul sale i pesci, mettendogli nel ventre mezza fettina di limone, 2 rametti di prezzemolo e 2 fettine d’aglio, avvicinate i pesci tra loro per evitare che i granelli di sale penetrino nel taglio e ricoprite con il 2° chilo di sale, bagnandolo ancora con lo spruzzino. Infornate per 40 minuti, portate in tavola e rompete con un martello la crosta di sale che avrà raggiunto la consistenza di un sasso.
  • Salmone in crosta di sale

    Salmone in crosta di sale

    Versate i due albumi in una terrina insieme al sale grosso. Su di una placca da forno fate un primo strato dello stesso impasto, ricoprite poi il trancio di.Versate i due albumi in una terrina insieme al sale grosso. Aiutandovi con un cucchiaio aprite la crosta, facendo attenzione a non tritarla troppo.
  • Filetto in crosta di sale

    Filetto in crosta di sale

    Mescolate il sale e la farina in una ciotola, unite il rosmarino, gli albumi e un dl di acqua e impastate il tutto, fino ad avere un composto sodo. Fate soffriggere lo scalogno nell'olio, unite il radicchio a striscioline, la mela tritata, la salsa di soia, l'aceto, le mandorle, sale e pepe. Togliete il filetto dal forno, rompete la crosta ed estraetelo; tagliatelo a fette spesse e servitelo con il radicchio alle mandorle.
  • Branzino in crosta di sale

    Branzino in crosta di sale

    Sul fondo di una pirofila mettete del sale grosso ed al centro mettete il branzino. Sul fondo di una pirofila mettete del sale grosso ed al centro mettete il branzino. Coprite abbondantemente con il sale rimasto. Togliete tutto il sale e sfilettare il branzino.
  • Pesce spada in crosta

    Pesce spada in crosta

    Tritate la polpa dei crostacei A, amalgamatela con 40 g di burro e tenete in frigorifero; fate fondere il restante burro, unite la farina setacciata e, quando è colorita, versate 2 mestoli di brodo di pesce. A fuoco spento incorporate i tuorli, sale e pepe. Impastate la farina con una generosa manciata di sale e l'acqua necessaria a ottenere una pasta compatta e omogenea B, stendetela e sistematevi al centro il trancio di pesce spada. Salate, pepate e cospargete il pesce con l'aglio, il basilico e il rosmarino tritati, quindi richiudete con la pasta C e fate cuocere per 40 minuti in forno a 180 °C. Aprite la crosta e servite il pesce spada in ...
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