Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Peperoni e patate

  • Tacchino con peperoni e patate

    Tacchino con peperoni e patate

    Un buon secondo piatto, dal gusto intenso allegro e colorato, il tacchino con peperoni e patate fa centro fin dal primo colpo! Provate questa ricetta!Quando volete fare il tacchino con peperoni e patate lavate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti bianchi e tagliateli a listarelle. Unite i peperoni e continuate la cottura a fuoco moderato a tegame coperto, aggiungendo ogni tanto poca acqua tiepida, per circa 30 minuti, finché i peperoni saranno diventati teneri. Tagliate a fette piuttosto spesse le patate già lessate e spelate e unitele, insieme ai pomodori ed al basilico lavato ed asciugato, alla carne.
  • Peperoni ripieni di patate

    Peperoni ripieni di patate

    Che meraviglia sono i peperoni ripieni di patate! Provate la nostra ricetta infallibile.Per preparare i peperoni ripieni di patate dovrete come prima cosa preparare il ragù che vi servirà per insaporire la farcia. Nel frattempo schiacciate le patate già lessate e sbucciate, alle quali poi aggiungerete un tuorlo, 150 g di ragù, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato un pizzico di sale e pepe se piace. Con questo preparato farcite i peperoni cornetto, lavati e svuotati, quindi richiudeteli con l'aiuto degli stuzzicadenti fissando le calotte. In un tegame capiente e unto cuocete i peperoni aiutandovi con del brodo per circa mezz'ora. Trascorso questo tempo, togliete i peperoni ripieni di patate dal tegame e serviteli su ...
  • Patate e peperoni

    Patate e peperoni

    Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, lessarle, insieme ad un rametto di rosmarino, in acqua bollente per una decina di minuti e scolarle. Versare le patate in una padella insieme ai peperoni tagliati a fette, e ad un filo di olio. Cuocere.Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, lessarle, insieme ad un rametto di rosmarino, in acqua bollente per una decina di minuti e scolarle. Versare le patate in una padella insieme ai peperoni tagliati a fette, e ad un filo di olio. Cuocere fino a quando le patate risultano ben colorate, salare e servire calde.
  • Patate e peperoni

    Patate e peperoni

    Pulire le patate e tagliarle a spicchi. Quando le patate sono a metà cottura unire il peperone e girare spesso. Asciugare su carta da cucina, ottimo.Pulire le patate e tagliarle a spicchi. Quando le patate sono a metà cottura unire il peperone e girare spesso.
  • Melanzane, peperoni e patate al forno

    Melanzane, peperoni e patate al forno

    Melanzane, peperoni e patate al forno: un contorno rustico e davvero saporito.Sbucciate come prima cosa le patate e tagliatele a cubotti. Ungete la pirofila e trasferitevi le patate. Lavate le melanzane e tagliatele a pezzetti, quindi unitele in teglia insieme alle patate. Tagliate a pezzetti anche i peperoni, quindi unite anch'essi alla teglia. Servite le melanzane, peperoni e patate al forno ben calde.
  • Pancetta con patate e peperoni

    Pancetta con patate e peperoni

    Un secondo ricco e gustoso, perfetto per chi vuole portare a tavola un piatto che faccia colpo provate la pancetta con patate e peperoni!Riempite una pentola d'acqua, aromatizzatela con due foglie d'alloro e una manciatina di pepe in grani. Ungete una teglia da forno e trasferitevi i peperoni. Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti ed unite anch'esse nella teglia.
  • Cous cous con peperoni e patate

    Cous cous con peperoni e patate

    Lavate i peperoni, svuotateli dai semi, rimuovete i filamenti bianchi e tagliateli a pezzi. Sbucciate, sciacquate e tagliate le patate a dadotti. Preparate il brodo che vi servirà per il cous cous mettendo a bollire mezzo litro d'acqua.Lavate i peperoni, svuotateli dai semi, rimuovete i filamenti bianchi e tagliateli a pezzi. Sbucciate, sciacquate e tagliate le patate a dadotti. Nel frattempo fate scaldare in padella tre cucchiai di olio extravergine d'oliva ed unitevi i peperoni e le patate.
  • Teglia di patate e peperoni

    Teglia di patate e peperoni

    Sbucciate, sciacquate e tagliate le patate a dadi; raccoglietele in una ciotola capiente. Unite alle patate anche i peperoni, le cipolle tagliate a fette e le olive nere in quantità a piacere. Condite le verdure nella ciotola con.Sbucciate, sciacquate e tagliate le patate a dadi; raccoglietele in una ciotola capiente. Unite alle patate anche i peperoni, le cipolle tagliate a fette e le olive nere in quantità a piacere.
  • Minestra di patate e peperoni

    Minestra di patate e peperoni

    di patate novelle tagliate a tocchi e 3 peperoni verdi ridotti a liste sottili, coprire con l'acqua o brodo leggero. di patate novelle tagliate a tocchi e 3 peperoni verdi ridotti a liste sottili, coprire con l'acqua o brodo leggero.
  • Patate al forno con peperoni

    Patate al forno con peperoni

    Patate al forno con peperoni. Come preparare le patate al forno con peperoni Comincia a preparare le patate al forno con peperoni, tritando finemente 4 scalogni e taglia a dadini una piccola cipolla rossa. Cuoci ancora per qualche minuto, poi aggiungi i capperi e i peperoni e lasciali insaporire a fuoco vivace. Nel frattempo cuoci in forno 8 patate senza sbucciarle e avvolte nell’allumino.
  • Scopri anche