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Le 10 migliori ricette di “Pesce al vapore

  • Pesce al vapore allo zenzero

    Pesce al vapore allo zenzero

    Lavate e diliscate il pesce. Scaldate gli olii in una piccola casseruola e.Lavate e diliscate il pesce. A questo punto, cospargete il composto sui filetti di pesce e cuoceteli al vapore in foglie di banano o cartocci d’alluminio per 15 minuti.
  • Ricetta Pesce al vapore con verdure

    Ricetta Pesce al vapore con verdure

    Preparazione 2 filetti di trota salmonata di 600g in totale 5 carote 4 zucchine 12 cavolini di Bruxelles un gambo di sedano una cipolla 2 foglie di alloro 10 grani di pepe nero 1,5 dl di vino bianco secco 6 foglie di lattugatimo olio extravergine d’oliva sale Come si prepara Rriunite in una teglia …
  • Ricetta Pesce e verdure al vapore

    Ricetta Pesce e verdure al vapore

    Preparazione 2 o 3 filetti di trota salmonata,5 carote, 4 zucchine novelle, 12 cavolini di Bruxelles, 1 costa di sedano, 1 cipolla,2 foglie di alloro, mezzo cucchiaio di bacche di pepe nero, 1,5 dl di vino bianco, 4 foglie di lattuga, 2 rametti di timo, olio extravergine di oliva, sale.
  • Ricetta Bocconcini di pesce al vapore in foglie di porro

    Ricetta Bocconcini di pesce al vapore in foglie di porro

    Preparazione Mettete due filetti di pesce cappone, gr.
  • Ricetta Verdure in agrodolce e pesce al vapore

    Ricetta Verdure in agrodolce e pesce al vapore

    Preparazione 500 g di pescatrice 200 g di broccoletti un finocchio 12 cipolline borettane 4 carote piccole uno scalogno e una costola di sedano verde 2 foglie di alloro 2 dl di vino bianco 2 cucchiai di aceto di mele un cucchiaino di zucchero mezzo litro di brodo vegetale2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale …
  • Salmone al vapore

    Salmone al vapore

    Il salmone al vapore è un secondo piatto di pesce accompagnato da sfiziose verdure stufate, ideale per pasto light ma gustoso.Per preparare il salmone al vapore, iniziate togliendo la pelle e le lische 1, oppure chiedete al vostro pescivendolo di prepararvi 2 tranci uguali senza lische e senza pelle. Durante questo tempo girate più volte il pesce nella marinatura, salate 5 e pepate, poi copritelo con della pellicola 6 e lasciate riposare in frigorifero per altri 10 minuti. Mettete sul fuoco una capiente pentola d'acqua, su cui appoggerete il cestello per la cottura a vapore, e preparate un'acqua aromatizzata con la scorza di limone, le foglie di alloro e il rametto di rosmarino 15, quindi ...
  • Ricetta Verdure, pesce e carne al vapore all'orientale

    Ricetta Verdure, pesce e carne al vapore all'orientale

    Preparazione Polpette al cartoccioMescolate 200 g di carne di maiale tritata con un uovo intero, un cucchiaio di pinoli, poco pane grattugiato, sale e pepe; formate delle polpettine, avvolgetele in carta da forno con dadini di pomodoro e basilico e cuoceteleJulienne di verdureCon l’apposito mulinello tagliate a julienne sottile una carota e una zucchina e …
  • Trota a vapore

    Trota a vapore

    Si fa marinare il pesce con sale, olio di sesamo e salsa di soia, poi lo si copre con il prosciutto tagliato a strisce e gli champignons tagliati a fettine. Tagliare due cipolline verdi verticalmente, disporle sul fondo.Si fa marinare il pesce con sale, olio di sesamo e salsa di soia, poi lo si copre con il prosciutto tagliato a strisce e gli champignons tagliati a fettine. Tagliare due cipolline verdi verticalmente, disporle sul fondo di un piatto e metterci sopra il pesce, aggiungere il pepe e cuocere a vapore. Coprire bene per per una quindicina di minuti, secondo la grandezza del pesce. Scoprire e cospargere con la terza cipollina tagliata a fettine sottili; scaldare ...
  • Come cucinare a vapore

    Come cucinare a vapore

    Come cucinare a vapore La cottura a vapore permette di preservare le caratteristiche organolettiche e nutritive degli alimenti. Gli"attrezzi" per cuocere al vapore sono molti. Sono innumerevoli le ricette a vapore che è possibile preparare: antipasti, pesce, verdure e persino dolci.
  • Polpette aromatiche al vapore

    Polpette aromatiche al vapore

    Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore.Per preparare le polpette aromatiche al vapore iniziate a tritare le erbe aromatiche: tritate al coltello l'erba cipollina 1 il prezzemolo, il timo, la maggiorana e i semi di finocchietto 2 e tenete da parte. Prendete una pentola munita di cestello per la cottura al vapore abbastanza capiente e versateci l’acqua, aggiungete gli aromi: l’alloro, il pepe in grani e il gambo del cipollotto che avete conservato 7. Adagiate le polpette aromatiche nella vaporiera 19 e cuocetele per circa 18 minuti coperte con il coperchio 20.. Una volta cotte, servite le polpette aromatiche al vapore ben calde, ...
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