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Le 10 migliori ricette di “Pennette al salmone

  • Pennette al salmone

    Pennette al salmone

    Le pennette al salmone sono un piatto fresco, estivo e leggero e al contempo ricco di gusto e sapore. Perfetto per una cena all'aperto con gli amici.Per preparare le pennette al salmone fresco dovrete partire dal soffritto: dovrete tritare lo spicchio d'aglio e gli odori ovvero il prezzemolo ed il cipollotto, in questo modo avrete una buona base aromatica per garantirvi un condimento con i fiocchi. Prendete il filetto di salmone che dovrà assolutamente essere privo di spine e di pelle e cubettatelo. Quando le verdure soffriggono vivacemente e iniziano ad amorbidirsi, aggiungete i cubetti di salmone e fateli rosolare. Il salmone sarà rosolato quando avrà cambiato il suo colore da un rosa vivace a ...
  • Ricetta Pennette al salmone

    Ricetta Pennette al salmone

    Preparazione 500 g di pasta formato pennette rigate, 3 fette di salmone affumicato, 150 g di salmone in scatola al naturale,un pizzico di paprica,burro,farina, latte, sale, pepe.
  • Pennette al salmone

    Pennette al salmone

    Aggiungete il salmone e fatelo insaporire per 2 minuti sminuzzandolo.
  • Ricetta Pennette vodka e salmone

    Ricetta Pennette vodka e salmone

    Pulite il salmone: eliminate la pelle e le lische, aiutandovi con un paio di pinzette. Fate rosolare dolcemente il salmone finché cambierà colore, poi versatevi la panna e amalgamatela, aggiungete il pepe rosa leggermente pestato, salate e proseguite la cottura per 4 minuti. Lessate le pennette in una pentola con abbondante acqua leggermente salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo al salmone.
  • Ricetta Pennette salmone e gamberi

    Ricetta Pennette salmone e gamberi

    Preparazione 200 g di pasta tipo pennette100 g di besciamella80 g di salmone affumicato frullato100 g di gamberi100 g di piselli fini in scatolaolioprezzemolosalepepe In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata, aggiungete le pennette e portatele a cottura.
  • Pennette mediterranee

    Pennette mediterranee

    Lessa al dente in abbondante acqua salata 320 g di pennette. Quando le pennette sono cotte al dente, scolale, passale per qualche istante sotto l'acqua fredda per farle intiepidire, quindi uniscile al condimento di pomodoro, mescolando bene.
  • Ricetta Pennette alla russa

    Ricetta Pennette alla russa

    Preparazione 400 g di pennette rigateburrovodkapanna60 g di salmone affumicato50 g di crema di salmone in vasetto salepepe biancopepe rosa COME SI PREPARA
  • Pennette zucchine e peperoni

    Pennette zucchine e peperoni

    Le pennette zucchine e peperoni sono proprio un primo piatto per l'estate: leggero e gustoso. Perfetto da portare in spiaggia, provatelo anche voi!Per preparare le pennette zucchine e peperoni dovrete partire dalla pulizia e preparazione delle verdure. Quando spicca il bollore, allora potrete aggiungere il sale grosso in quantità adeguata e le pennette che dovranno cuocere al dente. Servite le pennette zucchine e peperoni in tavola con una macinata di pepe nero a piacere.
  • Pennette deliziose

    Pennette deliziose

    Scottate le punte di asparagi in acqua bollente per 3-4 minuti, poi scolatele al dente. Fate scongelare le code di gamberi a temperatura ambiente e rosolatele in una casseruolina con l'olio. Spruzzatele con il vino, fatelo evaporare, unite le punte di asparagi, salate, pepate e mescolate bene In una terrina diluite il passato di pomodoro con la panna e versate il miscuglio nella casseruola con i gamberi. Cuocete ancora per 5-6 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata; scolatela al dente, bagnatela con 2 cucchiai di acqua di cottura e conditela con il sugo di gamberetti e asparagi. Servite subito. Riproduzione riservata
  • Pennette primavera

    Pennette primavera

    Tritare la cipolla. In una padella mettete la cipolla e l'olio e fate rosolare. Unite la pancetta e il pepe e lasciate cuocere. Grattugiare la zucchina. Unite le zucchine al condimento e fate cuocere per circa 15 minuti. Nel.Tritare la cipolla. In una padella mettete la cipolla e l'olio e fate rosolare. Unite la pancetta e il pepe e lasciate cuocere. Grattugiare la zucchina. Unite le zucchine al condimento e fate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta, scolatela al dente ed unitela al condimento.
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