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Le 10 migliori ricette di “Peperoni in padella

  • Peperoni in padella

    Peperoni in padella

    I peperoni in padella sono un contorno facile da realizzare e gustoso da mangiare! Sono ideali per accompagnare secondi piatti di carne o di pesceCome preparare i peperoni in padella Prepara gli ingredienti per i peperoni in padella. Lava con cura i peperoni gialli e rossi, elimina prima i piccioli, quindi dividili a metà e togli i semi e i filamenti bianchi all’interno; tagliali a pezzetti non troppo piccoli. Tuffa i peperoni nell’acqua aromatizzata bollente e scottali per 5 minuti. Scolali e asciugali, tamponando i pezzi di peperone con la carta assorbente da cucina; raccoglili in una padella antiaderente insieme al cipollotto e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e rosolali, mescolando spesso. Unisci ...
  • Peperoni in padella

    Peperoni in padella

    Vuoi provare un contorno di verdura, i peperoni in padella sono facili da preparare, la ricetta è vegetariana e tipica della regione Lazio. Mondate con cura i peperoni, tagliandoli a metà, privandoli dei semi e sciacquandoli bene, quindi asciugateli. In una padella, mettete a scaldare l'olio con l'aglio a spicchi interi schiacciati; quando l'aglio sarà ben dorato, aggiungete i peperoni. Al termine della cottura scoperchiate, eliminate l'aglio, rialzate la fiamma e lasciate rosolare per altri 5 minuti fintanto che i peperoni si asciugheranno del loro liquido e inizieranno ad abbrustolire. I peperoni in padella sono un piatto tipico della regione Lazio, sono facili da preparare e molto gustosi.
  • Peperoni agrodolci in padella

    Peperoni agrodolci in padella

    I peperoni agrodolci in padella sono un delizioso contorno arricchito con pistacchi, mandorle e uvetta Come preparare i peperoni agrodolci in padella Pulite, lavate e tagliate 4 peperoni poi cuoceteli in padella per qualche minuto con 4 cucchiai d'olio. Nel frattempo mescolate 1 cucchiaio di miele all'arancio con 2 cucchiai di aceto bianco poi versate il tutto sui peperoni. Ammorbidite 1 cucchiaio di uvetta in acqua tiepida, ne frattempo, saltate in padella 1 cucchiaio di pistacchi, sbucciateli e sbriciolateli. Infine saltate in padella anche 1 cucchiaio di mandorle. Scolate l'uvetta e aggiungetela ai peperoni. Servite i peperoni con l'aggiunta delle mandorle e dei pistacchi.
  • Peperoni in padella

    Peperoni in padella

    Perfetto per accompagnare una gustosa grigliata di carne!Fate scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella piuttosto capiente, aggiungetevi l'aglio e fatelo soffriggere. Nel frattempo pulite i peperoni, rimuovete il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi interni. Quando l'olio è ben caldo, unite i peperoni e lasciateli rosolare eliminando l'aglio e lasciateli cuocere per circa 20 minuti. A metà cottura dei peperoni, sfumate con l'aceto e regolate di sale. Una volta ben cotti potrete servire i peperoni sia caldi che freddi in tavola.
  • Coniglio in padella con peperoni

    Coniglio in padella con peperoni

    Il coniglio in padella con peperoni è un secondo piatto semplice e gustoso, semplice da preparare Come preparare il coniglio in padella con peperoni Cuocete 1000 gr di coniglio infarinato in una padella nella quale avrete dorato precedentemente 1 rametto di rosmarino e 1 spicchio d'aglio. Lavate 2 peperoni tagliati a striscioline poi uniteli al coniglio e proseguite la cottura per altri 30 minuti.
  • Peperoni saltati in padella con le patate

    Peperoni saltati in padella con le patate

    Mondate i peperoni e tagliateli a falde; aprite il peperoncino piccante, eliminate i semi e tagliatelo a fettine. In una padella dal fondo pesante raccogliete lo scalogno e i peperoni, condite con 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale, coprite e cuocete a fiamma bassa fino a quando i peperoni si saranno un po' ammorbiditi. Aggiungete nella stessa padella 2 cucchiai di olio, rosolatevi le patate a fuoco vivo, salatele e cuocetele per 10-15 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno; quando saranno tenere, unite i peperoni e fate saltare tutto insieme per un paio di minuti.
  • Patate e peperoni saltati in padella

    Patate e peperoni saltati in padella

    Prepara le verdure: pulisci i peperoni eliminando i semi e i filamenti e tagliali a strisce larghe circa 2 centimetri. Soffriggi lo scalogno e le patate ben scolate in una larga padella con 3 cucchiai di olio e sala. Aggiungi i peperoni e fai saltare tutto insieme per altri 8-10 minuti.
  • Pesce spada in padella con i peperoni

    Pesce spada in padella con i peperoni

    Sistemate i tranci di pesce spada in una larga padella nella quale avrete fatto scaldare 4 cucchiai di olio; fateli colorire da entrambe le parti a fuoco vivo, salateli e cuoceteli per 4-5 minuti a calore moderato. Togliete la padella dal fuoco, sgocciolate i tranci e metteteli in caldo su un piatto; eliminate con un mestolo forato eventuali residui dall'olio di cottura e tenetelo da parte. Fate soffriggere gli scalogni e l'aglio tritati nell'olio di cottura del pesce per qualche istante, unite i peperoni e lasciateli insaporire, mescolando spesso. Riprendete i tranci di pesce e rimetteteli in padella rigirandoli nel sughetto; spruzzate con qualche goccia di tabasco e lasciate riscaldare dolcemente ancora per un paio ...
  • Patate e peperoni in padella all'origano

    Patate e peperoni in padella all'origano

    Patata e peperoni in padella è un contorno di verdure sfizioso per chi ama i sapori stuzzicanti ma anche un piatto vegano goloso con solo 180 calorie. Sciacquate 2 peperoni rossi, togliete i piccioli, apriteli in due, eliminate i filamenti e i semi e poi sciaquateli ancora per elimirare eventuali semi residui; quindi tagliateli le a piccole falde. In una padella larga, scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva e trasferitevi tutte le verdure contemporaneamente. Dopo 15 minuti di cottura, sfumate la padellata con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciate che evapori per qualche minuto; insaporite con 10 g di origano, cuocete per altri 5 minuti e servite patate e peperoni in padella.La padellata di ...
  • Ricetta Fusi di pollo in padella ai peperoni

    Ricetta Fusi di pollo in padella ai peperoni

    Fusi di pollo in padella ai peperoni I fusi di pollo in padella ai peperoni sono un secondo sfizioso e molto facile da cucinare. Un piatto di carne bianca e verdure con una fase di marinatura nello yogurt bianco speziato e una doppia cottura in padella. Unite le verdure saltate in padella al pollo gli ultimi 10 minuti di cottura.
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