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Le 10 migliori ricette di “Pennette al salmone

  • Pennette al salmone

    Pennette al salmone

    Le pennette al salmone sono un piatto fresco, estivo e leggero e al contempo ricco di gusto e sapore. Perfetto per una cena all'aperto con gli amici.Per preparare le pennette al salmone fresco dovrete partire dal soffritto: dovrete tritare lo spicchio d'aglio e gli odori ovvero il prezzemolo ed il cipollotto, in questo modo avrete una buona base aromatica per garantirvi un condimento con i fiocchi. Prendete il filetto di salmone che dovrà assolutamente essere privo di spine e di pelle e cubettatelo. Quando le verdure soffriggono vivacemente e iniziano ad amorbidirsi, aggiungete i cubetti di salmone e fateli rosolare. Il salmone sarà rosolato quando avrà cambiato il suo colore da un rosa vivace a ...
  • Pennette al salmone

    Pennette al salmone

    COME SI PREPARA Passate al frullatore il salmone al naturale e quello affumicato. In una padella fate fondere 50 g di burro, unitevi la crema di salmone ottenuta e fatela scaldare a fuoco basso per 5 minuti: poi spolverizzatela con un cucchiaio di farina setacciata e diluite lentamente con un bicchiere di latte caldo, sempre mescolando. Cuocete le pennette al dente, in abbondante acqua bollente salata: scolatele, buttatele nella padella della salsa e cuocete tutto insieme per un attimo.
  • Pennette al salmone

    Pennette al salmone

    Aggiungete il salmone e fatelo insaporire per 2 minuti sminuzzandolo.
  • Pennette salmone e gamberi

    Pennette salmone e gamberi

    In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata, aggiungete le pennette e portatele a cottura. Versate in una larga padella a bordi alti un cucchiaio di olio e la besciamella, aggiungete il salmone affumicato, fatelo ammorbidire per 2 minuti su fuoco basso, mescolando. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il salmone.
  • Pennette con salmone e vodka

    Pennette con salmone e vodka

    Le pennette con salmone e vodka sono la rivisitazione di uno dei più grandi classici primi piatti degli anni '70: un mito della cucina italoamericana.Per preparare le pennette con salmone e vodka la prima cosa da fare è lavare i pomodorini e poi di tagliarli 1, poi lavate e tagliate l’erba cipollina, e dopo aver mondato lo scalogno tritatelo al coltello 3 Nel frattempo tagliate il salmone a striscioline 5 e saltate nel tegame insieme all’olio e allo scalogno 6. Mentre il condimento continua la sua cottura 13, passate alla pasta, quindi non appena l’acqua sarà in ebollizione calate le pennette 14 e lasciatele cuocere al dente 15. Quindi scolatele, anche grossolanamente se il sugo ...
  • Pennette con broccoletti e salmone al finocchietto

    Pennette con broccoletti e salmone al finocchietto

    Le pennette con broccoletti e salmone al finocchietto sono un primo piatto gustoso realizzato con bocconcini di salmone fresco e broccoletti.Per realizzare le pennette con broccoletti e salmone al finocchietto iniziate dalla pulizia dei broccoletti: lavate i broccoli dividete le cimette dal gambo centrale 1, tagliate i gambi delle cime 2 e teneteli da parte. Pulite il salmone aiutandovi con una pizzetta, eliminate le eventuali spine presenti nella carne, poi tagliate il filetto di salmone prima a strisce 9 e poi a cubetti 10 e unitelo ai broccoli 12, fate saltare per un minuto a fuoco vivace il salmone in modo da scottarlo appena. Intanto verificate la cottura della pasta, quando sarà al dente scolatela ...
  • Ricetta Pennette vodka e salmone

    Ricetta Pennette vodka e salmone

    Pulite il salmone: eliminate la pelle e le lische, aiutandovi con un paio di pinzette. Fate rosolare dolcemente il salmone finché cambierà colore, poi versatevi la panna e amalgamatela, aggiungete il pepe rosa leggermente pestato, salate e proseguite la cottura per 4 minuti. Lessate le pennette in una pentola con abbondante acqua leggermente salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo al salmone.
  • Pennette primavera

    Pennette primavera

    Le pennette primavera sono un primo piatto vegetariano semplice e veloce preparato con verdure di stagionePer realizzare le pennette primavera iniziate dalla pulizia delle fave: sgranatele, poi eliminate la pelliciina più esterna 1, raccogliete le fave in una ciotola e tenetele da parte, ne ricaverete circa 570 g. Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portatela al bollore; quando bollirà salate: vi servirà per la cottura della pasta. Le vostre pennette primavera sono pronte per essere gustate 21.
  • Pennette deliziose

    Pennette deliziose

    Seguite la ricetta delle pennette deliziose di Donna Moderna!
  • Pennette mantecate

    Pennette mantecate

    Intanto lessate le pennette in abbondante acqua bollente salata.
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