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Le 10 migliori ricette di “Patè di olive nere

  • Patè di olive nere

    Patè di olive nere

    Snocciolare le olive e arrostire la melanzana. Ed ecco due belle bruschette condite con il.Snocciolare le olive e arrostire la melanzana.
  • Melanzane alle olive nere

    Melanzane alle olive nere

    La ricetta delle melanzane alle olive nere inizia con la preparazione delle melanzane. Le olive nere, in caso, possono anche essere sostituite da altre tipologie di olive, a piacimento e per chi ama i sapori forti, si può aggiungere un pizzico di peperoncino.
  • Ricetta Patè di olive

    Ricetta Patè di olive

    Preparazione INGREDIENTI300 g di olive verdi snocciolate70 g di capperi sott’aceto100 g di peperoni sott’aceto4 filetti di acciugauno spicchio di aglio40 g di prezzemolo20 g di basilicoun pezzetto di peperoncino piccante4 cucchiai di acetooliosale COME SI PREPARATagliate a pezzetti le olive, poi tritatele grossolanamente con capperi e peperoni.
  • Spaghetti aglio olio olive nere e pangrattato

    Spaghetti aglio olio olive nere e pangrattato

    In un'altra padella riscaldate per poco il patè di olive nere e ammorbiditelo con un mestolino di acqua di cottura della pasta. Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella con le olive e fateli saltare per circa 2 minuti.
  • Pasta salsiccia e olive nere

    Pasta salsiccia e olive nere

    Pasta salsiccia e olive nere, un primo piatto molto rustico e come la maggior parte dei piatti rustici, anche molto molto gustoso e di sostanza!Per realizzare la pasta con salsiccia e olive, togliete il budello dalle salsiccie e tagliatele a pezzetti. Insaporite il sugo con dell'origano selvatico secco e aggiungete anche le olive.
  • Spaghetti cozze ed olive nere

    Spaghetti cozze ed olive nere

    In una padella fate scaldare l'olio dove farete soffriggere l'aglio e le olive nere per circa 4-5 minuti, quindi aggiungete un po' di liquido delle cozze e.Pulite le cozze, quindi fatele aprire in pentola; filtrate il sugo di cottura. In una padella fate scaldare l'olio dove farete soffriggere l'aglio e le olive nere per circa 4-5 minuti, quindi aggiungete un po' di liquido delle cozze e lasciate insaporire.
  • Cavolfiore soffocato con olive nere

    Cavolfiore soffocato con olive nere

    Cavolfiore soffocato con olive nere è un contorno dal sapore particolare, diverso dal lessato e condito con olio e limone. Verso metà cottura sciacquate le olive, aggiungetele al cavolfiore e portate a termine la cottura.
  • Ricetta Spigola alle olive nere

    Ricetta Spigola alle olive nere

    Preparazione 2 spigole di circa 800 g l’una 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva una piccola cipolla 150 g di olive nere 1 bicchiere di Vernaccia 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe
  • Ricetta Pollo alle olive nere

    Ricetta Pollo alle olive nere

    Preparazione Un pollo di 1.250 kg circa una cipolla media 6 pomodori pelati 10 foglie dì basilicoun mazzetto guarnito 4 spicchi di aglio una bustina di zafferano 100 g di olive nere snocciolate 2 cucchiai di prezzemolo tritato 8 fette di pane casereccio aglioolio sale pepe Fate tostare i crostoni di …
  • Ricetta Terrina saporita di verdure estive con paté di olive nere

    Ricetta Terrina saporita di verdure estive con paté di olive nere

    Preparazione 2 peperoni 3 zucchine affettate sottili, nel senso della lunghezza1 grossa melanzana tagliata a fette rotonde80 g di paté di olive nere6 g di gelatina in fogli1,5 dl di brodo vegetale3 pomodori ramati maturi e sodi1 rametto di timoolio extravergine di olivasale e pepe
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