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Le 10 migliori ricette di “Penne al salmone

  • Penne al salmone fresco

    Penne al salmone fresco

    Pasta al salmone fresco, la classica pasta al salmone fatta con tutti i santi crismi, si! Nel frattempo spellate il salmone e tagliatelo in pezzetti piuttosto piccoli, dei piccoli bocconcini. Portate una pentola d'acqua a bollore, salatela e tuffatevi le penne che dovranno cuocere molto molto al dente. Una volta cotto, prelevate una parte di salmone dalla padella e mettetelo da parte mentre frullate il resto insieme alla panna e insaporendo con sale e pepe bianco. Aggiungete, infine, il salmone messo da parte e fate prendere calore.
  • Penne al salmone

    Penne al salmone

    Tagliate il salmone a pezzettini, aggiungetelo alla salsa di cavolfiore e riscaldate ancora per un attimo. Nel frattempo avrete fatto cuocere le penne in abbondante acqua bollente salata.
  • Penne salmone e funghi

    Penne salmone e funghi

    Le penne salmone e funghi rientrano nella categoria di ricette mari e monti ma questo accostamento in particolare è forse più recente di altri: il gusto è sorprendente ed è una ricetta di facile esecuzione, insomma, da provare subito!Mettete subito sul fuoco una pentola colma d'acqua salata per la cottura della pasta e non appena spicca bollore, tuffatevi i pennoni. Dedicatevi, ora, al condimento: rimuovete la pelle dal filetto di salmone facendo scorrere un coltello molto affilato tra la pelle e la polpa del pesce, quindi tagliate la polpa a dadini. Non appena l'olio inizia a sfrigolare, unite anche i bocconcini di salmone che dovranno rosolare uniformemente. Prelevate il salmone dalla padella cercando di lasciare ...
  • Penne salmone e ricotta

    Penne salmone e ricotta

    Pulite 400 g di salmone in tranci, eliminate la pelle e le lische e tagliatelo a cubetti non troppo piccoli. Lessate 400 g di penne a metà cottura, conditele con il sugo preparato, mettetele in una teglia e fate cuocere in forno caldo a 180 °C per 10 minuti.
  • Penne con salmone affumicato e cicoria scottata

    Penne con salmone affumicato e cicoria scottata

    Se amate i gusti decisi, adorerete le penne con salmone affumicato e cicoria scottata: un primo piatto ricco e dal sapore autunnale.Per preparare le vostre penne con salmone affumicato e cicoria scottata, cominciate pulendo la cicoria: rimuovete la base del cespo 1 e, tenendo unito il mazzetto, tagliate le foglie a tocchetti di circa 3 cm 2. Mentre cuoce, passate ad occuparvi del salmone: ponete il trancio sul tagliere, tagliatelo a fette spesse 11 e ricavate da esse dei dadini 12. In un tegame scaldate un filo d’olio e, quando è rovente, scottatevi il salmone 13 giusto il tempo di fargli prendere colore. Unite anche il salmone scottato 16 e fate saltare qualche secondo per ...
  • Penne con salmone affumicato e taccole

    Penne con salmone affumicato e taccole

    Le penne con salmone affumicato e taccole sono un primo piatto a base di pesce molto saporito e facile da realizzare.Per preparare le penne con salmone affumicato e taccole iniziate a mondare il cipollotto e a tagliarlo a rondelle 1. Tagliate il salmone a listarelle 7 e versatelo in una padella antiaderente già scaldata. Mescolate per amalgamare gli ingredienti 14 e servite le vostre penne con salmone affumicato e taccole 15.
  • Pasta fredda: mezze penne con mazzancolle e salmone affumicato

    Pasta fredda: mezze penne con mazzancolle e salmone affumicato

    Le mezze penne con le mazzancolle e il salmone affumicato sono una pasta fredda assolutamente deliziosa. Facilissima da preparare è un piatto perfetto per le giornate calde dell'estate!Pulite le mazzancolle dalla testa e dal carapace, tenendone qualcuna intera per la decorazione Tagliate a fettine grossolane il salmone affumicato Tagliate i pomodorini a metà e fateli scolare per circa mezz'ora in una ciotola con un po' di sale Pulite la rucola e spezzate le foglie a mano.
  • Penne trippate

    Penne trippate

    Nel frattempo cuocete le penne, scolatele, ponetele in una zuppiera, versatevi sopra il sugo di trippa, mescolate bene e cospargete di abbondante formaggio parmigiano.
  • Penne saporite

    Penne saporite

    Quando l'acqua per la pasta sarà arrivata a bollore, salatela, buttatevi le penne e lessatele piuttosto al dente.
  • Penne gialle

    Penne gialle

    Lessate al dente le penne in abbondante acqua salata e aggiungetele alla verdura mescolando delicatamente.
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