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Le 10 migliori ricette di “Patate in umido

  • Spezzatino con patate in umido

    Spezzatino con patate in umido

    Lo spezzatino con patate in umido è un gustoso secondo piatto di carne, che fa subito calore e famiglia! Di certo un piatto rustico adatto a tutti!Quando volete preparare lo spezzatino con patate in umido, scaldate un fondo d'olio extravergine in una pentola ed unite il trito di scalogno e rosmarino; lasciate soffriggere. Unite alla preparazione le patate tagliate grossolanamente. Aggiungete tante acqua fino a ricoprire la carne, coprite e lasciate cuocere fino a cottura delle patate.
  • Patate in umido con salsiccia

    Patate in umido con salsiccia

    Copri le patate con acqua bollente, mescola e cuoci finché diventano tenere e il sugo alla salsiccia ristretto. Patate in umido con salsicciaLe patate con la salsiccia sono un secondo piatto e un contorno rustici, che ricorda gli antichi sapori di casa. Veloce da preparare, potrà essere un gustoso piatto per i tuoi pranzi in famiglia quando arriva il freddo invernale.Le patate assorbiranno il sugo e diventeranno veramente appetitose, mentre l’aromaticità della salsiccia la farà da padrona.
  • Spezzatino in umido con patate

    Spezzatino in umido con patate

    Spezzatino in umido con patate: una ricetta decisamente rustica e saporita che mette d'accordo tutta la famiglia. Provatela è buonissima!Quando volete preparare lo spezzatino in umido con patate, per prima cosa: fate scaldare in una casseruola un giro d'olio extravergine d'oliva, tagliate grossolanamente la cipolla e mettetela a soffriggere nell'olio caldo. Tagliate a pezzettoni le patate e le carote e, aggiungetele nella casseruola, insieme alla carne, fate insaporire bene il tutto; quindi versate nella casseruola il pomodoro pelato frullato, regolate con un pizzico di sale e pepe e, incorporate allo spezzatino, un mestolo di brodo caldo, preparato precedentemete.
  • Baccalà in umido con patate

    Baccalà in umido con patate

    Il baccalà in umido con patate è un piatto classico della cucina italiana, ricco e molto gustoso piacerà di certo a chi ama le portate a base di pesce!Quando volete realizzare il baccalà in umido con patate, fate un trito con l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e gli aghi del rosmarino. Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti; quindi unite le patate al baccalà con il peperoncino. Aggiungete acqua calda per mantenere umida la preparazione, regolate di sale e lasciate cuocere a casseruola coperta fino a cottura ultimata delle patate. Servite il baccalà in umido con le patate ben caldo.
  • Patate in umido con uova

    Patate in umido con uova

    patate piccole 600 g triplo concentrato di pomodoro 1 tubetto da 185 g porro 1 piccolo brodo vegetale 2,5 dl uova 4 timo 2 rametti olio extravergine d'oliva sale Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele in 6 spicchi e trasferitele in una casseruola con acqua fredda. Stufatele dolcemente in una casseruola con 4 cucchiai d'olio, unite le patate e il concentrato stemperato nel brodo, salate, unite la metà delle foglioline di timo tritate e proseguite la cottura a pentola parzialmente coperta per 15 minuti. Suddividete le patate e il sugo in 4 pirofiline da porzione. Aiutandovi con un cucchiaio, formate una fossetta al centro, scostando le patate, sgusciatevi dentro 1 uovo per ciascuna pirofila, salate solo ...
  • Merluzzo e patate in umido

    Merluzzo e patate in umido

    Prepara le patate. Disponi le patate in una teglia foderata con carta da forno bagnata e strizzata e cuocile in forno già caldo a 200 °C per circa 20 minuti. Unisci le patate e il merluzzo e prosegui la cottura per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Pollo in umido con patate

    Pollo in umido con patate

    Il pollo in umido con patate è proprio una bella idea da realizzare quando si vuol portare in tavola un piatto semplice e gustoso, perfetto per tutti!Innanzitutto prendete le patate, sbucciatele, sciacquatele e tagliatele in grossi spicchi, quindi raccoglietele in una ciotola, insaporitele con un cucchiaino di curcuma ed abbondante sale e pepe. Lasciate riposare le patate per un'ora affinchè possano rilasciare l'acqua di vegetazione che servirà successivamente. A questo punto fate scaldare abbondante olio per friggere in una padella, prelevate le patate dalla ciotola facendo scolare il liquido di vegetazione rilasciato e friggetele in padella. Intanto versate il liquido di vegetazione delle patate nella casseruola con il pollo. A circa 10 minuti dal termine ...
  • Patate in umido al curry

    Patate in umido al curry

    Porta a ebollizione e lascia sobbollire coperto per 25 minuti circa o fino a quando le patate saranno tenere.
  • Patate e seppioline in umido

    Patate e seppioline in umido

    Pelate le patate, lavatele, tagliatele a tocchetti e aggiungeteli nella padella con le seppioline. Pepate e proseguite la cottura per 10-15 minuti, finché le patate saranno tenere.
  • Anatra in umido con patate

    Anatra in umido con patate

    Unite le patate e finite la cottura ancora per altri 20 minuti circa a fiamma dolce.
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