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Le 10 migliori ricette di “Penne zucchine e pancetta

  • Penne saporite alle zucchine e pancetta

    Penne saporite alle zucchine e pancetta

    Le penne saporite alle zucchine e pancetta sono un ottimo primo piatto che vi piacerà! Buono e veloce, una ricetta da veri chef, ma senza esserlo!Per realizzare la ricetta delle penne saporite alle zucchine e pancetta, per prima cosa tagliate a cubetti la pancetta e fatela rosolare in padella antiaderente fino a renderla croccante, quindi trasferitela in una ciotola e metteteli da parte. Nella stessa padella, aggiungete un filo d'olio con gli scalogni affettati finemente e le zucchine tagliate a rondelle e lasciate rosolare. Al termine della cottura delle penne, aggiungete un mestolino di acqua della pasta nel sughetto. Aggiungete ora la pancetta cotta precedentemente e il formaggio e amalgamate il tutto. Servite le penne ...
  • Penne carciofi e pancetta

    Penne carciofi e pancetta

    Penne carciofi e pancetta: un primo piatto invernale ricco e sostanzioso con la leggera nota amara dei carciofi e la croccantezza della pancetta.Per preparare le penne carciofi e pancetta iniziate mettendo a scaldare l’acqua per la pasta in un tegame dai bordi alti. Mentre portate l’acqua a bollore dedicatevi al condimento: tagliate la parte esterna grassa e dura della pancetta, quindi riducetela a striscioline non troppo sottili e poi a dadini. A questo punto prendete una padella antiaderente dal fondo largo in cui verserete l’olio: aggiungete la pancetta per farla rosolare 2-3 minuti a fuoco basso. Trasferiteli nella padella assieme alla pancetta, regolando di sale e pepe. Fate rosolare anche i carciofi insieme alla pancetta ...
  • Penne pancetta e ananas

    Penne pancetta e ananas

    Scaldate 3 cucchiai di olio con 20 g di burro in una padella, unite la cipolla, il peperone, la pancetta a dadini e lasciate rosolare per 5-6 minuti. Cuocete le penne in abbondante acqua bollente salata, scolatele e rovesciatele nella casseruola contenente il condimento; unite 2 cucchiai dell'acqua di cottura, mescolate per mezzo minuto su fuoco moderato e servite.
  • Penne al mascarpone e pancetta

    Penne al mascarpone e pancetta

    Le penne al mascarpone e pancetta, con un retrogusto particolare dato dalla vodka, sono un'ottima e originale idea per una cena informale con gli amici Come preparae le penne al mascarpone e pancetta Fate cuocere 320 gr di mezze penne rigate. Durante la cottura della pasta, tritate a coltello 80 gr di pancetta tesa e 2 rametti di rosmarino. Trasferite il trito di rosmarino e pancetta a rosolare in un tegame con 30 gr di burro. Aggiungete dunque la crema al mascarpone, il trito di pancetta e rosmarino rosolati, 2 cucchiai di acqua di cottura, sale e pepe.
  • Penne pasticciate pancetta e carciofi

    Penne pasticciate pancetta e carciofi

    Le penne pasticciate pancetta e carciofi sono un gustoso primo piatto, perfetto per la domenica in famiglia: una preparazione semplice ma d'effetto!Quando volete realizzare la ricetta delle penne pasticciate pancetta e carciofi è necessario innanzitutto che puliate per bene i carciofi eliminando le foglie più esterne, tagliando le punte dure, dividendoli a metà ed eliminando la barbetta interna ove necessario. Condite le penne, che saranno ormai cotte, con parte di questo condimento a base di besciamella e carciofi e aggiungete la pancetta che avrete fatto diventare croccante in una padella senza aggiungere nessun condimento.
  • Penne pancetta zafferano e noci

    Penne pancetta zafferano e noci

    Tagliate la pancetta a dadini A e fatela rosolare in una larga padella antiaderente senza alcun condimento; appena dorata, bagnatela con il brandy e fatelo evaporare. Scolate la pancetta e tenetela da parte. Lessate le penne al dente in abbondante acqua leggermente salata in ebollizione; nel frattempo, tagliate a striscioline gli spinaci C e uniteli alla pasta a metà cottura. Scolate le penne con la verdura e trasferitele nella padella con l'aglio. Unite la pancetta tenuta da parte e il formaggio tagliato a fettine, quindi padellate per circa 2 minuti.
  • Penne alle zucchine

    Penne alle zucchine

    Scopri come preparare le Penne alle zucchine, un primo piatto veloce e delizioso! Per preparare le Penne alle zucchine, inizia con lo spuntare e lavare le zucchine, tagliale a rondelle e falle rosolare in un tegame antiaderente con l'olio. Quando le zucchine saranno ammorbidite, bagnale col latte, regola di sale e cuoci per circa 15 minuti. Nel frattempo, lessa la pasta, scolala al dente e condiscila con le zucchine, il grana e le foglie di basilico.Penne alle zucchineLe Penne alle zucchine sono un primo piatto semplice, ma appetitoso, facile da preparare con pochi ingredienti e poche mosse.
  • Mezze penne alle zucchine

    Mezze penne alle zucchine

    Lessate le mezze penne in abbondante acqua portata a ebollizione e salata. Lavate e asciugate le zucchine, spuntatele e tagliatele a julienne. Scolate le mezze penne e conditele prima con l'olio aromatizzato al limone e poi con le zucchine.
  • Penne con le zucchine

    Penne con le zucchine

    Le penne con le zucchine sono un ottimo primo piatto che piace a tutti. Le zucchine dolci e tenere, rendono il pasto molto appetibile e gustoso.Quando volete preparare la pasta con le zucchine, irrorate una padella con un giro d'olio e lasciate prendere calore. Quando l'olio è ben caldo aggiungete le zucchine tagliate grossolanamente e lasciate cuocere per 5 minuti, il tempo necessario per farle intenerire. Salate e pepate le zucchine; mescolate. Servite la pasta con le zucchine con una spolverata di prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
  • Penne con zucchine e cipollotti

    Penne con zucchine e cipollotti

    Prova la pasta con zucchine e cipollotti di Donna Moderna: è facile e rapida da preparare, leggera e sfiziosa!Fate stufare 4 cipollotti tritati in una padella con 50 g di burro. Unite 2 zucchine a dadini, 20 olive verdi a pezzetti, sale e pepe e cuocete per 4-5 minuti. Intanto, lessate al dente 320 g di penne, sgocciolatele nella padella, unite poca acqua di cottura, 2 cucchiai di grana padano grattugiato, foglie di basilico spezzettate. Mescolate bene e servite le penne con zucchine e cipolotti.
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