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Le 10 migliori ricette di “Penne al salmone e zucchine

  • Penne salmone e funghi

    Penne salmone e funghi

    Le penne salmone e funghi rientrano nella categoria di ricette mari e monti ma questo accostamento in particolare è forse più recente di altri: il gusto è sorprendente ed è una ricetta di facile esecuzione, insomma, da provare subito!Mettete subito sul fuoco una pentola colma d'acqua salata per la cottura della pasta e non appena spicca bollore, tuffatevi i pennoni. Dedicatevi, ora, al condimento: rimuovete la pelle dal filetto di salmone facendo scorrere un coltello molto affilato tra la pelle e la polpa del pesce, quindi tagliate la polpa a dadini. Non appena l'olio inizia a sfrigolare, unite anche i bocconcini di salmone che dovranno rosolare uniformemente. Prelevate il salmone dalla padella cercando di lasciare ...
  • Penne al salmone fresco

    Penne al salmone fresco

    Pasta al salmone fresco, la classica pasta al salmone fatta con tutti i santi crismi, si! Nel frattempo spellate il salmone e tagliatelo in pezzetti piuttosto piccoli, dei piccoli bocconcini. Portate una pentola d'acqua a bollore, salatela e tuffatevi le penne che dovranno cuocere molto molto al dente. Una volta cotto, prelevate una parte di salmone dalla padella e mettetelo da parte mentre frullate il resto insieme alla panna e insaporendo con sale e pepe bianco. Aggiungete, infine, il salmone messo da parte e fate prendere calore.
  • Penne al salmone

    Penne al salmone

    Tagliate il salmone a pezzettini, aggiungetelo alla salsa di cavolfiore e riscaldate ancora per un attimo. Nel frattempo avrete fatto cuocere le penne in abbondante acqua bollente salata.
  • Penne salmone e ricotta

    Penne salmone e ricotta

    Pulite 400 g di salmone in tranci, eliminate la pelle e le lische e tagliatelo a cubetti non troppo piccoli. Lessate 400 g di penne a metà cottura, conditele con il sugo preparato, mettetele in una teglia e fate cuocere in forno caldo a 180 °C per 10 minuti.
  • Penne alle zucchine

    Penne alle zucchine

    Scopri come preparare le Penne alle zucchine, un primo piatto veloce e delizioso! Per preparare le Penne alle zucchine, inizia con lo spuntare e lavare le zucchine, tagliale a rondelle e falle rosolare in un tegame antiaderente con l'olio. Quando le zucchine saranno ammorbidite, bagnale col latte, regola di sale e cuoci per circa 15 minuti. Nel frattempo, lessa la pasta, scolala al dente e condiscila con le zucchine, il grana e le foglie di basilico.Penne alle zucchineLe Penne alle zucchine sono un primo piatto semplice, ma appetitoso, facile da preparare con pochi ingredienti e poche mosse.
  • Mezze penne alle zucchine

    Mezze penne alle zucchine

    Lessate le mezze penne in abbondante acqua portata a ebollizione e salata. Lavate e asciugate le zucchine, spuntatele e tagliatele a julienne. Scolate le mezze penne e conditele prima con l'olio aromatizzato al limone e poi con le zucchine.
  • Penne con le zucchine

    Penne con le zucchine

    Le penne con le zucchine sono un ottimo primo piatto che piace a tutti. Le zucchine dolci e tenere, rendono il pasto molto appetibile e gustoso.Quando volete preparare la pasta con le zucchine, irrorate una padella con un giro d'olio e lasciate prendere calore. Quando l'olio è ben caldo aggiungete le zucchine tagliate grossolanamente e lasciate cuocere per 5 minuti, il tempo necessario per farle intenerire. Salate e pepate le zucchine; mescolate. Servite la pasta con le zucchine con una spolverata di prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
  • Penne con salmone affumicato e cicoria scottata

    Penne con salmone affumicato e cicoria scottata

    Se amate i gusti decisi, adorerete le penne con salmone affumicato e cicoria scottata: un primo piatto ricco e dal sapore autunnale.Per preparare le vostre penne con salmone affumicato e cicoria scottata, cominciate pulendo la cicoria: rimuovete la base del cespo e, tenendo unito il mazzetto, tagliate le foglie a tocchetti di circa 3 cm. Mentre cuoce, passate ad occuparvi del salmone: ponete il trancio sul tagliere, tagliatelo a fette spesse e ricavate da esse dei dadini. In un tegame scaldate un filo d’olio e, quando è rovente, scottatevi il salmone giusto il tempo di fargli prendere colore. Unite anche il salmone scottato e fate saltare qualche secondo per amalgamare tutti i sapori. Le penne ...
  • Penne con salmone affumicato e taccole

    Penne con salmone affumicato e taccole

    Le penne con salmone affumicato e taccole sono un primo piatto a base di pesce molto saporito e facile da realizzare.Per preparare le penne con salmone affumicato e taccole iniziate a mondare il cipollotto e a tagliarlo a rondelle. Tagliate il salmone a listarelle e versatelo in una padella antiaderente già scaldata. Mescolate per amalgamare gli ingredienti e servite le vostre penne con salmone affumicato e taccole.
  • Penne con zucchine e cipollotti

    Penne con zucchine e cipollotti

    Prova la pasta con zucchine e cipollotti di Donna Moderna: è facile e rapida da preparare, leggera e sfiziosa!Fate stufare 4 cipollotti tritati in una padella con 50 g di burro. Unite 2 zucchine a dadini, 20 olive verdi a pezzetti, sale e pepe e cuocete per 4-5 minuti. Intanto, lessate al dente 320 g di penne, sgocciolatele nella padella, unite poca acqua di cottura, 2 cucchiai di grana padano grattugiato, foglie di basilico spezzettate. Mescolate bene e servite le penne con zucchine e cipolotti.
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