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Le 10 migliori ricette di “Penne ai quattro formaggi

  • Penne ai quattro formaggi

    Penne ai quattro formaggi

    In una padella fate fondere la noce di burro, aggiungete i formaggi ed un po' di latte e fateli fondere a fuoco bassissimo mescolare spesso. Scolare la pasta al dente e.In una padella fate fondere la noce di burro, aggiungete i formaggi ed un po' di latte e fateli fondere a fuoco bassissimo mescolare spesso. Scolare la pasta al dente e aggiungetela nella padella con i formaggi, aggiungete poco latte caldo, mantecare bene e servire.
  • Quattro formaggi

    Quattro formaggi

    Utilizza la crema di formaggi arricchita con una noce di burro per condire una pastasciutta cotta al dente e spolverizzala con una macinata di pepe nero.
  • Gnocchetti ai quattro formaggi

    Gnocchetti ai quattro formaggi

    Tagliare tutti i formaggi a piccoli dadini e grattugiare il parmigiano. Tagliare tutti i formaggi a piccoli dadini e grattugiare il parmigiano. Quando c'è ancora un pò d'acqua nella pentola, aggiungere i formaggi, coprire e lasciare che si sciolga tutto, mescolare delicatamente.
  • Ravioli ai quattro formaggi

    Ravioli ai quattro formaggi

    Impastate i formaggi duri grattugiati con lo stracchino, i tuorli, il grana grattugiato, il prezzemolo tritato, pepe, una grattata di noce moscata e una presa di sale.
  • Lasagne ai quattro formaggi

    Lasagne ai quattro formaggi

    Mettete 400 g di farina su una spianatoia e disponetela a fontana, riempite il buco con le uova e aggiungete un po' di sale. Lavorate con le mani l'impasto fino a quando sarà sodo, liscio ed elastico, quindi lasciatelo riposare per 1/2 ora. Spianate la pasta, poi passatela più volte al tirapasta fino a ridurla a uno spessore di 3 mm e tagliatela in rettangoli di 10 per 20 cm. Lessateli in acqua salata con il cucchiaio di olio di oliva, scolate e lasciate asciugare. Eliminate la crosta della fontina e del gorgonzola e tagliateli a dadini tenendoli separati. Strizzate il fior di latte e affettatelo, grattugiate il parmigiano. Preparate la besciamella facendo fondere il ...
  • Penne formaggi e piselli

    Penne formaggi e piselli

    Lessate a metà cottura le penne e conditele prima con 40 g di burro, poi con i pisellini e alla fine con la crema di montasio e la paprica.
  • Penne e cardi in crema di formaggi

    Penne e cardi in crema di formaggi

    Tagliate la fontina e il provolone a dadini, metteteli in un tegame assieme al latte e fate fondere molto lentamente C. Grattugiate il Grana Padano, dividetelo in due parti, aggiungetene una agli altri formaggi e fatelo sciogliere mescolando lentamente per rendere cremoso e omogeneo il composto. Lessate al dente le penne, scolatele e conditele con i cardi e con la crema di formaggi; amalgamate bene D, spolverizzate con il prezzemolo e mescolate energicamente per distribuirlo in modo uniforme.
  • Tartufini di formaggio ai quattro colori

    Tartufini di formaggio ai quattro colori

    I tartufini di formaggio ai 4 colori sono degli stuzzichini da aperitivo gustosissimi, di facile e veloce realizzazione.Per preparare i tartufini al formaggio: togliete la crosta ai formaggi che la possiedono e tagliate a pezzetti la fontina e il groviera 1. Preparate quattro ciotoline, nelle quali porrete separatamente, l’erba cipollina tritata, i semi di papavero, i semi di sesamo e la polvere di peperoncino dolce.
  • Penne del casaro

    Penne del casaro

    - 400 g di penne - 150 g di mozzarella di bufala - 50 g di mascarpone - 150 g di gorgonzola cremoso - 40 g di pecorino romano di media stagionatura - 40 g di burro - 2 cucchiai di latte - 1 rametto di salvia - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Sciogliete il burro a fuoco basso in una terrina di coccio, bagnate con il latte, unite la salvia spezzettata e i due formaggi preparati B. Lessate al dente, in abbondante acqua salata, le penne, scolatele e trasferitele in una zuppiera, che avrete fatto scaldare; condite con i formaggi mescolando energicamente per distribuire il condimento su tutta la pasta. Grattugiate ...
  • Penne al cartoccio

    Penne al cartoccio

    Lessate a metà cottura le penne in abbondante acqua salata e conditele con il sugo preparato. Dividete le penne in quattro parti e sistematele su altrettanti fogli di carta da forno.
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