Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Penne ai quattro formaggi

  • Penne ai quattro formaggi

    Penne ai quattro formaggi

    In una padella fate fondere la noce di burro, aggiungete i formaggi ed un po' di latte e fateli fondere a fuoco bassissimo mescolare spesso. Scolare la pasta al dente e.In una padella fate fondere la noce di burro, aggiungete i formaggi ed un po' di latte e fateli fondere a fuoco bassissimo mescolare spesso. Scolare la pasta al dente e aggiungetela nella padella con i formaggi, aggiungete poco latte caldo, mantecare bene e servire.
  • Gnocchetti ai quattro formaggi

    Gnocchetti ai quattro formaggi

    Tagliare tutti i formaggi a piccoli dadini e grattugiare il parmigiano. Tagliare tutti i formaggi a piccoli dadini e grattugiare il parmigiano. Quando c'è ancora un pò d'acqua nella pentola, aggiungere i formaggi, coprire e lasciare che si sciolga tutto, mescolare delicatamente.
  • Ricetta Quattro formaggi

    Ricetta Quattro formaggi

    Utilizza la crema di formaggi arricchita con una noce di burro per condire una pastasciutta cotta al
  • Ricetta Lasagne ai quattro formaggi

    Ricetta Lasagne ai quattro formaggi

    Preparazione 400 g di farina setacciata3 uova150 g di fior di latte150 g di gorgonzola150 g di fontina150 g di parmigiano1 cucchiaio di olio di olivasalePer la besciamella60 g di burro50 g di farina1/2 l di latte1 grattugiata di noce moscatapepe Mettete 400 g di farina su una spianatoia e disponetela a fontana, riempite …
  • Ricetta Ravioli ai quattro formaggi

    Ricetta Ravioli ai quattro formaggi

    Preparazione Per la pasta: 400 g di farina 3 uova Per il ripieno: 400 g di stracchino 100 g di toma100 g di castelmagno 60 g di grana grattugiato 3 tuorli prezzemolo noce moscata sale pepe Per condire:prezzemolo una costola di sedano una carota uno scalogno 4 foglie di salvia 10 aghi di rosmarino 6 …
  • Ricetta Penne formaggi e piselli

    Ricetta Penne formaggi e piselli

    Preparazione 400 g di penne 150 g di pisellini in scatola 100 g di montasio40 g di parmigiano1/2 cipolla1 spicchio di aglio 2 cucchiai di latte 50 g di burro1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di paprica sale Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio a fuoco lento, scolate i pisellini e …
  • Ricetta Penne e cardi in crema di formaggi

    Ricetta Penne e cardi in crema di formaggi

    Preparazione 400 g di penne200 g di cardi60 g di fontina60 g di provolone40 g di mascarpone1 limone 30 g di burro1 ciuffo di prezzemolo tritato60 g di Grana Padano1/2 bicchiere di lattesale La ricetta in 5 mosse Staccate le parti esterne del cardo più dure o ammaccate A e utilizzate solo quelle interne,pulite, …
  • Ricetta Sugo burro e formaggi

    Ricetta Sugo burro e formaggi

    Cremosissimo, facile e veloce da cucinare: questo sugo ai quattro formaggi è perfetto per dare vita a un gustoso primo piatto vegetariano. Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e, sempre a fuoco basso, lasciate sciogliere i formaggi fino a quando avrete ottenuto una salsa omogenea. Spegnete il fuoco, regolate di sale solo se necessario, insaporite il sugo burro e formaggi con una macinata di pepe e incorporate 2 cucchiai di grana grattugiato.
  • Ricetta Pasta ai due formaggi

    Ricetta Pasta ai due formaggi

    Preparazione 320 g di penne 200 g di gorgonzola DOP dolce un dl di panna fresca 50 g di gherigli di noci 50 g di parmigiano reggiano DOP salepepe
  • Mezze penne con peperoni e paprika ricetta

    Mezze penne con peperoni e paprika ricetta

    Mezze penne con peperoni e paprika Spella uno spicchio d'aglio, schiaccialo e stufalo con cinque cucchiai di olio per quattro o cinque minuti. Mezze penne con peperoni e paprika Le Mezze penne con peperoni e paprika sono un primo piatto molto saporito e originale, dove gli ingredienti si sposano alla perfezione in un connubio dolceamaro, lievemente piccante.
  • Scopri anche