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Le 10 migliori ricette di “Penne panna e speck

  • Penne asparagi e speck

    Penne asparagi e speck

    Se volete portare a tavola un primo sfizioso e primaverile, le penne asparagi e speck fanno proprio al caso vostro! Provate questa ricetta deliziosa!Quando volete realizzare la ricetta delle penne asparagi e speck, pulite gli asparagi rimuovendo la parte finale del gambo, dividete le punte ed eliminate la parte filamentosa con un pelapatate. Nel frattempo tagliate a dadini lo speck e dividete a metà le cime degli asparagi. Scaldate un giro d'olio in una padella e rosolate lo speck. Aggiungete il sale, il pepe e la panna e frullate nuovamente. Quando lo speck e cime di asparagi sono ben cotti, prelevateli dalla padella e mettete da parte. Servite le penne con asparagi e speck ben ...
  • Pasta speck e panna

    Pasta speck e panna

    Un primo semplice e goloso, la carne croccante e saporita va in contrasto con la cremosità della panna creando un binomio perfetto. La pasta speck e panna è facile e veloce da preparare e adatta a tutte le occasioni, molto apprezzata da grandi e bambini. Come preparare la pasta speck e panna Prendete una fetta di speck da 100 gr e taglialatela a dadini, lavate bene 1 porro, tagliatelo a striscioline sottili e tritatelo. Scaldate una padella con 3 cucchiaio di olio extravergine di oliva, fate rosolate il porro e i dadini di speck per 5-6 minuti. Aggiungete 1,5 dl di panna da cucina e mescolando fatela restringere, insaporite con una presa di sale e ...
  • Penne speck e pesto di pistacchio

    Penne speck e pesto di pistacchio

    Penne speck e pesto di pistacchioTagliate a cipolla a velo e lo speck a julienne, rosolate pima la cipolla in olio d’oliva extravergine poi aggiungete lo speck fatelo cuocere a fiamma viva fino a farlo diventare lucido ma senza seccarlo troppo. Unite il pesto e allungate con la panna e se dovese risultare un fondo ancora troppo denso aggiungete qualche cucchiaio d’acqua di cottura delle penne che staranno già bollendo. Scolate e penne a dente, saltatele in padella in modo che si condiscano per bene e servite ben caldo guarnendo ii piatto con lo speck tenuto da parte.
  • Penne speck, zucchine e ricotta salata

    Penne speck, zucchine e ricotta salata

    Penne, speck, zucchine e ricotta salata, un primo piatto che abbraccia il nostro Paese dal nord, con lo speck, al sud, con la ricotta salata passando per il minimo comun denominatore della pasta. Portate una pentola d'acqua a bollore, salatela e tuffatevi le penne che dovranno cuocere al dente. A questo punto non vi resta che tagliare finemente le fette di speck ed unirle alla zucchine in padella per spadellare il tutto giusto un minutino. Salate leggermente il sugo, prestate attenzione alla quantità di sale poiché nel sugo è presente anche lo speck che è molto saporito.
  • Ricetta Penne con trevisana, cipolle e speck

    Ricetta Penne con trevisana, cipolle e speck

    Ingredienti: 320 g di penne rigate - 2 cespi di radicchio di Treviso - una cipolla rossa - 80 g di speck piuttosto magro Fate fondere il burro in un tegame, unite la cipolla e lo speck Versate la panna fresca sulle verdure, proseguite la cottura per un paio di minuti, poi rovesciatevi la pasta
  • Ricetta Penne con speck e salvia

    Ricetta Penne con speck e salvia

    Preparazione Tritate 1 cipolla spellata con 4 foglie di salvia, fate soffriggere il trito in una padella antiaderente con un filo di olio e 100 g di speck a dadini. Intanto cuocete 320 g di penne in acqua bollente salata.
  • Ricetta Spatzle con speck, panna e piselli

    Ricetta Spatzle con speck, panna e piselli

    Separate il grasso dalla carne da una grossa fetta di speck e tritatelo. Rosolate mezzo scalogno tritato con 20 g di burro e il grasso dello speck in una padella. Unite lo speck a dadini e i piselli, cuocete per 3-4 minuti, salate e pepate. Mettete 800 g di spatzle verdi o gialli in una grande padella con 2,5 dl di panna, salate e cuocete per 3-4 minuti a fiamma vivace, mescolando in continuazione, finché gli spatzle saranno morbidi e il sugo denso e cremoso. Unite agli spatzle alla panna anche speck, piselli e fondo di cottura, 50 g di gruyére grattugiato grossolanamente e mescolate bene.
  • Ricetta Risotto con speck e panna acida

    Ricetta Risotto con speck e panna acida

    Fai fondere il burro in una casseruola, unisci 2 cucchiai di soffritto surgelato pronto e il grasso delle fettine di speck, copri e fai stufare a fiamma bassa per 4-5 minuti, finché le verdure saranno tenere.
  • Ricetta Penne alla crema di asparagi e speck

    Ricetta Penne alla crema di asparagi e speck

    Le penne alla crema di asparagi e speck sono un primo dal sapore delicato e raffinato.
  • Penne alla vodka

    Penne alla vodka

    Le penne alla vodka sono un primo piatto perfetto per una cenetta a due: semplici e gustose, si preparano all'ultimo momento, magari in compagnia.Per fare le penne alla Vodka mettete subito sul fuoco una pentola con dell'acqua e sale per cuocere la pasta, il tempo di preparazione del sugo sarà piuttosto breve. Spegnete il fuoco sotto la padella con il sugo, incorporate la panna e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti. Servite le penne alla vodka condite immediatamente, ancora ben calde.
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