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Le 10 migliori ricette di “Patate in padella croccanti

  • Patate croccanti in padella

    Patate croccanti in padella

    Cerchi come cucinare in padella delle patate sfiziose veramente croccanti? Sbucciate 600 g di patate, tagliatele a dadini di circa 2 cm di lato e scottatele per 5 minuti in abbondante acqua bollente. Scaldate 4 cucchiai di olio evo in una padella antiaderente e cuocetevi le patate per circa 10 minuti, mescolando spesso, finché risulteranno dorate. Salate e pepate le patate in padella solo prima di servirle in tavola: solo così risulteranno davvero croccanti!In alternativa, potete evitare di scottare le patate e cuocerle direttamente in padella, per i primi 10 minuti con il coperchio e per i 10 minuti successivi senza coperchio. Il trucco è lavarle e asciugarle prima di metterle sul fuoco, per eliminare ...
  • Patate in padella infarinate e croccanti

    Patate in padella infarinate e croccanti

    Le patate in padella sono uno dei contorni più amati in cucina da grandi e piccoli. In questa ricetta, Grazia vi propone le patate in padella infarinate e croccanti, facili e velocissime da preparare, ottime per accompagnare secondi piatti a base di carne o di pesce ma anche da gustare da sole. Servono solo pochi ingredienti per prepararle: restano morbidissime dentro e croccanti fuori, profumate con timo e rosmarino. Come preparare le patate in padella infarinate e croccanti Lavate e pulite bene 1 Kg di patate novelle. Versate le patate in una ciotola e cospargetele con una manciata abbondante di farina, mescolate bene ed eliminate l’eccesso di farina scuotendole in un scolapasta. Riscaldate 2-3 cucchiai ...
  • In padella ancora più croccanti

    In padella ancora più croccanti

    Se preferisci, puoi preparare le patate anche in padella. Scalda 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e cuocile per circa 10 minuti, mescolando spesso, finché risulteranno dorate e croccanti. L'importante è lavarle e asciugarle prima di metterle in padella, per eliminare l'amido in eccesso.
  • Patate al forno croccanti

    Patate al forno croccanti

    Prova la ricetta di Sale&Pepe per realizzare delle sfiziose patate al forno croccanti.Le patate al forno croccanti sono il contorno perfetto che si adatta a tutti i tipi di piatti, ma in particolar modo a quelli di carne, come gli arrosti o quelli ricchi di sughetto.La cottura e la perfetta riuscita delle patate dipende da numerosi fattori, ma basta seguire dei semplicissimi accorgimenti per ottenere la giusta croccantezza.Per prima cosa è necessario scegliere le patate giuste: nel caso della cottura al forno le migliori patate sono quelle a pasta gialla perché meno farinose, e di conseguenza, meno inclini a spappolarsi, e perché molto più sode e compatte.Altri consigli:- Meglio sbucciarle solo poco prima della cottura ...
  • Frittelle croccanti di patate

    Frittelle croccanti di patate

    Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un grande successo.Lavate e pelate le patate, quindi tagliatele a filetti 1 e ponetele in una ciotola. Servite le frittelle croccanti di patate ancora calde.
  • Ricetta Patate fritte croccanti

    Ricetta Patate fritte croccanti

    Scorrete questa pratica ricetta step by step delle patate fritte e imparate a preparare delle perfette french fries croccanti fuori e morbide dentro. Sbucciate 3-4 patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a bastoncini con l'apposito attrezzo, mettendole a bagno in acqua fredda leggermente salata man mano che saranno pronte. Nel frattempo scaldate abbondante olio di arachidi in una capiente padella per friggere. Immergete le patatine nell'olio di semi bollente, senza riempire troppo la padella e friggetele finché saranno dorate. Sgocciolate le patate fritte su uno o più fogli di carta assorbente in modo tale da eliminare l'unto in eccesso, salatele e servitele subito ben calde. Se al posto delle french fries a bastoncino volete preparare le ...
  • Bocconcini croccanti di patate

    Bocconcini croccanti di patate

    Prendi delle patate rosse piccole, lavale bene e mettile in una pentola con abbondante acqua. Prendi una teglia da forno, fodera con un foglio di carta da forno e poggia le patate, schiacciandole leggermente. Infine una volta pronti porta in tavola i bocconcini croccanti e servili ai tuoi ospiti.
  • Patate e mele croccanti

    Patate e mele croccanti

    Le patate e mele croccanti al forno sono un ottimo contorno e piacerà a grandi e bambini. Scotta in acqua bollente salata 400 g di patate a pezzetti per 6 minuti. Cospargi con la polpa tritata di 1/2 patata e 1/2 mela, un po' di prezzemolo, 2 cucchiai di grana grattugiato, poco sale, olio e fiocchetti di burro e cuoci per altri 6 minuti.Patate e mele croccantiPatate e mele sono un curioso e ben riuscito abbinamento.
  • Patate in padella veloci

    Patate in padella veloci

    Scopri come cucinare in soli 15 minuti delle perfette patate in padella croccanti. Sbuccia, lava e taglia a fettine sottili 4 patate medie. Scalda 4 cucchiai di olio di oliva extravergine in una padella antiaderente e versaci le fettine di patate, insaporendole con un trito di erbe aromatiche come rosmarino, salvia, prezzemolo oppure timo. Cuoci le patate in padella finché non si coloriscono, girandole con la paletta. Insieme a Donna Moderna puoi imparare a preparare anche le patate al forno.
  • Gamberi croccanti alle patate

    Gamberi croccanti alle patate

    Sbuccia le patate, lavale, asciugale e tagliale a fiammifero con un coltello affilato o con la grattugia a mulinello; quindi riuniscile in un piatto grande o su un tagliere. Sgocciolali e, infine, ricoprili con le patate a fiammifero, premendole delicatamente con le mani, per farle aderire bene. Friggi i gamberoni, pochi per volta, in una grande padella antiaderente o in un wok o, meglio ancora, in una friggitrice, con abbondante olio caldo,ma non troppo, finché si formerà una crosticina dorata e croccante.
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