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Le 10 migliori ricette di “Penne al salmone

  • Penne al salmone fresco

    Penne al salmone fresco

    Pasta al salmone fresco, la classica pasta al salmone fatta con tutti i santi crismi, si! Nel frattempo spellate il salmone e tagliatelo in pezzetti piuttosto piccoli, dei piccoli bocconcini. Portate una pentola d'acqua a bollore, salatela e tuffatevi le penne che dovranno cuocere molto molto al dente. Una volta cotto, prelevate una parte di salmone dalla padella e mettetelo da parte mentre frullate il resto insieme alla panna e insaporendo con sale e pepe bianco. Aggiungete, infine, il salmone messo da parte e fate prendere calore.
  • Penne salmone e funghi

    Penne salmone e funghi

    Le penne salmone e funghi rientrano nella categoria di ricette mari e monti ma questo accostamento in particolare è forse più recente di altri: il gusto è sorprendente ed è una ricetta di facile esecuzione, insomma, da provare subito!Mettete subito sul fuoco una pentola colma d'acqua salata per la cottura della pasta e non appena spicca bollore, tuffatevi i pennoni. Dedicatevi, ora, al condimento: rimuovete la pelle dal filetto di salmone facendo scorrere un coltello molto affilato tra la pelle e la polpa del pesce, quindi tagliate la polpa a dadini. Non appena l'olio inizia a sfrigolare, unite anche i bocconcini di salmone che dovranno rosolare uniformemente. Prelevate il salmone dalla padella cercando di lasciare ...
  • Ricetta Penne salmone e ricotta

    Ricetta Penne salmone e ricotta

    Pulite 400 g di salmone in tranci, eliminate la pelle e le lische e tagliatelo a cubetti non troppo piccoli.
  • Pasta fredda: mezze penne con mazzancolle e salmone affumicato

    Pasta fredda: mezze penne con mazzancolle e salmone affumicato

    Le mezze penne con le mazzancolle e il salmone affumicato sono una pasta fredda assolutamente deliziosa. Facilissima da preparare è un piatto perfetto per le giornate calde dell'estate!Pulite le mazzancolle dalla testa e dal carapace, tenendone qualcuna intera per la decorazione Tagliate a fettine grossolane il salmone affumicato Tagliate i pomodorini a metà e fateli scolare per circa mezz'ora in una ciotola con un po' di sale Pulite la rucola e spezzate le foglie a mano.
  • Penne trippate

    Penne trippate

    Nel frattempo cuocete le penne, scolatele, ponetele in una zuppiera, versatevi sopra il sugo di trippa, mescolate bene e cospargete di abbondante formaggio parmigiano.
  • Penne ai peperoni

    Penne ai peperoni

    Penne ai peperoni Lasciatevi tentare dalle penne ai peperoni di Grazia! Come preparare le penne ai peperoni Intanto lessate 320 gr di pasta, formato mezze penne, in una pentola con abbondante acqua salata bollente, per il tempo indicato sulla confezione; scolatela al dente e passatela velocemente sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura. Mescolate con cura e servite subito le penne ai peperoni. Torta salata di Natale al salmone
  • Penne alla crudaiola

    Penne alla crudaiola

    Penne alla crudaiola Le penne alla crudaiola sono salutari, ricche di sapori mediterranei e anche molto digeribili penne rigate Come preparare le penne alla crudaiola Lessate 320 gr di penne rigate, scolate al dente la pasta e mettetela nella terrina con il condimento crudo.
  • Mezze penne alla puttanesca

    Mezze penne alla puttanesca

    Se volete realizzare una ricetta facile e veloce che sia perfetta quando volete portare a tavola un piatto ottimo, le mezze penne alla puttanesca!Fate lessare le mezze penne in abbondante acqua salata per circa 11 minuti. Servite le mezze penne alla puttanesca con un giro di olio a crudo e se vi piace del pepe macinato fresco.
  • Penne alla vodka

    Penne alla vodka

    Le penne alla vodka sono un primo piatto perfetto per una cenetta a due: semplici e gustose, si preparano all'ultimo momento, magari in compagnia.Per fare le penne alla Vodka mettete subito sul fuoco una pentola con dell'acqua e sale per cuocere la pasta, il tempo di preparazione del sugo sarà piuttosto breve. Servite le penne alla vodka condite immediatamente, ancora ben calde.
  • Penne 'nduja e pomodorini

    Penne 'nduja e pomodorini

    Le penne 'nduja e pomodorini sono un primo piatto dal carattere forte e deciso, una portata eccezionale, rustica e corposa che di certo ti conquisterà.Per fare un buon piatto di penne 'nduja e pomodorini, scaldate un fondo d'olio extravergine in una padella, unite i pomodorini tagliati a metà e lasciate appassire a fuoco vivace. Servite le penne con una spolverate di provolone grattugiato.
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