Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Patata americana

  • Bocconcini di patata dolce

    Bocconcini di patata dolce

    Blu del Moncenisio Sbucciate una grossa patata dolce, tagliatela a dadi e svuotateli quasi fino in fondo con uno scavino piccolo da melone.
  • Torta americana

    Torta americana

    un kg di frutta mista 50 g di amaretti duri250 g di pasta brisé o frolla surgelata250 g di arachidi 60 g di zucchero di canna2 cucchiai di succo di limoneun cucchiaio di liquore all'aranciaun tuorlo, latte, burro. Lavate tutta la frutta, asciugatela, pelatela, tagliatela a pezzi e mettetela sul fondo di una pirofila trasparente imburrata. Sgusciate e pelate le arachidi tritatele grossolanamente e mettetene 2 terzi in una ciotola. Coprite la frutta con questo miscuglio e irrorate il tutto con il succo di limone e il liquore. Con la pasta scongelata fate un disco leggermente più grande dello stampo: posatevela sopra, fate al centro un foro e delle decorazioni e intorno un cordoncino. Mescolate ...
  • Cupole di patata ripiene

    Cupole di patata ripiene

    Spazzolate le patate, lessatele con la buccia per 25 minuti, quindi lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a metà. Svuotatele per 2/3 lasciando un buono spessore nelle pareti e sul fondo, al termine salate e pepate. Lavate ed eviscerate le sogliole, incidete la pelle scura con un taglio sopra la coda e tiratela verso l'alto scoprendo così i filetti. Con un coltellino molto affilato incideteli ed estraeteli lasciando la lisca pulita. Sciacquate e tritate non troppo finemente i capperi; lavate l'aneto e staccate i ciuffetti in cima al rametto; passate i filetti di sogliola 2 volte nella farina. Fate fondere il burro in una padella, alzate la fiamma e fatevi dorare dalle due parti il pesce, ...
  • Culingionis de patata

    Culingionis de patata

    Per la sfoglia:500 g di semola di grano duro 3 uova2 dl di olio extravergine di oliva salePer il ripieno:700 g di patate200 g di pecorino salato 20 g di strutto 2 cipolle bianche 1 spicchio di aglio4 foglie di menta salePer il condimento: 700 g di sugo di pomodoro 60 g di pecorino sardo grattugiato sale Setacciate la semola con un pizzico di sale e impastatela energicamente 15 minuti con le uova e l'olio. Avvolgete l'impasto inuna pellicola per alimenti e fatelo riposare 30 minuti. Intanto pulite le cipolle e l'aglio, tritateli con la menta, poi metteteli asoffriggere con lo strutto in una casseruola. Lessate le patate in acqua salata; pelatele ancora calde, schiacciatele ...
  • I bocconcini di patata dolce

    I bocconcini di patata dolce

    Se cerchi un finger food pensato per accompagnare in modo originale un aperitivo o un buffet, scopri la ricetta dei bocconcini di patata dolce di Sale&Pepe.Preparazione dei bocconcini di patata dolce Per preparare la ricetta dei bocconcini di patata, sbuccia una grossa patata dolce, tagliala a dadi e svuotali quasi fino in fondo aiutandoti con uno scavino piccolo da frutta. Trascorso il tempo indicato, farcisci i bocconcini di patata dolce con un dado di blu del Moncenisio e lasciali in forno per altri 3 minuti in modo da far ammorbidire il formaggio.
  • Culingionis de patata

    Culingionis de patata

    In una pentola lessare le patate con la buccia, in abbondante acqua salta. In una padella mettete lo strutto, l’aglio la cipolla e le foglioline di menta e fate soffriggere. In una ciotola mescolare.In una pentola lessare le patate con la buccia, in abbondante acqua salta. In una padella mettete lo strutto, l’aglio la cipolla e le foglioline di menta e fate soffriggere. In una ciotola mescolare le patate con il soffitto ed il pecorino. Impastare gli ingredienti per la pasta e con il mattarello stendetela. Ricavate dei rettangoli di circa sei cm, adagiarvi sopra il ripieno e chiudere a spiga procedendo nel seguente modo: girare il quadrato a rombo, posizionare il ripieno, e ripiegare ...
  • Torta di mele americana

    Torta di mele americana

    Apple pie, ovvero la famosissima torta di mele americana, o meglio la torta americana per antonomasia.
  • Patata con acciughe e senape

    Patata con acciughe e senape

    Mescola 5 filetti d'acciuga sott'olio spezzettati, 2 cucchiaini di senape rustica, 1 cucchiaio di aceto bianco, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata e 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato e condisci l'insalata.Patata con acciughe e senapeSe vuoi proporre un'insalata di patate semplice e veloce questa è la ricetta che fa per te!
  • Torta di pesche americana

    Torta di pesche americana

    Torta di pesche americanaQuando volete preparare la Torta di pesche americana iniziate dalla crosta.
  • Patata dolce all'aceto balsamico

    Patata dolce all'aceto balsamico

    Pelare le patate, tagliarle a rondelle e sbollentarle in acqua e sale. A parte rosolare il lardo tagliato a listarelle. Unire le patate, bagnare con aceto balsamico, salare e.Pelare le patate, tagliarle a rondelle e sbollentarle in acqua e sale. A parte rosolare il lardo tagliato a listarelle. Unire le patate, bagnare con aceto balsamico, salare e pepare.
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