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Le 10 migliori ricette di “Patate in padella veloci

  • Patate in padella veloci

    Patate in padella veloci

    Scopri come cucinare in soli 15 minuti delle perfette patate in padella croccanti. Sbuccia, lava e taglia a fettine sottili 4 patate medie. Scalda 4 cucchiai di olio di oliva extravergine in una padella antiaderente e versaci le fettine di patate, insaporendole con un trito di erbe aromatiche come rosmarino, salvia, prezzemolo oppure timo. Cuoci le patate in padella finché non si coloriscono, girandole con la paletta. Facili e veloci da preparare, molto gustose, sono perfette anche come base per tartine.Ti è piaciuto questo contorno sprint? Insieme a Donna Moderna puoi imparare a preparare anche le patate al forno.
  • Zucchine veloci in padella

    Zucchine veloci in padella

    Le zucchine veloci in padella fanno al caso vostro! Un cortorno di verdure adatto ad accompagnare sia secondi piatti di carne che di pesce: dolci zucchine saltate in padella arricchite con ricotta dura e profumate con maggiorana fresca. Come preparare le zucchine veloci in padella Riscaldate in una padella dal fondo spesso, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e soffriggetevi l’aglio fino a dorarlo leggermente. Togliete dal fuoco e completate le zucchine veloci in padella con la ricotta dura grattugiata e la maggiorana fresca tritata; servite come contorno.
  • Patate veloci

    Patate veloci

    Sbucciare le patate e affettarle non troppo sottilmente Quindi tuffarle in acqua salata e farle bollire per qualche minuto. Disporne uno strato su una pirofila e irrorare con il vino bianco: mettere.Sbucciare le patate e affettarle non troppo sottilmente Quindi tuffarle in acqua salata e farle bollire per qualche minuto.
  • Bombe di patate veloci

    Bombe di patate veloci

    Le bombe di patate veloci sono uno snack irresistibile farcito con prosciutto cotto e scamorza, da servire caldo e filante per una serata in compagniaPer preparare le bombe di patate veloci, per prima cosa mettete a lessare le patate in abbondante acqua fredda: ci vorranno circa 20 minuti. Versate la farina in una ciotola capiente, poi schiacciate le patate direttamente nella ciotola. In ultimo, condite con sale di maldon e servite le vostre bombe di patate veloci ben calde!
  • Patate al forno veloci

    Patate al forno veloci

    Le patate al forno veloci non richiedono una preparazione elaborata ma riescono a risolvere anche una cena last minute con gli amici Come preparare le patate al forno veloci Lavate 8 patate novelle e poi asciugatele con un canovaccio pulito. Irrorate le patate con un po' di olio extravergine d'oliva e salatele. Cuocete le patate nella parte bassa del forno a 200° C per 25-30 minuti fino a leggera doratura.
  • Patate croccanti in padella

    Patate croccanti in padella

    Cerchi come cucinare in padella delle patate sfiziose veramente croccanti? Sbucciate 600 g di patate, tagliatele a dadini di circa 2 cm di lato e scottatele per 5 minuti in abbondante acqua bollente. Scaldate 4 cucchiai di olio evo in una padella antiaderente e cuocetevi le patate per circa 10 minuti, mescolando spesso, finché risulteranno dorate. Salate e pepate le patate in padella solo prima di servirle in tavola: solo così risulteranno davvero croccanti!In alternativa, potete evitare di scottare le patate e cuocerle direttamente in padella, per i primi 10 minuti con il coperchio e per i 10 minuti successivi senza coperchio. Insieme a Donna Moderna potete imparare a preparare anche le patate al forno.
  • Patate in padella

    Patate in padella

    Patate in padellaPer realizzare le Patate in padella pelate le patate e tagliatele in pezzi regolari di simili dimensioni così da poter ottenere una cottura omogenea, tuffatele poi in acqua bollente salata e lasciatele cuocere per poco meno di un minuto. Scaldate intanto un generoso giro di olio in una padella antiaderente abbastanza capiente da contenere i pezzi preparati senza che si sovrappongano. unite le patate e fatele rosolare a fiamma medio-bassa, aggiungete il rosmarino spezzettato e gli spicchi di aglio. Valutate la consistenza infilzando le patate con una forchetta o uno stuzzica denti, regolate di sale e pepe quindi servite.
  • Patate novelle in padella

    Patate novelle in padella

    Lavate le patate novelle senza sbucciarle, sfregandole bene con uno spazzolino; tagliatele a fette sottili, lavatele di nuovo in acqua fredda e asciugatele con un telo. Fatele saltare in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, mescolandole ogni tanto con un cucchiaio di legno, finché si sarà formata una bella crosticina dorata: salatele, cospargetele di prezzemolo tritato, estraetele dalla padella e tenetele al caldo. Nella stessa padella aggiungete 2 cucchiai di olio, sistemate i pomodori tagliati a metà, con la parte tagliata verso il basso, e cuoceteli su fuoco vivo per 5 minuti. Mescolate i pomodori con le patate e serviteli come contorno a un piatto di pesce.
  • Patate arrostite in padella

    Patate arrostite in padella

    Patate arrostite in padellaQuando volete preparare le patate arrostite in padella prima di tutto: pelate e tagliate a dadini le patate e disponetele all'interno di una ciotola con acqua fredda; questo per fare in modo che le patate non anneriscono. Irrorate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungete una noce di burro e lasciate prendere calore. Nel frattempo, scolate e asciugate bene le patate. Quando l'olio e il burro hanno preso calore, aggiungete le patate e mescolate. Servite le patate arrostite in padella ben calde.
  • Patate piccanti in padella

    Patate piccanti in padella

    un kg di patate nuove 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di condimento allo zafferano Pelate e tagliate a tocchi le patate. Mettetele in padella con l'olio e lasciatele insaporire a fuoco vivace. Bagnate le patate con 2 mestoli di acqua calda e lasciatele cuocere finché saranno tenere e l'acqua sarà completamente assorbita.
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