Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pesce al vapore

  • Pesce al vapore allo zenzero

    Pesce al vapore allo zenzero

    Lavate e diliscate il pesce. Scaldate gli olii in una piccola casseruola e.Lavate e diliscate il pesce. A questo punto, cospargete il composto sui filetti di pesce e cuoceteli al vapore in foglie di banano o cartocci d’alluminio per 15 minuti.
  • Ricetta Pesce al vapore con verdure

    Ricetta Pesce al vapore con verdure

    Preparazione 2 filetti di trota salmonata di 600g in totale 5 carote 4 zucchine 12 cavolini di Bruxelles un gambo di sedano una cipolla 2 foglie di alloro 10 grani di pepe nero 1,5 dl di vino bianco secco 6 foglie di lattugatimo olio extravergine d’oliva sale Come si prepara Rriunite in una teglia …
  • Ricetta Pesce e verdure al vapore

    Ricetta Pesce e verdure al vapore

    Preparazione 2 o 3 filetti di trota salmonata,5 carote, 4 zucchine novelle, 12 cavolini di Bruxelles, 1 costa di sedano, 1 cipolla,2 foglie di alloro, mezzo cucchiaio di bacche di pepe nero, 1,5 dl di vino bianco, 4 foglie di lattuga, 2 rametti di timo, olio extravergine di oliva, sale.
  • Ricetta Bocconcini di pesce al vapore in foglie di porro

    Ricetta Bocconcini di pesce al vapore in foglie di porro

    Preparazione Mettete due filetti di pesce cappone, gr.
  • Ricetta Verdure in agrodolce e pesce al vapore

    Ricetta Verdure in agrodolce e pesce al vapore

    Preparazione 500 g di pescatrice 200 g di broccoletti un finocchio 12 cipolline borettane 4 carote piccole uno scalogno e una costola di sedano verde 2 foglie di alloro 2 dl di vino bianco 2 cucchiai di aceto di mele un cucchiaino di zucchero mezzo litro di brodo vegetale2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale …
  • Ricetta Verdure, pesce e carne al vapore all'orientale

    Ricetta Verdure, pesce e carne al vapore all'orientale

    Preparazione Polpette al cartoccioMescolate 200 g di carne di maiale tritata con un uovo intero, un cucchiaio di pinoli, poco pane grattugiato, sale e pepe; formate delle polpettine, avvolgetele in carta da forno con dadini di pomodoro e basilico e cuoceteleJulienne di verdureCon l’apposito mulinello tagliate a julienne sottile una carota e una zucchina e …
  • Trota a vapore

    Trota a vapore

    Si fa marinare il pesce con sale, olio di sesamo e salsa di soia, poi lo si copre con il prosciutto tagliato a strisce e gli champignons tagliati a fettine. Tagliare due cipolline verdi verticalmente, disporle sul fondo.Si fa marinare il pesce con sale, olio di sesamo e salsa di soia, poi lo si copre con il prosciutto tagliato a strisce e gli champignons tagliati a fettine. Tagliare due cipolline verdi verticalmente, disporle sul fondo di un piatto e metterci sopra il pesce, aggiungere il pepe e cuocere a vapore. Coprire bene per per una quindicina di minuti, secondo la grandezza del pesce. Scoprire e cospargere con la terza cipollina tagliata a fettine sottili; scaldare ...
  • Come cucinare a vapore

    Come cucinare a vapore

    Come cucinare a vapore La cottura a vapore permette di preservare le caratteristiche organolettiche e nutritive degli alimenti. Gli"attrezzi" per cuocere al vapore sono molti. Sono innumerevoli le ricette a vapore che è possibile preparare: antipasti, pesce, verdure e persino dolci.
  • Spigola al vapore

    Spigola al vapore

    La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Dopo può essere condita a piacimento con olio e limone, o.La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Nell'acqua della pesciera vanno aggiunti limoni tagliati a metà e a metà strizzati, prezzemolo, patate, sedano e un filo d'olio per rendere il vapore odoroso e grasso.
  • Pere al vapore cinesi

    Pere al vapore cinesi

    Davvero buone le nostre pere al vapore cinesi, un piatto delicato che vi farà fare un viaggio verso Est alla scoperta di mete e sapori lontani. ProvateleQuando volete realizzare la ricetta delle pere al vapore cinesi, per prima cosa preparate lo sciroppo di zucchero: prendete un pentolino, versatevi l'acqua, aggiungete lo zucchero di canna e la stecca di cannella, mettetelo sul fuoco e fate scaldare il tutto. Servite le pere al vapore cinese fredde bagnandole con lo sciroppo caramellato.
  • Scopri anche