Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pesce al vapore

  • Pesce al vapore con verdure

    Pesce al vapore con verdure

    Pesce al vapore con verdure: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Rivestite 2 cestelli di bambù con le foglie di lattuga, senza coprire tutti i fori in modo che il vapore possa circolare.
  • Pesce al vapore allo zenzero

    Pesce al vapore allo zenzero

    Lavate e diliscate il pesce. Scaldate gli olii in una piccola casseruola e.Lavate e diliscate il pesce. A questo punto, cospargete il composto sui filetti di pesce e cuoceteli al vapore in foglie di banano o cartocci d’alluminio per 15 minuti.
  • Pesce e verdure al vapore

    Pesce e verdure al vapore

    Pesce e verdure al vapore: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. La lattuga serve a non far attaccare il pesce al fondo del cestello. Servite il pesce e le verdure conditi con olio crudo e foglioline di timo.
  • Verdure in agrodolce e pesce al vapore

    Verdure in agrodolce e pesce al vapore

    Versate mezzo litro di brodo vegetale in una pentola per la cottura al vapore, unite un dl di vino bianco e portate a ebollizione; tagliate la pescatrice a bocconcini, salatela e disponetela nel cestello; cuocetela per 6-7 minuti.
  • Bocconcini di pesce al vapore in foglie di porro

    Bocconcini di pesce al vapore in foglie di porro

    Mettete due filetti di pesce cappone, gr. Scolate i filetti di pesce e tagliateli in 2 parti. Disponete un pezzo di pesce e un mucchietto di finocchi al centro di ogni striscia e legatene le estremità con i filetti di porro precedentemente tagliati. Cuocete a vapore per 5 minuti. Versate una cucchiaiata di salsa sui bocconcini di pesce e completate con una macinata di pepe prima di servire.
  • Verdure, pesce e carne al vapore all'orientale

    Verdure, pesce e carne al vapore all'orientale

    Polpette al cartoccio Mescolate 200 g di carne di maiale tritata con un uovo intero, un cucchiaio di pinoli, poco pane grattugiato, sale e pepe; formate delle polpettine, avvolgetele in carta da forno con dadini di pomodoro e basilico e cuocetele Julienne di verdure Con l'apposito mulinello tagliate a julienne sottile una carota e una zucchina e cuocetele al vapore; conditele, calde con salsa di soia e pepe, oppure saltatele in padella con un trito di scalogno e 2 cucchiai di olio di arachidi. Accompagnateli con salsa maionese Ravioli cinesi Impastate 100 g di farina, un albume e poca acqua, stendete la pasta e tagliatela a dischetti; farciteli con un composto preparato con 150 g ...
  • Salmone al vapore

    Salmone al vapore

    Il salmone al vapore è un secondo piatto di pesce accompagnato da sfiziose verdure stufate, ideale per pasto light ma gustoso.Per preparare il salmone al vapore, iniziate togliendo la pelle e le lische 1, oppure chiedete al vostro pescivendolo di prepararvi 2 tranci uguali senza lische e senza pelle. Durante questo tempo girate più volte il pesce nella marinatura, salate 5 e pepate, poi copritelo con della pellicola 6 e lasciate riposare in frigorifero per altri 10 minuti. Mettete sul fuoco una capiente pentola d'acqua, su cui appoggerete il cestello per la cottura a vapore, e preparate un'acqua aromatizzata con la scorza di limone, le foglie di alloro e il rametto di rosmarino 15, quindi ...
  • Trota a vapore

    Trota a vapore

    Si fa marinare il pesce con sale, olio di sesamo e salsa di soia, poi lo si copre con il prosciutto tagliato a strisce e gli champignons tagliati a fettine. Tagliare due cipolline verdi verticalmente, disporle sul fondo.Si fa marinare il pesce con sale, olio di sesamo e salsa di soia, poi lo si copre con il prosciutto tagliato a strisce e gli champignons tagliati a fettine. Tagliare due cipolline verdi verticalmente, disporle sul fondo di un piatto e metterci sopra il pesce, aggiungere il pepe e cuocere a vapore. Coprire bene per per una quindicina di minuti, secondo la grandezza del pesce. Scoprire e cospargere con la terza cipollina tagliata a fettine sottili; scaldare ...
  • Come cucinare a vapore

    Come cucinare a vapore

    Molto salutare, la cottura a vapore permette di preservare le proprietà nutritive degli alimenti. Scopri i piatti di Sale&Pepe cucinati a vapore.La cottura a vapore permette di preservare le caratteristiche organolettiche e nutritive degli alimenti. Così facendo si elude l'impiego di olio o di altre sostanze grasse.Gli"attrezzi" per cuocere al vapore sono molti. Sono innumerevoli le ricette a vapore che è possibile preparare: antipasti, pesce, verdure e persino dolci.
  • Zucchine farcite al vapore

    Zucchine farcite al vapore

    Zucchine farcite al vapore: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo contorno ha un tempo di preparazione di 1 ora 20 minuti.8 zucchine tonde, piccole e sode 250 g di filetti di nasello 2 cucchiai di patata lessata uno scalogno mezzo bicchierino di vermut bianco un mazzetto di erba cipollina 6 foglie di basilico una confezione di acciughine piccanti sott'olio olio succo di limone un tuorlo sale, pepe Lavate le zucchine, privatele della calotta con un taglio dritto o incidetele a zigzag con un coltellino appuntito; svuotate basi e"cappelli" e cuoceteli a vapore per 5 minuti; fateli sgocciolare su un setaccio e poi salateli internamente. Cuocete a vapore anche i filetti di nasello per 5 ...
  • Scopri anche