Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Peperoni imbottiti

  • Peperoni imbottiti

    Peperoni imbottiti

    Mescolare a questo composto il pepe, il prezzemolo tritato e le melanzane e farcire con esso i peperoni. Disporre i peperoni in un solo strato in un tegame già unto con olio, irrorarli con il rimanente olio, condire con un pochino di sale e infornare in forno caldo per circa quaranta minuti.
  • Calzoni imbottiti

    Calzoni imbottiti

    Servite immediatamente i calzoni imbottiti.
  • Panini imbottiti: 3 ricette

    Panini imbottiti: 3 ricette

    Particolarmente ricchi, queste tre ricette dei panini imbottiti saziano come un pasto.
  • Ricetta Panini imbottiti

    Ricetta Panini imbottiti

    Particolarmente ricchi, questi panini imbottiti in stile anni Settanta risolvono un pasto e sono una soddisfazione anche per i palati più esigenti.
  • Ricetta Totani imbottiti

    Ricetta Totani imbottiti

    Preparazione 4 totani 50 g di pecorino 2 uova un kg di passata di pomodoro 2 spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo olio extravergine d’oliva pangrattato sale, pepe 1 Pulite i totani, lavateli, staccate i tentacoli e le alette laterali e sminuzzate grossolanamente queste parti; saltate il trito in una padella con …
  • Ricetta Cannelloni imbottiti

    Ricetta Cannelloni imbottiti

    Preparazione 600 g di zitoni300 g di carne magra macinata 3 volte800 g di salsa di pomodoro200 g di prosciutto crudo300 g di mozzarella6 uova1 spicchio di aglio1 mazzetto di prezzemolo2 dl di olio extravergine di oliva50 g di pangrattato 100 g di pecorino grattugiato salepepe 1 Tritate l’aglio e il prezzemolo, metteteli in una …
  • Ricetta Panini imbottiti alla marinara

    Ricetta Panini imbottiti alla marinara

    Prepara il pane. Taglia i panini a metà, nel senso dello spessore, ed estrai un po' di mollica con le mani, in modo da formare una leggera cavità all'interno. Farcisci i panini. Condisci con olio, origano, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Distribuisci metà delle insalatine condite sulla base dei panini, aggiungi anche lo sgombro e lo squacquerone o il formaggio scelto e completa con le insalatine rimaste. Chiudi i sandwich con la parte superiore e schiacciali delicatamente. Riproduzione riservata
  • Peperoni ripieni

    Peperoni ripieni

    Provate questi peperoni ripieni perché sono di una facilità estrema e inoltre molto saporiti. Seguite il passo passo e vedrete che successo!Per preparare i peperoni ripieni come prima cosa lavate quattro peperoni e rimuovete il picciolo prestando attenzione a lasciare i peperoni interi. Lavate gli altri tre peperoni, rimuovete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi, quindi tagliateli a dadotti di medie dimensioni. Fate scaldare quattro cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una padella sufficientemente capiente, quindi unite i peperoni tagliati e fateli soffriggere a doratura. Riunite in una ciotola piuttosto capiente la mollica di pane, il trito d'aglio, prezzemolo e basilico, il pecorino ed i peperoni saltati con il sugo di cottura. Farcite i ...
  • Peperoni fritti

    Peperoni fritti

    Cuocere i peperoni sulla graticola. Servirli.Per realizzare dei peperoni fritti sia croccanti che succulenti ecco cosa dovrete fare: lavate dapprima i peperoni, asciugateli e trasferiteli in una teglia da forno, preferibilmente foderata con della carta forno e infornateli a 180°C per circa 40 minuti per cuocerli. Quindi dividete i peperoni in falde rimuovendo appunto la pelle, i semini e i filamenti bianchi all'interno. A questo punto passate le falde di peperoni dapprima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato facendo in modo che le falde di peperoni ne siano coperte in modo uniforme. Friggete i peperoni in olio abbondante fino a che non risultino ben dorati. Prelevate, quindi, le falde di peperoni fritte ...
  • Peperoni gratinati

    Peperoni gratinati

    I peperoni gratinati sono una ricetta favolosa e semplice da fare, perfetta per essere abbinati a secondi di carne, ma anche ideali sui crostini!Tagliate la calotta ai peperoni e con l'utilizzo di un cucchiaio, svuotateli dai semi e dai filamenti bianchi più indigesti. Ungete con un filo d'olio una pirofila da forno e disponetevi i peperoni. Ora, riempite i peperoni con la farcia preparata. Servite i peperoni gratinati ben caldi.
  • Scopri anche