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Le 10 migliori ricette di “Pere e cioccolato

  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato Pere e coccolato fondente è un accostamento di cui tanti vanno ghiotti. La torta pere e cioccolato nasce dal delizioso e perfetto connubio tra la dolcezza delle pere, morbide e succose, e il gusto deciso del cioccolato fondente! Sciogliete a bagnomaria 50 gr di cioccolato fondente a pezzetti insieme a 15 gr di burro e 0,5 dl di panna e incorporate un po' alla volta il composto di uovo e zucchero. Disponete sopra le pere e cospargetele di zucchero a velo, rimettete la tortiera in forno a 200°C e cuocete per 30 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete la superficie della torta pere e cioccolato con un po’ di zucchero ...
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato, un abbinamento classico per un dolce da presentare per qualsiasi occasione, e tutti ne vorranno almeno due fette! Provatela!Se volete realizzare la ricetta della torta pere e cioccolato, per prima cosa sbucciare e tagliare le pere a cubetti. Aggiungere al composto le pere tagliate a cubetti e subito dopo, i pezzetti di cioccolato.
  • Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato. Difficile resistere a questa torta pere e cioccolato! È un dolce morbido e profumato che ti conquista non soltanto per il suo classico abbinamento pere e cacao amaro ma anche per la sua semplice ma elegante decorazione che arricchisce e completa questa torta rendendola irresistibile! Realizzare la torta pere e cioccolato di Sale&Pepe è molto semplice! Perfetto anche per chi ama l’accostamento pere e cioccolato ma non gradisce sentire i pezzetti di frutta nella torta o per i bimbi che non amano mangiare la frutta ma non rinunciano al cioccolato: le pere prima cotte in una soluzione acidula sono frullate e ridotte a purea, incorporate delicatamente nell’impasto, scompaiono e si ...
  • Sfogliata di pere e cioccolato

    Sfogliata di pere e cioccolato

    Sfogliata di pere e cioccolato. Come preparare la sfogliata di pere e cioccolato Per realizzare la ricetta della sfogliata di pere e cioccolato innanzitutto scalda il forno a 210°. Prendi una scatola di 450 g di pere conservate al naturale. Scola bene le pere dal liquido di conservazione, tagliale a fettine molto sottili e sistemale all'interno della corona di albicocche. Decora la torta con 4 cucchiai di crema di cioccolato pronta fatta scendere da un cucchiaio o da un cono di carta da forno. Servi subito la sfogliata di pere e cioccolato.
  • Crostata di pere e cioccolato

    Crostata di pere e cioccolato

    Crostata di pere e cioccolato. Come preparare la crostata di pere e cioccolato Per realizzare la ricetta della crostata di pere e cioccolato innanzitutto srotola la pasta frolla e mettila, con la carta da forno in dotazione, in uno stampo da crostata di 24 cm di diametro. Sbuccia 3 pere non troppo mature e tagliale a spicchi. Sciogli a bagnomaria il cioccolato tagliuzzato con il burro. Togli dal fuoco e incorpora il cioccolato fuso, mescolando con una frusta. Riempi il guscio di pasta frolla con la crema al cioccolato e disponici sopra, a raggiera, le fette di pera, facendole leggermente affondare nella crema. Spennella la torta fedda con il liquido di cottura delle pere.
  • Strudel di pere e cioccolato

    Strudel di pere e cioccolato

    Lo strudel di pere e cioccolato non ha bisogno di presentazioni: un abbinamento vincente rende questo dolce già un successo. Portatelo in tavola accompagnato da una crema o servito ancora tiepido, renderete felici i vostri ospiti e regalerete un momento dolcissimo anche ai vostri bambini!Sbucciate le pere previste per il ripieno e levate il torsolo, tagliatele a fettine e mescolatele con le nocciole, la cioccolata, il pane grattugiato, lo zucchero e la cannella.
  • Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato

    Sbuccia 500 g di pere, immergile in una casseruola con acqua in ebollizione, unisci il succo del limone e cuocile per circa 20 minuti. Priva di picciolo e torsolo 3 delle pere preparate e frulla la polpa. Monta le uova con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, unisci la purea di pere, il burro sciolto e intiepidito, il sale, la cannella, 70 grammi di cacao setacciato con la farina e 0,6 decilitri di latte. Mescola il cacao rimasto setacciato con lo zucchero a velo e il latte rimanente, versa la glassa sulla torta e servita con le pere cotte intere. La torta di pere e cioccolato è un dolce da ...
  • Torta pere e cioccolato: 5 ricette facili

    Torta pere e cioccolato: 5 ricette facili

    Home Menu Top Ten Ricette Torta pere e cioccolato: 5 ricette facili Torta pere e cioccolato: 5 ricette facili La granulosa dolcezza delle pere si sposa a meraviglia con l'infinità bontà del cioccolato. Puoi stupire con una torta di pere e cioccolato classica ma altamente coreografica. Oppure punta tutto sulla fragranza ghiotta della pasta frolla portando a tavola la crostata di pere e cioccolato. Per una pausa tè rinfrancante prepara il tortino di pane e cioccolato con pere e cannella.
  • Torta di cioccolato e pere

    Torta di cioccolato e pere

    Torta di cioccolato e pere. Preparazione della torta di cioccolato e pere Per preparare la torta di cioccolato e pere come primo step, spezzetta il cioccolato e fallo fondere dolcemente a bagnomaria in una ciotola con il burro, poi lascialo raffreddare leggermente. Unisci il composto di cioccolato, poco alla volta, e incorporalo completamente, mescola con un cucchiaio di legno finché l'impasto sarà diventato di colore omogeneo; aggiungi 120 g di fecola, la vaniglina e il lievito setacciati, continua sempre a mescolare; in ultimo incorpora lo yogurt, la scorza d'arancia e i gherigli di noce tritati. Taglia le pere a metà nel senso della lunghezza e cospargile leggermente con la fecola restante. Versa metà dell'impasto al ...
  • Plumcake cioccolato e pere

    Plumcake cioccolato e pere

    Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Sbucciate le pere, tagliare a dadini ed infarinatele leggermente. Montare il burro morbido con lo zucchero per 10.Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Sbucciate le pere, tagliare a dadini ed infarinatele leggermente. Montare il burro morbido con lo zucchero per 10 minuti, unite i tuorli uno alla volta, il cioccolato, la farina, il cacao ed il lievito.
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