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Le 10 migliori ricette di “Pesce al forno

  • Pesce cotto al forno

    Pesce cotto al forno

    Schiacciare il coriandolo con il sale e l'aglio, miscelare in un piatto con del peperoncino piccante e dolce, il cumino, il succo di limone, l'acqua e l'olio d'oliva, coprire il pesce con questo preparato e lasciare che s'impregni per 2 ore.Schiacciare il coriandolo con il sale e l'aglio, miscelare in un piatto con del peperoncino piccante e dolce, il cumino, il succo di limone, l'acqua e l'olio d'oliva, coprire il pesce con questo preparato e lasciare che s'impregni per 2 ore. Coprire la teglia con rondelle di patate, metterci sopra il pesce e coprire con pomodori in rondelle, aggiungere le fette di peperone a campana, quello dolce e miscelare il peperoncino rosso e l'olio cospargendolo ...
  • Pesce spada al forno

    Pesce spada al forno

    Mescolate bene e distribuite questa marinata sui tranci di pesce. Lasciate riposare circa un'ora rigirando il pesce un paio di volte. Mettete la pirofila, coperta con alluminio, in forno caldo a 200° per circa mezz'ora. A cottura ultimata, versate la marinata sopra il pesce e lasciate la pirofila scoperta in forno ancora per qualche minuto.
  • Pesce al forno: Ricette Bielorussia

    Pesce al forno: Ricette Bielorussia

    Salate il pesce su entrambi i lati, disponetelo su di una teglia ed infornate per 15-20 minuti per lato.Servite il pesce caldo o freddo. Zucca al forno con uova Orata al forno
  • Fette di pesce al forno

    Fette di pesce al forno

    Tagliate i filetti di pesce in tranci regolari.Sbucciate le patate, affettatele finemente e disponetele in una pirofila unta di olio extravergine, accavallandole leggermente. Tagliate i filetti di pesce in tranci regolari e disponeteli nella pirofila con le patate con la pelle rivolta verso l'alto. Servite le fette di pesce con le patate bagnandolo con il fondo di cottura.
  • Filetti di pesce al forno

    Filetti di pesce al forno

    Riscaldate il forno a 200°C. Aggiungete gli altri ingredienti a parte il vino ed ilRiscaldate il forno a 200°C. Aggiungete gli altri ingredienti a parte il vino ed il pesce, portateli ad ebollizione. Versate parte della salsa già fatta su una teglia da forno. Disponete i filetti sulla salsa, versate il succo di limone sul pesce, versate la salsa rimanente sopra i filetti.
  • Pesce sciabola impanato al forno

    Pesce sciabola impanato al forno

    Il pesce sciabola impanato al forno è un ottimo secondo piatto di mare, perfetto per chi non ama le spine. Il suo gusto delicato piacerà a tutti!Ricavate dal pesce sciabola quattro filetti di circa 200 g l'uno oppure acquistate i filetti puliti dal vostro pescivendolo di fiducia. Scaldate il forno a 200°C e fate cuocere le patate per circa 10 minuti o fino a quando i bordi non inizieranno a dorarsi. Riprendete la teglia con le patate che avrete ormai tolto dal forno ed adagiatevi sopra i filetti di pesce sciabola panati.
  • Pesce al forno e carciofi

    Pesce al forno e carciofi

    Ingredienti per 4 persone 4 pezzi di filetto di salmone di 180 g l'uno, 4 carciofi, un cucchiaio d'olio d'oliva, un limone non trattato, sale. Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi, poi tuffateli in acqua acidulata con succo di limone. Sistemate poi al centro il salmone e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Salate e rifinite con scorzette di limone.
  • Arrosto di pesce spada al forno

    Arrosto di pesce spada al forno

    Il pesce spada al forno, ricco di proteine e Omega-3, vi conquisterà con la sua crosticina croccante, il suo profumo e la sua morbidezza unica. Come preparare l'arrosto di pesce spada al forno Massaggiate il pezzo unico di pesce spada con 2 cucchiai di olio, sale, pepe per farlo insaporire, poi passatelo nel composto di pangrattato e capperi fino a ricorpirne completamente la superficie in maniera uniforme. Preriscaldate il forno a 180°. Appoggiate l'arrosto su una teglia rivestita di carta da forno e unitevi 250 gr di scalogni tagliati a spicchi e conditi con sale, pepe e olio. Versate sull'arrosto un filo d'olio, completate con dell'origano secco e mettete in forno a 180° per 10 ...
  • Pesce in forno ai funghi

    Pesce in forno ai funghi

    Ungeteli con olio, su ognuno posate due pezzeti di pesce.Nettate i funghi eliminando l'estremità terrosa dei gambi; lavateli, asciugateli, affettateli nel senso della lunghezza. Ungeteli con olio, su ognuno posate due pezzeti di pesce; cospargete il pesce con altro olio, sale, pepe, glutammato monosodico; accomodatevi sopra i funghi affettati e arrotolate insieme gli orli del pezzo di carta preparando cartocci ben chiusi. Avvolgete ogni cartoccio in un pezzo di foglio d'alluminio che abbia all'incirca le stesse misure del pezzo di carta oleata; chiudete bene anche questi secondi cartocci, posateli su una placca da forno e cuoceteli in forno dolce, già caldo, per 15-20 minuti.
  • Come cucinare il pesce farcito al forno

    Come cucinare il pesce farcito al forno

    Cucinare il pesce al forno richiede una certa attenzione ma il risultato finale non lascia mai delusi. La ricetta di Sale&Pepe.La preparazione di un pesce ripieno è un po’ elaborata, ma sarete ricompensati dal risultato finale.
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