Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Peperoni gratinati

  • Peperoni gratinati

    Peperoni gratinati

    I peperoni gratinati sono una ricetta favolosa e semplice da fare, perfetta per essere abbinati a secondi di carne, ma anche ideali sui crostini!Tagliate la calotta ai peperoni e con l'utilizzo di un cucchiaio, svuotateli dai semi e dai filamenti bianchi più indigesti. Ungete con un filo d'olio una pirofila da forno e disponetevi i peperoni. Ora, riempite i peperoni con la farcia preparata. Servite i peperoni gratinati ben caldi.
  • Peperoni gratinati

    Peperoni gratinati

    Fai abbrustolire i peperoni in forno per 15 minuti. Taglia i peperoni a metà, poi a listarelle e disponili in un piatto fondo. Versa il condimento sui peperoni, cospargi di pangrattato, e aggiungi le olive snocciolate, tagliate a rondelle.
  • Involtini di peperoni gratinati

    Involtini di peperoni gratinati

    Come preparare gli involtini di peperoni gratinati Prepara i peperoni. Cuoci i peperoni in forno a 180° per circa 30-35 minuti, finchè la pelle tenderà a staccarsi. Arrotola i peperoni e fissa gli involtini con uno stecchino. Sforna, disponi nei piatti e servi gli involtini di peperone gratinati caldi o tiepidi.
  • Teglia di peperoni gratinati al forno

    Teglia di peperoni gratinati al forno

    Teglia di peperoni gratinati al forno La teglia di peperoni gratinati al forno è un secondo piatto realizzato con croccante pane carasau, ideale per una cena vegetariana Come preparare la teglia di peperoni gratinati al forno Lavate, pulite e tagliate 2 peperoni gialli e 2 peperoni rossi poi salateli e cuoceteli in una padella per 15 minuti con un filo d'olio e 1 spicchio d'aglio. Oliate una pirofila e create degli strati alternando il pane carasau precedentemente bagnato in acqua tiepida, i peperoni, la crescenza e il pecorino e ultimate con timo, basilico e un filo d'olio.
  • Involtini vegetariani di peperoni gratinati

    Involtini vegetariani di peperoni gratinati

    Elimina la pelle dai peperoni grigliati e puliscili da ogni filamento bianco interno; allarga le falde sul piano di lavoro e lascia che scolino eventuale acqua di vegetazione in eccesso. Cospargi i peperoni con il pane al basilico, irrora con un filo d'olio e passa in forno a 200° per 10 minuti.
  • Peperoni gratinati con tris di verdure

    Peperoni gratinati con tris di verdure

    Peperoni gratinati con tris di verdure. Monda e taglia a larghe falde i peperoni. Ungi di olio il fondo di una pirofila, sistema un primo strato di peperoni e cospargili con basilico spezzettato, filettini di aglio, sale, pepe e un filo di olio; procedi con uno strato di melanzane, zucchine e pomodori, sempre alternandoli con olio e aromi.
  • Ricetta Involtini di peperoni gratinati

    Ricetta Involtini di peperoni gratinati

    Elimina la pelle dai peperoni grigliati e puliscili da ogni filamento bianco interno; allarga le …
  • Finocchi gratinati

    Finocchi gratinati

    Finocchi gratinati: gustosissimo contorno facile e veloce che piace sempre a tutta la famiglia. Provate questa ricetta squisita!Quando volete preparare i finocchi gratinati, per prima cosa lavate bene i finocchi, tagliate la parte esterna e, se non sono troppo rovinati, teneteli da parte. La prima versione di finocchi gratinati è pronta, procedete con la preparazione della seconda versione di finocchi gratinati. Anche per la seconda verisone di finocchi gratinati procedete nella stessa maniera, ma in questo caso arricchendo il piatto, con l'aggiunta di Leerdarmer e, quindi: strato di besciamella sul fondo, finocchi, besciamella, parmigiano grattugiato e, dadini di Leerdarmer.
  • Finocchi gratinati

    Finocchi gratinati

    I finocchi gratinati al forno sono un contorno sfizioso e saporito che solitamente piace anche a chi non ama particolarmente questa verdura. I finocchi gratinati al forno di Sale&Pepe possono essere preparati tutto l’anno e in ogni occasione, sono molto semplici da fare e particolarmente versatili in cucina. Sono ottimi crudi in una ricca e fresca insalata ma, gratinati in forno, sono una vera delizia! Se invece hai scelto di provare la ricetta dei finocchi gratinati al forno, indossa subito il grembiule e accendi il grill del forno! Preparazione dei finocchi gratinati Procedi con la preparazione dei finocchi gratinati aggiustando di sale e pepe e versando nel tegame il latte, fino a coprire completamente la ...
  • Finocchi gratinati

    Finocchi gratinati

    Tra le tante ricette, i finocchi gratinati sono una pietanza gustosa, completa e appagante da preparare tutto l’anno ma soprattutto nel periodo invernale; si può gustare calda o tiepida, sia come contorno per accompagnare piatti di carne o di pesce sia come secondo piatto o piatto unico, adatto anche per chi segue una dieta vegetariana. Gli ingredienti necessari per realizzare questi appetitosi finocchi gratinati sono pochi e semplici e la ricetta di Sale&Pepe è davvero facile e veloce da preparare: sono abbinati a gustose cipolle e gratinati al forno con la besciamella arricchita con gruviera e profumata con noce moscata!Una pietanza davvero irresistibile! Spesso il finocchio maschio di forma tonda è più adatto a essere ...
  • Scopri anche