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Le 10 migliori ricette di “Pennette zucchine e gamberetti

  • Pennette agli asparagi e gamberetti

    Pennette agli asparagi e gamberetti

    Mettete subito sul fuoco una pentola con dell'acqua e sale dove lesserete le pennette, il sugo si prepara nel tempo di cottura della pasta. Non appena.Mettete subito sul fuoco una pentola con dell'acqua e sale dove lesserete le pennette, il sugo si prepara nel tempo di cottura della pasta. Quando gli asparagi giungeranno a metà cottura, unite alla padella anche i gamberetti e continuate a rosolare per altri 2 minuti circa. Servite immediatamente le pennette ben calde.
  • Pennette zucchine e peperoni

    Pennette zucchine e peperoni

    Le pennette zucchine e peperoni sono proprio un primo piatto per l'estate: leggero e gustoso. Perfetto anche da portare in spiaggia, provatelo anche voi!Per preparare le pennette zucchine e peperoni dovrete partire dalla pulizia e preparazione delle verdure. Procedete con il lavaggio delle zucchine, rimuovete le estremità, tagliatele in quarti e affettatele. Quando spicca il bollore, allora potrete aggiungere il sale grosso in quantità adeguata e le pennette che dovranno cuocere al dente. Servite le pennette zucchine e peperoni in tavola con una macinata di pepe nero a piacere.
  • Pennette con speck e zucchine

    Pennette con speck e zucchine

    Le pennette con speck e zucchine sono un primo piatto perfetto da servire in ogni occasione. La dolcezza delle zucchine si sposa con lo speck.Per preparare le pennette con speck e zucchine iniziate dalla pulizia di queste ultime, quindi lavatele e spuntatele 1. Grattugiate 2 zucchine con una grattugia a maglie larghe 2 e tenetele da parte. Lasciatelo appassire aggiungendo un mestolo di acqua calda e unite le zucchine grattugiate 8, salate, pepate, aggiungete ancora un mestolo di acqua calda 9 e cuocete per una decina di minuti, fino a farle appassire. Nel frattempo versate i 10 g di olio rimasti in una padella e aggiungete i bastoncini di zucchine 9. Unite le striscioline di ...
  • Pasta zucchine e gamberetti

    Pasta zucchine e gamberetti

    La pasta zucchine e gamberetti presenta una coppia di sapori consolidata: la zucchina spalleggia, con il suo sapore di terra, il gusto del mare dato dai gamberetti. Un piatto veloce, pratico, la pasta zucchine e gamberetti sorprende per il suo equilibrio!Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata e, quando spicca bollore, tuffatevi la pasta. Lavate, spuntate ed affettate finemente le zucchine. Fate rosolare le zucchine affettate nella stessa padella dove avevate rosolato il lardo; salate adeguatamente ed aromatizzate con delle foglioline di basilico spezzettate a mano. Dopo circa 10 minuti di cottura delle zucchine e della pasta, aggiungete i gamberi sgusciate e dopo qualche secondo, parte del lardo messo da parte.
  • Risotto gamberetti e zucchine

    Risotto gamberetti e zucchine

    Risotto gamberetti e zucchine, prepararlo è semplicissimo e altrettanto veloce. Seguiteci nella realizzazione, otterrete di sicuro un ottimo risultato.Quando volete preparare il risotto gamberetti e zucchine, preparate prima di tutto il brodo vegetale, che servirà per la cottura del riso; quindi prendete le zucchine e lavatele, poi separate la buccia delle zucchine dalla polpa, cubettate la polpa e aggiungetela al brodo vegetale bollente. Tagliate a listarelle la buccia delle zucchine e mettetela da parte. Quindi prendete i gamberetti, privateli delle teste e dei carapaci e raccogliete il tutto in due ciotole separate: i gamberetti andranno aggiunti al risotto prima del termine della cottura, mentre le teste e i carapaci le dovrete utilizzare per la preparazione ...
  • Gamberetti e zucchine

    Gamberetti e zucchine

    Aggiungetevi i pomodori, le zucchine, il sale e il pepe. Aggiungetevi i pomodori, le zucchine, il sale e il pepe. Unite i gamberetti e protraete la cottura a fuoco moderato per altri 5 minuti o fino a quando i gamberetti non saranno diventati rosa.
  • Trenette zucchine e gamberetti

    Trenette zucchine e gamberetti

    Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili. In una padella antiaderente scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, gettare le zucchine nell'olio.Mettere a bollire l'acqua con il sale grosso per la cottura delle trenette. Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili. In una padella antiaderente scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, gettare le zucchine nell'olio, rosolarle e togliere lo spicchio d'aglio. Quando il prosecco è evaporato, rigirare le zucchine, unire il curry o lo zafferano e il latte, coprire con coperchio e ultimare la cottura a fiamma dolce. Pochi minuti prima di scolare la pasta aggiungere i gamberetti nella padella con le zucchine e farli saltare insieme ad un'abbondante macinata ...
  • Paccheri zucchine e gamberetti

    Paccheri zucchine e gamberetti

    Lavare le zucchine e tagliarle a triangolini, scaldare una padella con un filo d' olio e quando caldo, aggiungere le zucchine e saltarle salandole subito; lasciarle cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa. Nel frattempo portare a bollore una.Lavare le zucchine e tagliarle a triangolini, scaldare una padella con un filo d' olio e quando caldo, aggiungere le zucchine e saltarle salandole subito; lasciarle cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa. Nel frattempo portare a bollore una pentola di acqua salata e gettarvi i gamberetti, sbollentarli per 5 minuti e scolarli. Tritare il prezzemolo ed aggiungerlo alle zucchine insieme ai gamberetti, saltare qualche minuto ed assaggiare di sale, quindi condirvi i paccheri cotti ...
  • Pennette con zucchine e peperoni

    Pennette con zucchine e peperoni

    Tagliare a dadini le zucchine ed a listarelle i peperoni. In una pentola con abbondante.Tagliare a dadini le zucchine ed a listarelle i peperoni.
  • Linguine gamberetti, zucchine e zafferano

    Linguine gamberetti, zucchine e zafferano

    Le linguine con gamberetti, zucchine e zafferano sono un primo piatto adatto a molte occasioni e caratterizzato da un sapore ben deciso!Per preparare le linguine zucchine gamberetti e zafferano iniziate proprio dalla preparazione del condimento. Tritate lo scalogno finemente 1 e tenetelo da parte; quindi lavate le zucchine, spuntatele e affettatele a rondelle spesse circa 3-4 mm 2. Quando lo scalogno sarà appassito aggiungete anche le zucchine appena tagliate 6. Impiattate e servite le vostre linguine zucchine gamberetti e zafferano ancora ben calde 15!
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