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Le 10 migliori ricette di “Patatine fritte croccanti

  • Patatine fritte croccanti

    Patatine fritte croccanti

    Patatine fritte croccanti Un contorno sfizioso, croccanti sandwich di patate ripiene di foglioline di salvia, perfette per tutte le occasioni. Le papatine fritte croccanti sono facili e veloci da preparare, in meno di 30 minuti porterete intavola un piatto irresistibile perfetto per accompagnare secondi di carne e di pesce. Come preparare le patatine fritte croccanti
  • Patatine fritte alle erbe

    Patatine fritte alle erbe

    Preparazione delle patatine fritte alle erbe Rimetti il cestello con le patate nell'olio e cuoci a fuoco vivo, finché appariranno dorate: questa doppia frittura serve a ottenere patate fritte più croccanti. Per aromatizzare le patatine fritte passale in un trito di rosmarino, salvia ed erba cipollina, mescolati con il sale.
  • Ricetta patatine fritte

    Ricetta patatine fritte

    Ecco la ricetta delle classiche patatine fritte in 4 semplici passi. Tenetele in caldo in attesa di gustarle - In attesa di aver fritto tutti i bastoncini di patata, tenete le vostre patatine fritte fatte in casa in caldo nel forno tiepido, mantenendo lo sportello aperto. Per rendere originali le patatine, potete spolverizzarle con paprika, curcuma o curry o irrorarle con qualche goccia di aceto balsamico o di tabasco.
  • Patatine fritte fatte in casa

    Patatine fritte fatte in casa

    Patatine fritte fatte in casa Le patatine fritte fatte in casa sono squisite, nella loro forma a bastoncino, facili e veloci da preparare e gradite molto anche dai bambini. Come preparare le patatine fritte fatte in casa
  • Patatine fritte stile fast food

    Patatine fritte stile fast food

    Le patatine fritte stile fast food, quante volte ci abbiamo provato in casa? Quando l'olio è ben caldo cominciate a cuocere le patatine e quando assumono un colore dorato potete spegnere il fuoco e trasferirle su carta assorbente. Salate le patatine fritte e servitele come contorno.
  • Ricetta Patate fritte croccanti

    Ricetta Patate fritte croccanti

    Scorrete questa pratica ricetta step by step delle patate fritte e imparate a preparare delle perfette french fries croccanti fuori e morbide dentro. Che siano patatine, chips aromatiche, pomodori verdi in pastella o anelli di cipolla, ricordatevi sempre di friggere i pezzi di verdura pochi per volta perché non si attacchino fra loro e per evitare che la temperatura dell’olio si abbassi troppo. Immergete le patatine nell'olio di semi bollente, senza riempire troppo la padella e friggetele finché saranno dorate. Sgocciolate le patate fritte su uno o più fogli di carta assorbente in modo tale da eliminare l'unto in eccesso, salatele e servitele subito ben calde. Le patatine fritte sono ottime servite senza salse, come ...
  • Ricetta Hamburger con patatine fritte

    Ricetta Hamburger con patatine fritte

    Preparazione 4 hamburger di manzo, 800 g di patate a pasta gialla, olio extravergine d’oliva, sale, 1/2 cucchiaino di insaporitore per carni. Metti a scaldareabbondante olio in una padella antiaderente molto capiente e non appena è ben caldo, inizia …
  • Ricetta Pizza con le patatine fritte

    Ricetta Pizza con le patatine fritte

    Pizza con le patatine fritte Scaldate abbondante olio in una padella, immergetevi le patatine surgelate, poche per volta, e cuocetele per circa 3-4 minuti, finché risulteranno dorate. Sgocciola le patate fritte con un mestolo forato e asciugale bene su carta da cucina. Intanto, togliete le pizze dal forno, disponetevi sopra le patatine fritte e asciugate dall'unto in eccesso, salate e mettete di nuovo le pizze in forno per 2-3 minuti. Servite le pizze alle patatine fritte, se volete, con ketchup e maionese a parte.
  • Pepite di pollo alle patatine fritte

    Pepite di pollo alle patatine fritte

    Tagliare un angolino della busta di patatine. e ridurre le patatine in piccolissime briciole, col sistema che preferite. Tagliare un angolino della busta di patatine. e ridurre le patatine in piccolissime briciole, col sistema che preferite. Mettere le briciole di patatine in un insalatiera e versarci sopra i pezzi di pollo, mescolando con cura in modo che le briciole aderiscano bene alla carne. Salare ed ecco le"pepite" croccanti. Se poi, invece che sbriciolare a mano le patatine, preferite sminuzzarle col mixer, l'aspetto finale sarà questo. Saranno ugualmente buoni ma meno croccanti.
  • Ricetta Hamburger marinati e patatine fritte

    Ricetta Hamburger marinati e patatine fritte

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