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Le 10 migliori ricette di “Pentola a vapore

  • Pane cotto in pentola

    Pane cotto in pentola

    La sfoglia deve attaccarsi alle pareti della pentola anche se potrebbe cadere durante la cottura. A questo punto punzecchiate la sfoglia su tutta la superficie, e girate la pentola sui carboni e il pane inizierà ora a cuocere, dopo 25 minuti il pane è pronto. Il pane viene staccato dalle pareti della pentola e tagliato in pezzi di diverse dimensioni, viene imburrato o spalmato di panna acida. Questo pane può anche essere infornato a 200°C, in questo caso è necessario coprire la pentola con una padella d’acciaio.
  • Riso al vapore

    Riso al vapore

    Versatelo nel colapasta e mettete il colapasta in una pentola larga e bassa, sopra uno strato basso di acqua a bollore; coprite la.Bollite il riso in 2 tazze da thè d'acqua finché tutta l'acqua è stata assorbita. Versatelo nel colapasta e mettete il colapasta in una pentola larga e bassa, sopra uno strato basso di acqua a bollore; coprite la pentola e cuocete finché il riso è tenero. La preparazione del riso a vapore è un po' meno semplice di quella del riso bollito, ma in compenso non c'è pericolo che il riso bruci e si attacchi. A vapore si può anche riscaldare il riso prima di servirlo.
  • Pere al vapore cinesi

    Pere al vapore cinesi

    Davvero buone le nostre pere al vapore cinesi, un piatto delicato che vi farà fare un viaggio verso Est alla scoperta di mete e sapori lontani. ProvateleQuando volete realizzare la ricetta delle pere al vapore cinesi, per prima cosa preparate lo sciroppo di zucchero: prendete un pentolino, versatevi l'acqua, aggiungete lo zucchero di canna e la stecca di cannella, mettetelo sul fuoco e fate scaldare il tutto. Quando l'acqua prenderà bollore, mettete il cestello nella pentola e lasciate cuocere per circa 15 minuti o fino a che le pere non risulteranno morbide. Servite le pere al vapore cinese fredde bagnandole con lo sciroppo caramellato.
  • Come cucinare a vapore

    Come cucinare a vapore

    Come cucinare a vapore La cottura a vapore permette di preservare le caratteristiche organolettiche e nutritive degli alimenti. Gli"attrezzi" per cuocere al vapore sono molti. È molto pratico, anche se più adatto per cuocere piccole quantità, pure il cestino di metallo pieghevole, da sistemare dentro la pentola. Sono innumerevoli le ricette a vapore che è possibile preparare: antipasti, pesce, verdure e persino dolci.
  • Spigola al vapore

    Spigola al vapore

    La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Dopo può essere condita a piacimento con olio e limone, o.La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Nell'acqua della pesciera vanno aggiunti limoni tagliati a metà e a metà strizzati, prezzemolo, patate, sedano e un filo d'olio per rendere il vapore odoroso e grasso.
  • Rotolo di vitello in pentola

    Rotolo di vitello in pentola

    Il rotolo di vitello in pentola è un secondo piatto di carne, arricchito da un gustoso ripieno di funghi Come preparare il rotolo di vitello in pentola
  • Ravioli al vapore

    Ravioli al vapore

    Foderate l'apposita vaporiera con una o più foglie di verza, accomodateci sopra i ravioli e fateli cuocere per circa 10 minuti al vapore. Servite i ravioli al vapore caldi con salse a piacere: salsa al chili, salsa di soia, salsa al curry o salsa barbecue.
  • Ostriche al vapore

    Ostriche al vapore

    Mettere il tutto dentro una zuppiera e far cuocere a vapore, ben coperto, sull'acqua già bollente, per sette o otto.Si battono i bianchi d'uovo con sherry, sale, brodo, poi si aggiungono le ostriche sgusciate e le cipolline tagliate molto fini. Mettere il tutto dentro una zuppiera e far cuocere a vapore, ben coperto, sull'acqua già bollente, per sette o otto minuti; servire subito.
  • Aragosta al vapore

    Aragosta al vapore

    Per apprezzare la delicatezza dell'aragosta, uno dei metodi migliori di cottura è al vapore. Servite l'aragosta al vapore con un condimento leggero e godrete di un piatto davvero delizioso!Per questa ricetta è necessario partire con l'aragosta viva.
  • Trota a vapore

    Trota a vapore

    Tagliare due cipolline verdi verticalmente, disporle sul fondo di un piatto e metterci sopra il pesce, aggiungere il pepe e cuocere a vapore.
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