Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Patatine fritte

  • Patatine fritte alla belga

    Patatine fritte alla belga

    Le patatine fritte alla belga sono uno dei street food più amati. Una perfetta riuscita: patate adatte alla frittura, taglio e temperatura dell'olio!Per preparare le patatine fritte belga, lavate bene le patate sotto acqua corrente fredda per eliminare eventuali residui di terriccio. Quindi asciugate perfettamente le patatine 8 e una volta asciutte tuffatene poche alla volta nello strutto a 160° 9. Friggete per alcuni minuti, fino a quando le patatine verranno in superficie 10, quindi scolatele su un vassocio foderato con carta assorbente 11; portate lo strutto caldo a 180°, quindi procedete alla seconda frittura per alcuni minuti. Poi scolate le patatine fritte e ponetele su un vassoio foderato con carta assorbente, quindi salatele 12 ...
  • Patatine fritte alle erbe

    Patatine fritte alle erbe

    Le classiche patatine fritte in a casa diventano ancora più saporite e sfiziose grazie a un trito di erbe aromatiche e sale. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione delle patatine fritte alle erbe Rimetti il cestello con le patate nell'olio e cuoci a fuoco vivo, finché appariranno dorate: questa doppia frittura serve a ottenere patate fritte più croccanti. Per aromatizzare le patatine fritte passale in un trito di rosmarino, salvia ed erba cipollina, mescolati con il sale.
  • Ricetta patatine fritte

    Ricetta patatine fritte

    Ecco la ricetta delle classiche patatine fritte in 4 semplici passi. Tenetele in caldo in attesa di gustarle - In attesa di aver fritto tutti i bastoncini di patata, tenete le vostre patatine fritte fatte in casa in caldo nel forno tiepido, mantenendo lo sportello aperto. Per rendere originali le patatine, potete spolverizzarle con paprika, curcuma o curry o irrorarle con qualche goccia di aceto balsamico o di tabasco.
  • Pizza con le patatine fritte

    Pizza con le patatine fritte

    Trasforma una comune Margherita in una pizza con le patatine fritte! Scaldate abbondante olio in una padella, immergetevi le patatine surgelate, poche per volta, e cuocetele per circa 3-4 minuti, finché risulteranno dorate. Sgocciola le patate fritte con un mestolo forato e asciugale bene su carta da cucina. Intanto, togliete le pizze dal forno, disponetevi sopra le patatine fritte e asciugate dall'unto in eccesso, salate e mettete di nuovo le pizze in forno per 2-3 minuti. Servite le pizze alle patatine fritte, se volete, con ketchup e maionese a parte.
  • Patatine fritte stile fast food

    Patatine fritte stile fast food

    Le patatine fritte stile fast food, quante volte ci abbiamo provato in casa? Quando l'olio è ben caldo cominciate a cuocere le patatine e quando assumono un colore dorato potete spegnere il fuoco e trasferirle su carta assorbente. Salate le patatine fritte e servitele come contorno.
  • Hamburger marinati e patatine fritte

    Hamburger marinati e patatine fritte

    Hamburger marinati e patatine fritte: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Accompagnate con patatine a fiammifero appena fritte.
  • Hamburger con patatine fritte

    Hamburger con patatine fritte

    Servi gli hamburger e le patatine ben caldi, accompagnandoli a piacere con la salsa ketchup o con della maionese.
  • Pepite di pollo alle patatine fritte

    Pepite di pollo alle patatine fritte

    Tagliare un angolino della busta di patatine. e ridurre le patatine in piccolissime briciole, col sistema che preferite. Tagliare un angolino della busta di patatine. e ridurre le patatine in piccolissime briciole, col sistema che preferite. Mettere le briciole di patatine in un insalatiera e versarci sopra i pezzi di pollo, mescolando con cura in modo che le briciole aderiscano bene alla carne. Se poi, invece che sbriciolare a mano le patatine, preferite sminuzzarle col mixer, l'aspetto finale sarà questo.
  • Wurstel alla griglia con patatine fritte e verdure saltate

    Wurstel alla griglia con patatine fritte e verdure saltate

    I wurstel alla griglia con patatine fritte e verdure saltate sono un piatto succulento ideale per una cenetta in compagnia di amici!Per preparare i wurstel alla griglia con patatine fritte e verdure saltate lavate le verdure sotto abbondante acqua corrente fresca, poi privatele delle estremità e tagliate a listarelle di circa 5 mm le carote e le zucchine. Preparate una ciotolina con il ketchup 11 e infine servite i wurstel alla griglia con patatine fritte e verdure saltate ancora ben caldi 12.
  • Patatine TexMex

    Patatine TexMex

    Per avere delle patatine veramente buone, lasciare la buccia, tagliare a fette di spessore ½ cm e immergerle in una ciotola d'acqua ghiacciata per 1 ora. Scolare le patate, asciugarle con un foglio di carta da cucina e friggere per 5/7 minuti in oliPer avere delle patatine veramente buone, lasciare la buccia, tagliare a fette di spessore ½ cm e immergerle in una ciotola d'acqua ghiacciata per 1 ora.
  • Scopri anche