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Le 10 migliori ricette di “Patatine fritte croccanti

  • Patatine fritte alle erbe

    Patatine fritte alle erbe

    Le classiche patatine fritte in a casa diventano ancora più saporite e sfiziose grazie a un trito di erbe aromatiche e sale. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione delle patatine fritte alle erbe Rimetti il cestello con le patate nell'olio e cuoci a fuoco vivo, finché appariranno dorate: questa doppia frittura serve a ottenere patate fritte più croccanti. Per aromatizzare le patatine fritte passale in un trito di rosmarino, salvia ed erba cipollina, mescolati con il sale.
  • Patatine fritte alla belga

    Patatine fritte alla belga

    Le patatine fritte alla belga sono uno dei street food più amati. Una perfetta riuscita: patate adatte alla frittura, taglio e temperatura dell'olio!Per preparare le patatine fritte belga, lavate bene le patate sotto acqua corrente fredda per eliminare eventuali residui di terriccio. Quindi asciugate perfettamente le patatine 8 e una volta asciutte tuffatene poche alla volta nello strutto a 160° 9. Friggete per alcuni minuti, fino a quando le patatine verranno in superficie 10, quindi scolatele su un vassocio foderato con carta assorbente 11; portate lo strutto caldo a 180°, quindi procedete alla seconda frittura per alcuni minuti. Poi scolate le patatine fritte e ponetele su un vassoio foderato con carta assorbente, quindi salatele 12 ...
  • Ricetta patatine fritte

    Ricetta patatine fritte

    Ecco la ricetta delle classiche patatine fritte in 4 semplici passi. Tenetele in caldo in attesa di gustarle - In attesa di aver fritto tutti i bastoncini di patata, tenete le vostre patatine fritte fatte in casa in caldo nel forno tiepido, mantenendo lo sportello aperto. Per rendere originali le patatine, potete spolverizzarle con paprika, curcuma o curry o irrorarle con qualche goccia di aceto balsamico o di tabasco.
  • Hamburger con patatine fritte

    Hamburger con patatine fritte

    Servi gli hamburger e le patatine ben caldi, accompagnandoli a piacere con la salsa ketchup o con della maionese.
  • Patatine fritte stile fast food

    Patatine fritte stile fast food

    Le patatine fritte stile fast food, quante volte ci abbiamo provato in casa? Quando l'olio è ben caldo cominciate a cuocere le patatine e quando assumono un colore dorato potete spegnere il fuoco e trasferirle su carta assorbente. Salate le patatine fritte e servitele come contorno.
  • Ricetta Patate fritte croccanti

    Ricetta Patate fritte croccanti

    Scorrete questa pratica ricetta step by step delle patate fritte e imparate a preparare delle perfette french fries croccanti fuori e morbide dentro. Che siano patatine, chips aromatiche, pomodori verdi in pastella o anelli di cipolla, ricordatevi sempre di friggere i pezzi di verdura pochi per volta perché non si attacchino fra loro e per evitare che la temperatura dell’olio si abbassi troppo. Immergete le patatine nell'olio di semi bollente, senza riempire troppo la padella e friggetele finché saranno dorate. Sgocciolate le patate fritte su uno o più fogli di carta assorbente in modo tale da eliminare l'unto in eccesso, salatele e servitele subito ben calde. Le patatine fritte sono ottime servite senza salse, come ...
  • Pizza con le patatine fritte

    Pizza con le patatine fritte

    Trasforma una comune Margherita in una pizza con le patatine fritte! Scaldate abbondante olio in una padella, immergetevi le patatine surgelate, poche per volta, e cuocetele per circa 3-4 minuti, finché risulteranno dorate. Sgocciola le patate fritte con un mestolo forato e asciugale bene su carta da cucina. Intanto, togliete le pizze dal forno, disponetevi sopra le patatine fritte e asciugate dall'unto in eccesso, salate e mettete di nuovo le pizze in forno per 2-3 minuti. Servite le pizze alle patatine fritte, se volete, con ketchup e maionese a parte.
  • Hamburger marinati e patatine fritte

    Hamburger marinati e patatine fritte

    Hamburger marinati e patatine fritte: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Accompagnate con patatine a fiammifero appena fritte.
  • Pepite di pollo alle patatine fritte

    Pepite di pollo alle patatine fritte

    Tagliare un angolino della busta di patatine. e ridurre le patatine in piccolissime briciole, col sistema che preferite. Tagliare un angolino della busta di patatine. e ridurre le patatine in piccolissime briciole, col sistema che preferite. Mettere le briciole di patatine in un insalatiera e versarci sopra i pezzi di pollo, mescolando con cura in modo che le briciole aderiscano bene alla carne. Salare ed ecco le"pepite" croccanti. Se poi, invece che sbriciolare a mano le patatine, preferite sminuzzarle col mixer, l'aspetto finale sarà questo. Saranno ugualmente buoni ma meno croccanti.
  • Wurstel alla griglia con patatine fritte e verdure saltate

    Wurstel alla griglia con patatine fritte e verdure saltate

    I wurstel alla griglia con patatine fritte e verdure saltate sono un piatto succulento ideale per una cenetta in compagnia di amici!Per preparare i wurstel alla griglia con patatine fritte e verdure saltate lavate le verdure sotto abbondante acqua corrente fresca, poi privatele delle estremità e tagliate a listarelle di circa 5 mm le carote e le zucchine. Quando saranno dorate e croccanti, scolatele con una schiumarola 8 e regolate di sale. Preparate una ciotolina con il ketchup 11 e infine servite i wurstel alla griglia con patatine fritte e verdure saltate ancora ben caldi 12.
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