Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Penne panna e speck

  • Penne asparagi e speck

    Penne asparagi e speck

    Se volete portare a tavola un primo sfizioso e primaverile, le penne asparagi e speck fanno proprio al caso vostro! Provate questa ricetta deliziosa!Quando volete realizzare la ricetta delle penne asparagi e speck, pulite gli asparagi rimuovendo la parte finale del gambo, dividete le punte ed eliminate la parte filamentosa con un pelapatate. Nel frattempo tagliate a dadini lo speck e dividete a metà le cime degli asparagi. Scaldate un giro d'olio in una padella e rosolate lo speck. Aggiungete il sale, il pepe e la panna e frullate nuovamente. Quando lo speck e cime di asparagi sono ben cotti, prelevateli dalla padella e mettete da parte. Servite le penne con asparagi e speck ben ...
  • Penne fiorite allo speck

    Penne fiorite allo speck

    Preparazione 250 g di penne 50 g di speck 400 g di zucchine con i fiori 2 rametti di timo 10 g di olio uno spicchio d’aglio uno scalogno sale, pepe
  • Spatzle panna e speck

    Spatzle panna e speck

    Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della tradizione tedesca.Per realizzare gli spatzle panna e speck, iniziate setacciando la farina in una ciotola 1, unite quindi le uova, salate 2, pepate e grattugiate la noce moscata 3, Arrotolate le fettine di speck e tagliatele a striscioline 7. Ponete il burro in una padella e scioglietelo a fuoco dolce 8, una volta fuso aggiungete le striscioline di speck, fate rosolare per pochi minuti a fuoco medio, il tempo di sentirle sfrigolare e poi versate la panna 10, profumate con l’erba cipollina tritata 11 infine salate e pepate a piacere. e ...
  • Penne con speck e salvia

    Penne con speck e salvia

    Tritate 1 cipolla spellata con 4 foglie di salvia, fate soffriggere il trito in una padella antiaderente con un filo di olio e 100 g di speck a dadini. Intanto cuocete 320 g di penne in acqua bollente salata.
  • Penne speck e pesto di pistacchio

    Penne speck e pesto di pistacchio

    Penne speck e pesto di pistacchioTagliate a cipolla a velo e lo speck a julienne, rosolate pima la cipolla in olio d’oliva extravergine poi aggiungete lo speck fatelo cuocere a fiamma viva fino a farlo diventare lucido ma senza seccarlo troppo. Unite il pesto e allungate con la panna e se dovese risultare un fondo ancora troppo denso aggiungete qualche cucchiaio d’acqua di cottura delle penne che staranno già bollendo. Scolate e penne a dente, saltatele in padella in modo che si condiscano per bene e servite ben caldo guarnendo ii piatto con lo speck tenuto da parte.
  • Penne speck, zucchine e ricotta salata

    Penne speck, zucchine e ricotta salata

    Penne, speck, zucchine e ricotta salata, un primo piatto che abbraccia il nostro Paese dal nord, con lo speck, al sud, con la ricotta salata passando per il minimo comun denominatore della pasta. Portate una pentola d'acqua a bollore, salatela e tuffatevi le penne che dovranno cuocere al dente. A questo punto non vi resta che tagliare finemente le fette di speck ed unirle alla zucchine in padella per spadellare il tutto giusto un minutino. Salate leggermente il sugo, prestate attenzione alla quantità di sale poiché nel sugo è presente anche lo speck che è molto saporito.
  • Penne con trevisana, cipolle e speck

    Penne con trevisana, cipolle e speck

    Penne con trevisana, cipolle e speck Ingredienti: 320 g di penne rigate - 2 cespi di radicchio di Treviso - una cipolla rossa - 80 g di speck piuttosto magro Fate fondere il burro in un tegame, unite la cipolla e lo speck Versate la panna fresca sulle verdure, proseguite la cottura per un paio di minuti, poi rovesciatevi la pasta
  • Penne alla zingara con lo speck

    Penne alla zingara con lo speck

    Taglia i 100 g di speck Alto Adige IGP in una sola fetta a dadini. Rosola gli scalogni o la cipolla tritati in una larga padella antiaderente con 3 cucchiai d'olio e lo speck a dadini per 3-4 minuti. Versa la panna, mescola, fai restringere per 1 minuto, sala, pepa e spegni. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, sala e cuoci le penne per il tempo indicato sulla confezione. Intato, scalda un padellino antiaderente senza grassi e rosola leggermente le 4 fettine di speck Alto Adige IGP tagliate a listarelle. Completa con le listarelle rosolate di speck e servi.
  • Penne alla crema di asparagi e speck

    Penne alla crema di asparagi e speck

    Le penne alla crema di asparagi e speck sono un primo dal sapore delicato e raffinato.
  • Spatzle con speck, panna e piselli

    Spatzle con speck, panna e piselli

    Scopri la ricetta facile e sfiziosa degli spatzle con speck, panna e piselli: un piatto tipico tirolese, perfetto per un menu di montagna super saporito! Separate il grasso dalla carne da una grossa fetta di speck e tritatelo. Rosolate mezzo scalogno tritato con 20 g di burro e il grasso dello speck in una padella. Unite lo speck a dadini e i piselli, cuocete per 3-4 minuti, salate e pepate. Mettete 800 g di spatzle verdi o gialli in una grande padella con 2,5 dl di panna, salate e cuocete per 3-4 minuti a fiamma vivace, mescolando in continuazione, finché gli spatzle saranno morbidi e il sugo denso e cremoso. Unite agli spatzle alla panna ...
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