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Le 10 migliori ricette di “Patate novelle

  • Spiedini di patate novelle

    Spiedini di patate novelle

    Vuoi preparare un contorno a base di patate, prova la ricetta originale degli spiedini di patate novelle, facili e veloci da preparare ideali per l'estate. Scotta le patate. Sbuccia 1 kg di patate novelle, lavale e scottale per circa 10-15 minuti in acqua bollente salata. Sgocciola le patate con un mestolo forato e lasciale intiepidire. Infila 4-5 patate in ciascuno spiedino, spolverizzale su tutti i lati con il mix aromatico e regola di sale e pepe. Disponi gli spiedini di patate novelle sulla placca, ungile con un filo di olio e cuocile sotto il grill ben caldo per 5-6 minuti, girandole su tutti i lati, in modo che risultino ben dorate. Una volta corri disponi ...
  • Patate novelle farcite

    Patate novelle farcite

    Preparazione e cottura delle patate novelle farcite Lava accuratamente 24 patate novelle, cuocile a vapore per 15 minuti, privale della calotta superiore ed estraine la polpa. Impasta il ripieno per le patate farcite mescolando quest'ultima con 25 gr di burro, 100 gr di grana e di ricotta, un trito misto di erbe fresche, 30 gr di panna, sale e pepe. Farcisci le patate con il mix appena ottenuto, guarnisci ognuna con una fettina di pancetta, condiscile con un filo d'olio ed infornale a 180° per 15-20 minuti. Servi le tue deliziose patate novelle farcite ancora calde.
  • Patate novelle al vapore

    Patate novelle al vapore

    Le patate novelle al vapore sono un contorno leggero e nutriente, perfette da accompagnare ai secondi delicati come per esempio il pesce. Sbuccia 600 g di patate novelle con un pelapatate o con un coltellino, lavale e disponile nell'apposito cestello per la cottura a vapore. Servi le patate novelle al vapore caldissime, spolverizzate con erba cipollina tagliuzzata.
  • Patate novelle al forno croccanti

    Patate novelle al forno croccanti

    Patate novelle al forno croccanti Ma non solo, le patate novelle al forno croccanti sono ideali anche accompagnate a verdure di stagione, omelette, taglieri di formaggi e salumi, pesce al forno Come preparare le patate novelle al forno croccanti Dopo averle sbucciate, sciacquate 500 gr di patate novelle.
  • Patate novelle in padella

    Patate novelle in padella

    Lavate le patate novelle senza sbucciarle, sfregandole bene con uno spazzolino; tagliatele a fette sottili, lavatele di nuovo in acqua fredda e asciugatele con un telo. Mescolate i pomodori con le patate e serviteli come contorno a un piatto di pesce.
  • Patate novelle farcite

    Patate novelle farcite

    Sbucciate le patate. Scaldate l'olio in una larga padella antiaderente, unitevi le patate, giratele con una palettina per ungere tutti i lati e salatele leggermente all'esterno. Disponete poi le patate con la parte scavata verso l'alto, una accanto al'altra. Servite le patate subito, ben calde.
  • Mix piccantino di polpo e patate novelle

    Mix piccantino di polpo e patate novelle

    Mix piccantino di polpo e patate novelle. La preparazione del mix piccantino di polpo e patate novelle Per iniziare la ricetta del mix piccantino di polpo e patate novelle immergi il polpo in acqua bollente e cuocilo per una ventina di minuti, con una foglia di alloro, dopo che l'acqua ha ripreso a bollire. A metà della cottura aggiungi le patate novelle e quando il tempo di cottura è terminato scola le patate e lascia raffreddare il polpo nella sua acqua di cottura. Successivamente taglia le patate a fettine e scola il polpo eliminando solo la pelle. Mescola il tutto anche con le patate affettate e i pomodori tagliati a spicchi che precedentemente hai salato ...
  • Patate novelle in tortino con robiola

    Patate novelle in tortino con robiola

    Scopri come preparare le patate novelle in tortino con robiola con questa ricetta, per un antipasto ricco di sapore!Preparazione delle Patate novelle in tortino con robiola Per cucinare le patate novelle in tortino con robiola lava innanzitutto le patate novelle e lessale in acqua salata per 20 minuti dal bollore. Solleva il tortino aiutandoti con la carta da forno, trasferiscilo in un piatto e portalo in tavola!Patate novelle in tortino con robiolaCon questa ricetta delle patate novelle in tortino con robiola, facile e veloce da preparare, ecco un antipasto o un contorno saporito e sostanzioso, diverso dalla solita quiche!
  • Patate novelle arrostite in padella

    Patate novelle arrostite in padella

    Lavate le patate, strofinatele bene con uno spazzolino sotto un getto di acqua fredda corrente in modo da eliminare tutti i residui di terra dalla buccia. Mettete in una pentola il cestello per la cottura al vapore, aggiungete tanta acqua fino ad arrivare fino alla base del cestello, trasferitevi le patatine novelle, coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti. Unite le patatine novelle preparate, fatele rosolare a fuoco vivo per circa 2 minuti e servitele.
  • Patate novelle in crosta di sale

    Patate novelle in crosta di sale

    Patate novelle in crosta di sale: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sbuccia le patate con il pelapatate e disponile, man mano, in una ciotola di acqua fredda.In alternativa, non sbucciarle, ma lava con molta cura le patate sotto acqua fredda corrente e strofinale con una spazzolina, per eliminare i residui di terra. Aggiungi le patate novelle e coprile completamente con il sale grosso rimasto.Compatta bene con le mani e disponi la pirofila in forno già caldo a 200°C per 40-45 minuti.Estrai la pirofila dal forno, lascia leggermente intiepidire e rompi la crosta di sale, aiutandoti con un batticarne o la parte non tagliente di un pesante coltello.Servi le patate novelle, a piacere, con carne ...
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