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Le 10 migliori ricette di “Patè di olive nere

  • Pate' di olive nere

    Pate' di olive nere

    Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette.Per preparare il patè di olive, iniziate denocciolando le olive una ad una 1, ponetele nel frullatore 2 e frullatele fino ad ottenere un composto omogeneo 3. Il vostro patè è pronto per essere servito. Potete spalmare il patè di olive nere su del pane caldo con un filo di olio cotto nel forno finché non assume una colorazione dorata 6.
  • Patè di olive nere

    Patè di olive nere

    Snocciolare le olive e arrostire la melanzana. Ed ecco due belle bruschette condite con il.Snocciolare le olive e arrostire la melanzana.
  • Terrina saporita di verdure estive con paté di olive nere

    Terrina saporita di verdure estive con paté di olive nere

    Mescola il p'tè di olive con 3-4 cucchiai di olio di oliva, fino a ottenere una salsa omogenea.
  • Pollo alle olive nere

    Pollo alle olive nere

    Un pollo di 1.250 kg circa una cipolla media 6 pomodori pelati 10 foglie dì basilico un mazzetto guarnito 4 spicchi di aglio una bustina di zafferano 100 g di olive nere snocciolate 2 cucchiai di prezzemolo tritato 8 fette di pane casereccio aglio olio sale pepe Fate tostare i crostoni di pane e sfregateli con uno spicchio di aglio. Versateli nella casseruola, unite il mazzetto guarnito, gli spicchi di aglio rimasti, schiacciati, lo zafferano e le olive.
  • Pizzette al paté di olive

    Pizzette al paté di olive

    un rotolo di pasta fresca per pizza 2 spicchi di aglio 500 g di cipolle 4 uova 2 cucchiai di paté di olive 4 filetti d'acciuga sott'olio un rametto di salvia un cucchiaio di olive nere snocciolate olio extravergine di oliva sale, pepe Togliete le pizzette dal forno, spalmatele con il paté di olive, distribuitevi sopra le cipolle, a cui avrete tolto l'aglio, e i pezzetti d'acciuga; irrorate con un filo di olio e mettete di nuovo le pizzette in forno per 10 minuti. Sgusciate le uova e tagliatele a spicchietti; tritate grossolanamente le olive. Sfornate le pizzette, completatele con le uova e il trito di olive e servite.
  • Pane al patè di olive

    Pane al patè di olive

    Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato.Per realizzare il pane al patè di olive per prima cosa preparate l’impasto: setacciate la farina manitoba in una ciotola capiente 1, unite la farina di farro 2, il lievito di birra secco 3, il malto e mescolate il tutto. Denocciolate le olive taggiasche con l’apposito attrezzo 9 oppure pazientemente con un coltello potete prelevare la polpa attorno al nocciolo. Appiattite l’impasto: stendetelo in un rettangolo 13 e farcitelo con il paté di olive, spalmandolo all'interno e lasciando alcuni centimetri dal bordo 14, sovrapponete i lati lunghi, Poi ripiegate ancora il ...
  • Patè di olive

    Patè di olive

    INGREDIENTI 300 g di olive verdi snocciolate 70 g di capperi sott'aceto 100 g di peperoni sott'aceto 4 filetti di acciuga uno spicchio di aglio 40 g di prezzemolo 20 g di basilico un pezzetto di peperoncino piccante 4 cucchiai di aceto olio sale COME SI PREPARA Tagliate a pezzetti le olive, poi tritatele grossolanamente con capperi e peperoni.
  • Spigola alle olive nere

    Spigola alle olive nere

    Aggiungi le olive Unisci le olive, bagna con il vino, regola di sale e metti il coperchio.
  • Penne al paté di olive

    Penne al paté di olive

    Scolate accuratamente il paté di olive, mettetelo in una ciotola e aggiungetevi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Salate e pepate, aggiungete le foglie di basilico che avete tenuto intere e il paté di olive preparato. Lessate le penne in abbondante acqua salata e bollente, scolatele al dente e conditele con la salsa al paté di olive.
  • Olio e aglio e patè di olive

    Olio e aglio e patè di olive

    Quando gli spicchi di aglio avranno assunto un bel colore dorato, eliminateli e unite al condimento 3 cucchiai di pàté di olive nere.
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