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Le 10 migliori ricette di “Patate e carote

  • Gratin di patate e carote

    Gratin di patate e carote

    Il gratin di carote e patate è facile da preparare e la cottura al forno garantisce una consistenza perfetta del piatto, che resta leggero e delizioso. Come preparare il gratin di patate e carote Pelate 500 gr di carote e 600 gr di patate con un pelapatate, lavatele sotto l'acqua corrente e asciugatele con uno strofinaccio. Mettete sul fuoco 2 padelle con 0,5 l di panna da cucina ciascuna, portate a bollore, insaporite con il sale e immergete in una le patate e nell'altra le patate, fatele cuocere finchè assorbono la panna e risultano al dente.
  • Polpette di patate e carote

    Polpette di patate e carote

    Le polpette di patate e carote: uno sfizio leggero e salutare che potrete mettere in tavola in qualsiasi occasione. Provatele, sono irresistibili!Prendete le carote, spuntatele e sbucciatele. Sbucciate anche le patate e mettete tutte e due le verdure a lessare in abbondante acqua leggermente salata, così iniziano ad insaporirsi un po'.
  • Ricetta Ceci, patate e carote

    Ricetta Ceci, patate e carote

    Preparazione 250 g di ceci secchi80 g di pancetta affumicatauna carotauna zucchinauna patataun rametto di rosmarino2 foglie di salviauno spicchio di aglioolio, aceto, sale Mettete a bagno i ceci per 24 circa. Scolateli, trasferiteli in una casseruola con un pizzico di sale, il rosmarino, la salvia e lo spicchio di aglio non sbucciato.
  • Minestra patate sedano e carote

    Minestra patate sedano e carote

    Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta: Tagliare tutte le verdure a dadini. Mettere tutto in una pentola, anche la salsa ed il grana. Aggiungere l'acqua e mettere sul fuoco un'oretta o fino a quando tutti gli ingredienti siano.Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta: Tagliare tutte le verdure a dadini. Mettere tutto in una pentola, anche la salsa ed il grana. Aggiungere l'acqua e mettere sul fuoco un'oretta o fino a quando tutti gli ingredienti siano quasi cotti. Alla fine, aggiungere il riso o la pasta e cuocere fino a cottura di quest'ultimo.
  • Cosce di pollo con carote e patate

    Cosce di pollo con carote e patate

    Le cosce di pollo con carote e patate sono un ottimo secondo piatto di carne, facile da fare e buonissimo da mangiare. Ecco la nostra ricetta!Per realizzare la ricetta delle cosce di pollo con carote e patate, per prima cosa mettete a scaldare, in un tegame adatto al forno, un giro di olio, quindi aggiungere le cosce di pollo. A questo punto sempre nel tegame unite le cipolle, le carote e infine le patate, il tutto tagliato a tocchetti regolari cercando di mantenere le dimensioni anche tra le diverse verdure per avere una cottura più omogenea.
  • Ricetta Crocchette di carote e patate

    Ricetta Crocchette di carote e patate

    Crocchette di carote e patate Lavate 3 grosse patate a pasta bianca, raschiate 2 carote e affettatele a rondelle; lessate le verdure separatamente, scolatele, poi pelate le patate. In questo caso affidate ai vostri bimbi il compito di setacciare carote e patate con il passaverdure, si divertirà! Sistemate le crocchette di carote e patate su una placca foderata con carta da forno, conditele con un filo d'olio extravergine d'oliva e cuocetele in forno caldo a 180° C per 20 minuti, girandole spesso.
  • Vellutata di carote, patate e cipolle

    Vellutata di carote, patate e cipolle

    Raschia 400 g di carote, sbuccia 200 g di patate e 300 g di cipolle. Tieni da parte 1 carota e taglia le altre a cubetti insieme alle patate quindi affetta le cipolle. Rosola le cipolle con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva, unisci le carote e le patate, sala, aggiungi brodo vegetale sino a coprirle e porta a ebollizione. Suddividi la vellutata di carote, patate e cipolle in 4 ciotole o tazze da brodo, decora con i pezzetti di carota e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata o le foglioline sminuzzate di un'altra erba aromatica a piacere.
  • Ricetta Rosti di carote e patate

    Ricetta Rosti di carote e patate

    Sbucciate 200 g di patate e 200 g di carote, grattugiatele e raccoglietele in una ciotola. Sistemate il primo rosti di carote e patate in forno caldo e procedete nello stesso modo per preparare gli altri 3, quindi serviteli ancora ben caldi.
  • Crema di patate e carote con guanciale croccante

    Crema di patate e carote con guanciale croccante

    Questa crema di patate e carote con guanciale croccante è davvero squisita e inoltre è molto semplice da realizzare. Provate questo piatto!Sbucciate e lavate le patate e le carote, quindi riducetele a pezzettoni.
  • Carote deliziose

    Carote deliziose

    Tagliare le carote a julienne e disporle in uno scolapasta, dove alternare uno strato di carote e un bel pugno di sale grosso. Dopo circa 4/5.Tagliare le carote a julienne e disporle in uno scolapasta, dove alternare uno strato di carote e un bel pugno di sale grosso. Portare a bollore e versarci dentro le carote. Mettere le carote in una bella ciotola e condirle con pepe e aglio a pezzettini. Versare le carote nei barattoli coprendo con olio extra vergine di oliva.
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