Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pennette

  • Pennette primavera

    Pennette primavera

    Le pennette primavera sono un primo piatto vegetariano semplice e veloce preparato con verdure di stagionePer realizzare le pennette primavera iniziate dalla pulizia delle fave: sgranatele, poi eliminate la pelliciina più esterna, raccogliete le fave in una ciotola e tenetele da parte, ne ricaverete circa 570 g. Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portatela al bollore; quando bollirà salate: vi servirà per la cottura della pasta. Le vostre pennette primavera sono pronte per essere gustate.
  • Pennette deliziose

    Pennette deliziose

    Seguite la ricetta delle pennette deliziose di Donna Moderna!
  • Pennette mantecate

    Pennette mantecate

    Intanto lessate le pennette in abbondante acqua bollente salata.
  • Pennette pasticciate

    Pennette pasticciate

    Nel frattempo, lessate le pennette in abbondante acqua bollente salata; scolatele al dente e conditele con la salsa ai funghi e i broccoletti a pezzettini.
  • Pennette ai 4 formaggi

    Pennette ai 4 formaggi

    Le pennette ai 4 formaggi sono un primo piatto molto saporito, ideale per gli amanti dei latticini, con gorgonzola, taleggio, parmigiano e groviera.Per preparare le pennette ai 4 formaggi per prima cosa prendete un tegame e riempitelo con abbondante acqua. Quando l’acqua per la pasta sarà tornata a bollore versatevi le pennette e cuocetele al dente. Scolatele e versate la pasta nella padella con il sugo di formaggi che avete preparato e mescolate bene per inglobare la salsa ai formaggi nelle pennette. A questo punto disponete le pennette ai 4 formaggi nei piatti da portata, a piacere grattugiate ancora del groviera sulla pasta e servitele immediatamente.
  • Pennette alla boscaiola

    Pennette alla boscaiola

    Le pennette alla boscaiola sono un tipico primo piatto autunnale gustoso e non complicato da preparare a base di funghi porciniPer preparare le pennette alla boscaiola iniziate pulendo i funghi porcini. Nel frattempo procedete a lessare le pennette. Mescolate bene la pasta affinchè assorba il sugo e si amalgami bene agli ingredienti: le vostre pennette alla boscaiola sono ora pronte!
  • Pennette arcobaleno

    Pennette arcobaleno

    Fate bollire l'acqua per la cottura della pasta: prelevatene 2 mestoli, versateli in una terrina e immergetevi i pomodori. Salate l'acqua, buttatevi la pasta e cuocetela ben al dente. Nel frattempo mettete in una terrina i filetti di peperone ben sgocciolati dall'olio, i fagiolini pure scolati dal liquidodi conservazione Scolate la pasta, raffreddatela sotto l'acqua corrente, unitela agli altri ingredienti e mescolate bene. Sbucciate e spremete l'aglio con l'utensile apposito; unitevi il succo del limone, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Con la salsa condite l'insalata e decorate con le foglioline di basilico.
  • Pennette primavera

    Pennette primavera

    Tritare la cipolla. In una padella mettete la cipolla e l'olio e fate rosolare. Unite la pancetta e il pepe e lasciate cuocere. Grattugiare la zucchina. Unite le zucchine al condimento e fate cuocere per circa 15 minuti. Nel.Tritare la cipolla. In una padella mettete la cipolla e l'olio e fate rosolare. Unite la pancetta e il pepe e lasciate cuocere. Grattugiare la zucchina. Unite le zucchine al condimento e fate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta, scolatela al dente ed unitela al condimento.
  • Pennette sfiziosette

    Pennette sfiziosette

    In un pentolino soffriggete nell'olio la cipolla tagliata e, prima che colorisca, aggiungete i cubetti di prosciutto per una leggerissima cottura. Appena soffriggono un pò, mettete un mestolo di sugo, la panna e un pò di sale. Scolate la.In un pentolino soffriggete nell'olio la cipolla tagliata e, prima che colorisca, aggiungete i cubetti di prosciutto per una leggerissima cottura. Appena soffriggono un pò, mettete un mestolo di sugo, la panna e un pò di sale. Scolate la pasta e condite.
  • Pennette Alessio

    Pennette Alessio

    Lasciate imbiondire l'aglio con l'olio in una padella, aggiungete i pomodorini e le melanzane per qualche minuto. Aggiungete lentamente il brodo nella padella e lasciate cuocere per mezz'ora. Cuocete, scoLasciate imbiondire l'aglio con l'olio in una padella, aggiungete i pomodorini e le melanzane per qualche minuto. Aggiungete lentamente il brodo nella padella e lasciate cuocere per mezz'ora. Cuocete, scolatela ed aggiungetela in padella insieme a mozzarella tagliata a dadini, pancetta, pepe e parmigiano. Mescolate e servite in tavola.
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