Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pennette al salmone e panna

  • Pennette al salmone

    Pennette al salmone

    Le pennette al salmone sono un piatto fresco, estivo e leggero e al contempo ricco di gusto e sapore. Perfetto per una cena all'aperto con gli amici.Per preparare le pennette al salmone fresco dovrete partire dal soffritto: dovrete tritare lo spicchio d'aglio e gli odori ovvero il prezzemolo ed il cipollotto, in questo modo avrete una buona base aromatica per garantirvi un condimento con i fiocchi. Prendete il filetto di salmone che dovrà assolutamente essere privo di spine e di pelle e cubettatelo. Quando le verdure soffriggono vivacemente e iniziano ad amorbidirsi, aggiungete i cubetti di salmone e fateli rosolare. Il salmone sarà rosolato quando avrà cambiato il suo colore da un rosa vivace a ...
  • Ricetta Pennette al salmone

    Ricetta Pennette al salmone

    Preparazione 500 g di pasta formato pennette rigate, 3 fette di salmone affumicato, 150 g di salmone in scatola al naturale,un pizzico di paprica,burro,farina, latte, sale, pepe.
  • Pennette panna e tonno

    Pennette panna e tonno

    Aggiungete la panna e fatela amalgamare per massimo.Mettete a scaldare l'olio, tagliate la cipolla a filetti e fatela appassire, mettete il tonno scolato e fatelo scottare per circa 3-4 minuti a fuoco medio/basso mescolandolo con la cipolla. Aggiungete la panna e fatela amalgamare per massimo due minuti, aggiustate di sale e fate riposare fino alla scolatura delle pennette.
  • Pennette al salmone

    Pennette al salmone

    Aggiungete il salmone e fatelo insaporire per 2 minuti sminuzzandolo.
  • Ricetta Pennette vodka e salmone

    Ricetta Pennette vodka e salmone

    Pulite il salmone: eliminate la pelle e le lische, aiutandovi con un paio di pinzette. Fate rosolare dolcemente il salmone finché cambierà colore, poi versatevi la panna e amalgamatela, aggiungete il pepe rosa leggermente pestato, salate e proseguite la cottura per 4 minuti. Lessate le pennette in una pentola con abbondante acqua leggermente salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo al salmone.
  • Ricetta Pennette salmone e gamberi

    Ricetta Pennette salmone e gamberi

    Preparazione 200 g di pasta tipo pennette100 g di besciamella80 g di salmone affumicato frullato100 g di gamberi100 g di piselli fini in scatolaolioprezzemolosalepepe In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata, aggiungete le pennette e portatele a cottura.
  • Farfalle panna e salmone

    Farfalle panna e salmone

    Come preparare le farfalle al salmone Metti nel bicchiere del frullatore il salmone affumicato e la panna: aziona l'apparecchio fino a ottenere un composto rosato che trasferirai in una casseruolina. Mescola piano le farfalle al salmone e servi subito.
  • Pasta con panna e salmone

    Pasta con panna e salmone

    Un grande classico dei primi veloci, la ricetta della pasta con panna e salmone è semplice ma molto gustosa. salmone affumicato Come preparare la pasta con panna e salmone Tagliate a pezzetti anche 150 gr di salmone affumicato, poi occupatevi del condimento dei tagliolini. Tranci di salmone fresco con cipolle caramellate
  • Crostini con salmone e panna acida

    Crostini con salmone e panna acida

    Bene allora per voi sono perfetti i crostini con salmone e panna acida. Proprio deliziosi!Per ralizzare la ricetta dei crostini con salmone e panna acida per prima cosa ricavate da ciascuna fetta di pane integrale un disco aiutandovi con un coppa pasta tondo. Raccogliete in una ciotola la panna acida ed aggiungetevi il salmone ben tritato, lasciandone da parte quattro fettine che vi serviranno per decorare i crostini. Sminuzzate la mezza mela con tutta la buccia ed unitela al composto a base di panna acida. Distribuite la panna acida con il salmone e le mele sui quattro dischi di pane integrale. Decorate ciascun crostino con una fettina di salmone affumicato arrotolato su se stesso.
  • Trofie con panna salmone e gamberetti

    Trofie con panna salmone e gamberetti

    Trofie con panna salmone e gamberetti, un piatto non propriamente leggero ma sicuramente saporito grazie alla panna ed al salmone affumicato.Se volete realizzare la ricetta delle trofie con panna e salmone, in una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta. Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare in una noce di burro il salmone spezzettato ed i gamberetti. Aggiungete la panna e mescolate. Aggiungete il curry e stemperatelo nella panna. Servite le trofie con salmone e gamberetti ben calde.
  • Scopri anche